ID работы: 1386077

Ненависть и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый день, когда я впервые встретила его.Мне было неловко ведь теперь мне придется жить с ним.Он известный айдол G-Dragon. Хотя я не имею право жаловаться ведь он пустил свой дом по просьбе его матери, я ей благодарна за все, но все же я не хочу быть обузой для них.Причина по которой мне придется жить здесь очень печальна.В честь моего дня рождения мои родители решили сделать мне подарок машину.Я до сих пор не могу поверить то что случилось.Был дождливый день я с родителями поехала выбирать машину как вдруг машина на которой мы ехали перевернулась мои родители лежат в коме, а я цела и невредимая это так больно. Квартиру пришлось продать чтобы оплатить больничные счета. Из родственников у меня никого нету вот поэтому лучшая подруга моей матери попросила своего сына чтобы я пожила его дома.Я ей благодарна за то что она помогла мне пережить все это. -Привет! Ты наверное знаешь как меня зовут. -Да, знаю.Спасибо большое что разрешали пожить у вас.Меня зовут Мэй Лин -Очень приятно познакомиться. Так как ты тут теперь живешь соблюдай правила которые я тебе скажу. Во-первых никогда не оотвлекай меня во время работы, во-вторых не бери мои вещи без разрешения......Он продолжал говорить еще что-то но я не слышала что он говорит все мои мысли были об одном найти работу чтобы снять квартиру, а также о том что мне нужно оплатит свое обучение.... -Надеюсь ты будешь соблюдать правила которые я тебе сказал. -А...что? - Ты меня не слушала. - Нет. Я все слушала и все поняла... - Точно? - Да. Через несколько минут он ушел на работу. Я не теряя время начала искать работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.