ID работы: 1386084

Дохуя романтика

Слэш
R
Завершён
168
автор
Тeнька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий приоткрыл глаза. Всё вокруг расплывалось, но вскоре учитель смог сфокусировать взгляд. Он был к чему-то привязан. К парте?.. В собственном кабинете? Последнее, что он помнил, было то, как Роман приходил исправлять контрольную… Как приблизился вплотную к мужчине… И всё. Дальше пустота. А вот класс был заполнен странными штуками. Они светились, это было видно, так как свет почти не горел. Они были похожи на шарики, но меньше и тоньше, так ещё и светились. Хеллуин, что ли? Если Хеллуин, то должна быть какая-нибудь гниль, а не запах ванили, витающий в воздухе. Совершенно против правил валялись, похоже, ароматические палочки. Где-то стояли свечи… Но Дмитрий Батькович всё не мог понять, почему он привязан к парте. На сон явно не похоже. Галлюцинации? Вроде уже вылечился… Он пытался выпутаться из верёвок, но ему это как-то не удавалось. Тут дверь открылась, и в класс зашёл никто иной, как Роман. Чёрная сорочка с расстёгнутыми верхними пуговицами, брюки с расстёгнутой ширинкой, из которой торчит конец рубашки… — А ты недолго спал, — усмехнулся парень, сексуально мотая бёдрами. — А роза-то зачем тебе, умник? — Дмитрий приподнял бровь. — Это тебе, солнышко, — Рома приблизился к возлюбленному и подал ему в зубах розу. — И чем я должен её взять, по-твоему? — хмыкнул мужчина. Роман ничего не ответил, лишь сблизил их лица. Он будто хотел, чтобы учитель забрал розу губами, но, когда тот так и попытался сделать, ученик выронил розу и сладко поцеловал возлюбленного. Поцелуй был настолько страстный, что слюна потекла по подбородкам; Дмитрий не стерпел такого и отстранился, тяжело дыша, отвёл взгляд. Роман улыбнулся и потянулся к рубашке, аккуратно и медленно расстегивая каждую пуговичку, целовал шею связанного учителя, возбуждая его. Сил сопротивляться, мать его, уже не было. — А ведь и романтиком побыть могу, — шепнул парень на ушко возлюбленному. — Да дохуя просто! — выпалил мужчина, чтобы сдержать стон. Рубашка висела на связанных руках и лежала под спиной. Какой-то наркотик не давал мыслить здраво. Руки стали спускаться к паху, нащупали детородный орган. Дмитрий стиснул зубы, почти, почти сдавшись. Рома высвободил плоть мужчины из штанов и трусов и стал массировать головку. Потом парень опустил голову и на удивление преподавателя начал лизать как леденец, и в один прекрасный момент вобрал полностью, так, что конец упёрся в гортань, видимо, уже привыкшую и расслабленную. Через несколько долгих минут Дмитрий кончил, расслабившись. — Теперь готов, — томно проговорил парень, облизываясь и сверкая глазами. Дмитрий испугался такого заявления, вздрогнул и сжался. Однако Роман решительно стянул с себя брюки, придвинул учителя к себе и устроился поудобнее у него между ног. Комфорт превыше всего. Парень приподнял учителя, подложив под его копчик подушку, взятую, видимо, из-под стола. — Что ты?! — не успел возмутиться преподаватель, как его бубенцов коснулось нечто влажное и тёплое. — Ахи! — вздохнул мужчина, откинув голову. Тут язычок протолкнулся в задний проход. Однако это было немного слишком, и язычок сменился на пальчики, которые всё же могли доставать «волшебную точку удовольствия»! Растянув чутка любовника, парень взглянул в его чистые голубые моргала. Тот уже выражением лица молил о продолжении сурового траха. Мужика попросили — мужик сделал. Через полминуты Роман уже вдалбливался в тельце учителя, который стонал от удовольствия. Стоны любимого заводили парня ещё сильнее, посему он не сдерживал темп, ускоряясь. Через какое-то время, казалось, минут пять, максимум десять, оргазм накрыл обоих, и всё, что вокруг, включая уже не девственную попку Дмитрия Батьковича было в семени. Беленькой такой, тягучей… — Ёбырь… — прошептал преподаватель. — Тут столько этих гандонов по полу валяется, а ты хоть один по назначению использовать не смог… — Романтика же, — улыбнулся парень, поцеловав любимого в лобик. — Да дохуя! — огрызнулся химик, расслабившись и развалившись по столу. — Плохой пример ученику подаёшь, — улыбнулся выпускник, надкусывая припухшие губки любовника. — Ох, простите, сама правильность! — огрызнулся учитель. Эффект наркотика стал пропадать. В итоге, Дмитрий больше не мог сопротивляться этому гомогею, а тот самый пидерас был только рад и счастлив. В конце концов, препод полюбил паренька так сильно, проводили они целые дни вместе, вместе и только и исключительно вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.