ID работы: 1386041

Сломанная кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3974
Thief of joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3974 Нравится 499 Отзывы 1122 В сборник Скачать

Неожиданный подарок

Настройки текста
Стив, я про тебя помню!^^ Руки повсюду: гладят, сжимают, пощипывают. Я уже не могу разобрать, где Стив, а где Джейсон. Растворяюсь в их страсти и с жадностью отвечаю на такие горячие, почти грубые поцелуи. Возбуждение накатывает волнами и я, уже не сдерживаясь, прошу о большем. Но альфы будто не слышат, продолжая мучить меня неспешными ласками доводя этим почти до оргазма. Чуть отстраняюсь от них и позволяю Джею встать на колени перед мои лицом. Я тут же обхватываю губами его член, обвожу головку языком, втягиваю в рот и пальчиками сжимаю его мошонку. Стив пристраивается сзади, подтянув мою попу ближе к себе, и осторожно входит в меня, сначала медленно, а затем все быстрее двигаясь, вырывая из меня хриплые стоны. Минуту, две, сколько это продолжалось я не знаю, лишь почувствовал в какой-то момент, как узел на члене Стива увеличивается и он аккуратно укладывает меня на бок, продолжая обнимать со спины, а Джейсон устраивается напротив меня, обхватывая наши члены, и медленно водя по ним рукой. Час томного блаженства, и я засыпаю в кольце сильных рук. *** Головная боль стала все чаще беспокоить меня, и уже через неделю, я понял, что не она одна мешает мне жить. Настроение стало игривым и моим мужчинам приходилось все больше времени проводить со мной, чтобы хоть как-то снять мое напряжение. Я хотел секса в два раза больше, чем обычно, и меня это дико смущало. Но как только я видел кого-то из мужей, все мысли разом вылетали из головы, и я с жадностью набрасывался на них. Через три недели после течки я заметил за собой легкую раздражительность и поэтому частенько оставался ночевать в одной комнате с сыном, чтобы отвлечься от всех мыслей. Ко всему прочему прибавилось еще и желание есть по ночам, что и заметили альфы, когда поочередно ловили меня на кухне и оттаскивали от уже изрядно опустевшего холодильника. Странное состояние для двадцатитрехлетнего омеги, у которого почти месяц прошел после последней течки. Вывод напрашивался сам: я беременный, и явно от Стива, с которым у меня и была сцепка. Радости было столько, что я готов был кричать об этом всему миру. Ведь мы так хотели этого малыша, но все никак не получалось: то хотели подождать, пока подрастет Эдриан, то работы было слишком много, что практически оба альфы не появлялись дома, то я лечился от бронхита, когда выскочил раздетый на улицу зимой, чтобы отдать Стиву забытый телефон. Хотя, скорее всего, мы просто оттягивали этот момент, и каждый по своим причинам. Но сейчас это было уже неважно. Прошло уже больше семи лет, и теперь я снова почувствую всю радость беременности и окунусь в приятные заботы о малыше. Смущало лишь то, что Стив должен был одним из первых почувствовать мое положение, но он молчал. Я помню, как Джейсон почти сразу уловил изменения в моем запахе, и поэтому было многое непонятно. Даже если оба мужа не обратили внимания на запах, то над моим странным поведением уж точно должны были задуматься. Я решил, что нет смысла одному ломать голову, а нужно просто устроить приятный вечер мужьям и сообщить радостную новость. Заранее договорившись с родителями Стива, чтобы они на выходные забрали к себе Эдриана, я попросил Джейсона отвезти сына и начал готовится к вечеру. Приготовив ужин и накрыв стол, я привел себя в порядок к назначенному времени. Утром, попросив Стива не задерживаться и по дороге домой захватить Джея, я с нетерпением ожидал их приезда. - А что у нас за праздник? – Джей первый вошел в квартиру, и я встретил его поцелуем, тут же оборачиваясь к Стиву и точно так же целуя того в губы. - Есть повод. - Загадочно улыбаюсь и подталкиваю мужчин в сторону ванной комнаты. - Приводите себя в порядок, долго ждать не буду! Уже скрываясь за дверями гостиной, я услышал обрывок их разговора и улыбнулся. - Джей, если Алекс начнет меня отчитывать из-за работы, прикрой меня. - Сам прикрывайся. Мне тоже тогда влетит, потому что я в офисе почти столько же времени провожу, сколько и ты в клинике. - Предатель… *** Ужин проходил в веселой атмосфере, я специально подначивал мужей по поводу работы, заставляя их нервничать и бросать на меня виноватые взгляды. Было так интересно наблюдать за их лицами, что я расслабился и чуть не пропустил главный вопрос этого вечера. - Алекс, может, ты уже скажешь, в чем дело? – Стив легонько погладил меня по руке, и я невольно расплылся в предвкушавшей улыбке, и альфа неправильно истолковав это, напрягся. - Стиви, а тебе не кажется, что нам стоит родить еще одного малыша? Джейсон, ты же не против? - Но, как же… - Стив замялся и, не ожидая такого вопроса, просто растерялся. - Мы не против, Алекс. Я буду очень рад, если мы наконец-то осуществим мечту Стива, - Джейсон тепло улыбнулся и почти невесомо провел по светлым волосам мужа. - А нечего осуществлять, все уже и так сделано, - я посмотрел прямо в глаза мужа, и свободной рукой погладил свой совсем плоский животик. Стив на минуту замолчал, мне даже показалось, что он и дыхание задержал, потом перевел мутный взгляд вниз, спустился со своего места на пол, и уткнулся лицом в мой живот. Джейсон молчал и счастливо улыбался, из-за чего вокруг его глаз образовались мелкие морщинки. Стив наконец-то отстранился и, взглянув мне в глаза, спросил: - Маленький, у нас правда получилось? - Правда, - я почувствовал, как на глаза набегают слезы счастья, но не успел опомниться, как был оторван от стула и прижат к широкой груди Стива, где, как сумасшедшее, билось его сердце. Джейсон подошел к нам и, легко приобняв, поцеловал меня в висок, а затем прикоснулся нежным поцелуем к губам Стива, и дрогнувшим голосом прошептал: «Поздравляю, папочка». А я, не замечая теплых слез на своих щеках, в тысячный раз подумал, что я самый счастливый омега. Моя детская мечта сбылась, и я обрел свою любящую семью. - Стив, а ты был в чем-то не уверен? – я выпутался из медвежьих объятий мужей, вытер мокрые щеки и снова сел на свое место. - Алекс, я догадывался о твоем положении, но боялся в это поверить. Помнишь, мы пару раз пробовали, и ничего не получалось? Так вот, я после этого усомнился в себе и поэтому так долго шел к такому ответственному шагу. - А мне сказать? Я ведь тоже переживал. - Маленький, я знал, что ты будешь не против еще одного ребенка. Просто мне не хотелось признавать тот факт, что я могу быть бесплоден, - Стив виновато посмотрел на меня, - когда я взял себя в руки и прошел обследование, прошло уже много времени, и причины отсрочки были уже совсем другие. - Боже, как же у вас все сложно, - я вздохнул и поцеловал любимые губы, которые тут же с радостью открылись мне на встречу. - Алекс, у альф тоже бывают свои заморочки, как и у омег. Просто Стив у нас слишком много думает. - Джейсон потихоньку убирал со стола, намекая тем самым, что пора переместиться в спальню. Я улыбался и взглядом пытался рассказать Стиву, как я рад нашему ребенку. Одна только мысль, что теперь у меня будет два мальчугана от обоих любимых мужчин грела настолько сильно, что я готов был снова расплакаться. Видно, гормоны снова начали бушевать, потому что уже через несколько минут, оказавшись в постели с мужьями, я смеялся и требовал к себе больше внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.