ID работы: 138603

Лука Де Риччи

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: О извинениях и клубе.

Настройки текста
Очень умным людям начинают не доверять, если видят их смущение. Фридрих Ницше Глава 6: О извинениях и клубе. «Золотая неделя» обычно в это время все отдыхают. Но, есть же особенные люди, у которых шило в одном месте, да, да именно в том о котором вы подумали. И Лука явно входит в эту категорию. Сейчас она находится в клубной комнате, которую им выделили. Девушка уже второй день обустраивает эту площадь. И в полнее неплохо, если сравнить что здесь было, когда Лука только открыла дверь. «Второй день «Золотой неделе». Лука с утра пораньше смылась из дома, ну, а так как на улице холодно. девушка направилась в школу(не, ну нормальный человек, а?). Взяв ключ от клуба, она отправилась туда. Открыв дверь… -Что за чёрт!!!- Данное помещение походила больше на комнату из фильма ужасов. Двух метровый слой пыли, из всей мебели стоящий посередине комнаты стул заляпанный чем то …не волнуйтесь это «что то была фиолетовым», а мигающая лампочка завершающая картину, била на повал» Сейчас комната и вправду преобразилась, стала светлее и уютнее. Около окна стоял стол, сделанный по типу красного дерева, а так же несколько папок и ноутбук на нём. И ещё одна милая вещица, стеклянный шарик в котором шёл снег и в центре сидел чёрный котёнок с красным шарфом( а теперь догадайтесь кто его подарил.). На середине лежал ковёр, а на нём стояло два небольших дивана, цвета горького шоколада. С одного боку стоял столик, на котором покоились чайник и чашки. Над столиком висел шкафчик со сладостями. У другой стены шкаф с множеством книг. Кстати, именно, сейчас, девушка расставляла туда последние папки. Из ноутбука играла музыка и, Лука улыбаясь, подпевала словам(bebe – siempre me quedara). Дверь заскрипела. -Лео, ты чего так долго за шторами ходил?- С некой долью возмущения в голосе, девушка повернула голову к двери и какого было её удивление, когда место Лео она увидела Цуну. -Привет, я увидал мелькание в окне и решил зайти проверить.- Савада не решался зайти. -Отойди.- Послышался голос позади Цуны. Десятый повернул голову на голос там стоял парень с коробкой в которой были шторы. А парень то ничего, даже Савада это признал. Высокий брюнет с карими глазами, хорошая фигура. На нём была белая футболка логотипом Франклин Маршел сверху чёрный не сказать, что строгий пиджак тёмно-синие джинсы и супры. Холодный, безразличный и надменный, взгляд, чем-то он напоминал Занзаса. - Ну. -А да.- Цуна отошёл в сторону, а парень прошёл в комнату. И поставив коробку начал вытаскивать шторы. -Цуна заходи.- Девушка доставила книги и подошла к столику с чайником. Тем временем Савада зашёл и положив куртку на спинку дивана посмотрел на Лео.- Чай будешь? -А? Да. -Хорошо, тебе какой? -Зелёный. -Хорошо.- Лука напивая мелодию начала готовить чай. -Лу, помоги мне.- Лео стоя на стуле пытался повешать шторку. -ОК.- Девушка, подойдя к Цуне, поставила на столик между диванами чашку с чаем, а сама пошла, помогать Лео. Савада наблюдал за тем как эти двоя вешают шторки. Девушка смеялась над тем как у парня не получается зацепить крючок, а Лео же в ответ как то ехидно её подкалывал. Идиллия. -Эмм, Лука.- Цуна попытался привлечь её внимание к себе. -Ну, ты дальше сам.- Девушка прошла и села напротив Савады. - Что? -Я...я…я хотел, извиниться. -За что? – Ланьё явно не поняла. -«Она уже не помнит!?» - Цуна впал в шок, но отступать от своего не стал. – За то, что накричал на тебя, я не хотел, прости. Девушка улыбнулась. -Нечего, всё в порядке, но спасибо что извинился, ты был таким милым в этот момент. Десятый залился краской, да так что казалось, пар из ушей сейчас повалит. Лео, ели заметно дёрнул бровью. Цуна посмотрел на Лео с любопытством, девушка заметила это и встав подошла к парню, который уже довешал штору и спустился на пол. -Эмм, Цуна познакомься это мой брат…- Лука посмотрела на Лео - …сводный брат, Лео. Злобный и недовольный взгляд Лео на девушку. Савада похлопал глазками. -А, вот как, приятно познакомиться, я Савада Цунаёши. Ещё два часа ребята сидели и о чём то разговаривали за тем одевшись разошлись по домам. Девушка шла вместе с братом. -Значит, «брат». -Ну, да. -Неужели, я так похож на твоего брата? -Ну, в моих представлениях, да. Младший братик.- Лука хитро улыбнулась. -Я, выгляжу на семнадцать, так что, это ты, младшая сестра. -Ах, так? -Так. По улице шли двое, парень и девушка. Почему то, девушка, отвернув голову в противоположную сторону, выглядела как мышь, надутая на крупу. Парень же наблюдал за девушкой с лёгкой улыбкой. Выглядело это очень мило. Но почему то, казалось, что они одни такие… На следующий день. -Так, недолжно быть.- Сказала девушка, сидя за столом и смотря вперёд, при этом у неё нервно дёргалась бровь. -Согласен.- Лео тоже смотрел вперёд. А, видели они, собственно говоря, такую картину: на одном диване сидел Гокудера, Цуна, Ламбо, И-пин и Энма, а на втором Реохей, Ямамото и Кеока. При этом, все вышеперечисленные люди, галдели как стая ворон, и это мягко выражаясь. И всё из-за конфеты, которую Ламбо забрал у И-пин. Гокудера отчаянно пытался задушить малыша в костюме коровы, а Цуна конечно пытался успокоить подрывника, но четно. Малыш, отбился и запрыгнул на стол с кружками. -Ламбо, осторожней!- закричала девушка, встав из-за стола. Но было поздно, напуганный ребёнок сделал шаг назад и, одна из кружек полетела в низ. Звук бьющегося стекла и тишина. Все посмотрели на стеклышки, оставшиеся от некогда прекрасной кружки. Все замерли. Вокруг девушки появилась не очень приятная аура. – Эта, была мая любимая кружка. Хибари же тем временем шёл по коридору и похоже, он был немного зол. Почему? Да потому что, сейчас каникулы и бедному «мистеру камикоросу» некого камикоросить. Кёю, от мыслей отвлёк шум, и парень с любопытством пошёл на этот звук. Когда он открыл дверь комнаты, то увидел поистине странный пейзаж: Лука пыталась задушить Гокудеру, Цуна пытался оттащить девушку от удушаемого. Ямамото изредка посмеиваясь, пытался успокоить всех. Кеока и Хару державшие в руках Ламбо и И-пин, стояли в стороне изредка что-то говоря. Ну, а Лео как самый умный, сидел за столом девушки и читал какую-то книгу. Неожиданно у всех в комнате пробежали мурашки. Ребята, дружно застыв в странных позах, повернули голову к двери. Кёя, стоявший там, излучал не очень то и приятную ауру. -Привет Кёя.- Сказала девушка как бут-то так и надо. Аура вокруг Хибари стала ещё сильнее. Он зашёл в комнату а дверь медленно захлопнулась за ним. Где-то через 10 минут. Дверь в детективное агентство распахивается. А на пороге стоит запыхавшаяся девушка. - Помогите мою команду прокляли!!- Закричала девушка с очень тревожным ворожением и застыла в шоке… Продолжение следует. Благодарю за чтение, оставляйте комментарии и идеи для новых дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.