ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Правильное решение

Настройки текста
ГЛАВА 4 ***Стив Последний месяц стал для меня самым тяжелым. Работы стало вдвое больше, а свободного времени хватает только на сон. И именно из-за этого я уже больше трех недель не могу встретиться с риэлтором и договориться насчет покупки новой квартиры. Плюс ко всему мои родители, будто с цепи сорвались. Звонят мне каждый день и напоминают о том, что мне пора обзавестись семьей. Говоря при этом, что на кой мне новая большая квартира, если я двадцатидевятилетний альфа, по-прежнему один. Только вот никак им не объяснить, что мое сердце безответно влюблено. А альфа, которого я выбрал себе в партнеры, давно уже занят другим. А потом этот странный случай две недели назад, когда мне пришлось спасать молоденького омежку после жестокого изнасилования. Еще тогда я понял, что меня пытаются в чем-то обмануть, но не придал этому значения. И вот сейчас я сижу напротив этого паренька и пытаюсь взять себя в руки. Что, мать твою, происходит?! Джейсон, как ты мог? В голове не укладывается, что человек, которого я люблю больше десяти лет, смог превратится в такое чудовище, каким всегда был Майкл. Мы дружили с детства и всегда были вместе. Когда я понял, что влюбился в Джея, то уже было поздно. Сначала я никак не мог набраться храбрости для признания, а потом и вовсе заметил, как Джейсон смотрит на нашего общего друга. И мне пришлось отступить. Уже потом я понял, что на самом деле из себя представляет Майкл, и что нужно было бороться за свою любовь до конца. Со временем я стал замечать, что Майкл все больше подавляет Джейсона, а тот в свою очередь превращается в блеклую тень самого себя. Не знаю, какие на самом деле у них были отношения, но то, что видел я, очень огорчало. Майкл был поистине великолепным манипулятором, а Джей слишком мягким для альфы. Еще лет пять назад, когда Майкл догадался о моей любви, вежливо «попросил» меня отойти в сторону и перестать общаться с Джейсоном. Так я и ушел в тень, но, по-прежнему не переставая любить. А два года назад они официально вступили в брак, тем самым окончательно отрезав меня от Джея. Поэтому, когда спустя столько лет я услышал до боли любимый голос, был очень удивлен. Не буду оправдывать Джейсона, но я уверен, что здесь не обошлось без психологического контроля Майкла. Ну, никак Джей не мог совершить такой поступок по своему желанию. Поэтому принимаю одно верное в этой ситуации решение: нужно помочь Алексу и разобраться во всем. Одно знаю точно, омежку я заберу пока к себе и не позволю больше свалиться на его голову новым проблемам и неприятностям. Единственное, нужно решить как можно быстрее то, как забрать с собой Алекса без ведома его мужей. Сомневаюсь, что они захотят с ним расстаться по доброй воле. - … Вот только я не знаю, как можно тебя забрать, чтобы ни Майкл, ни Джейсон ничего не знали и не смогли помешать. - Днем их нет дома, так что я один. Но у меня нет ключей… - Алекс не успевает договорить, как его перебивает знакомый голос. - У меня есть ключи. – Поворачиваю голову и смотрю как Джейсон, облокотившись о дверной косяк, держит в руках ключи. Как я мог не услышать его возвращения, а если бы это был Майкл? Лучше не думать об этом вообще. - Я позволю вам уйти, и ты прямо сейчас заберешь Алекса с собой, но при одном условии. – Серьезно и глядя мне в глаза произносит Джейсон. - Каком? – Напрягаюсь и… - Ты поможешь мне избавиться от Майкла, а затем заберешь и меня. – И я только сейчас замечаю, какой у него затравленный взгляд и потерянный вид. И это некогда веселый и озорной мальчишка-альфа, в которого я влюбился очень давно. Что же тогда могло случиться, что из сильного альфы, которого я когда-то знал, смог превратиться в подобие слабого и ранимого омеги. - Что значит избавиться? - То и значит! Избавиться, значит избавиться и если не отправить его на тот свет, то хотя бы упечь за решетку, чтобы я больше никогда его не видел. – Выплевывает словно яд слова, и затем спускается по стене вниз и обхватывает свои ноги в кольцо рук. И уже тише добавляет, - А потом ты найдешь мне хорошего психолога и поможешь все забыть. - Психолога? Джейсон, ты в порядке? По-моему психолог нужен Майклу, а не тебе. - Нет, Стив. Врач нужен мне, потому что я превращаюсь в такое же чудовище, что и Майкл. - Скажи, а зачем вам нужен был Алекс? – Все еще в шоке от услышанного, спрашиваю я. - Алекс? Алекс был нужен для того, чтобы показать мне, насколько ущербны омеги. Все это началось после того, как я заикнулся Майклу о том, что хочу детей. Боже, Стив! Я знаю, что виноват, но я не хотел этого! Я понятия не имею, как ему удавалось мной управлять. - Так, подожди. Все остальное и в подробностях ты расскажешь мне позже. Сейчас меня интересует только одно. Если мы уйдем с Алексом, что будет с тобой? – Чувствую, как по спине скатывается капелька пота, и от одной только мысли, что все это зашло слишком далеко, меня начинает трясти. - Я не знаю. – Шепчет Джей, даже не поднимая на меня взгляда. Смотрю, как его начинает бить крупная дрожь, и кидаю обеспокоенный взгляд в сторону Алекса. Малыш сидел на кровати и с каким-то сожалением смотрел на своего мужа. Неужели этот ребенок еще способен на прощение после того, что с ним произошло? - Значит, делаем по-другому. Ты сейчас собираешь свои вещи, только самые необходимые и мы все вместе едем ко мне домой. - Стив, ты не понимаешь, о чем говоришь. - Понимаю, поэтому хватит жевать сопли и начинай собирать вещи. В конце концов, ты альфа, так и веди себя как подобает! Через полчаса, когда все вещи были собраны, мы наконец-то покинули квартиру и отправились ко мне домой. Черт знает что! Понятия не имею, как мы будем решать все проблемы, но в том, что я поступаю правильно, забрав Джейсона и Алекса, был полностью уверен. Осталось только разобраться с Майклом и оградить двух совершенно разных, но одинаково сломанных людей. Ребят, оставляйте, пожалуйста отзывы)) Мне приятно, а вам скорый выход продолжения))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.