ID работы: 1386102

Зарисовка.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не за долго до..

Настройки текста
Приглушенный звук органа, («муз . инструмент») слегка убаюкивающий и пленящий , резонансирующий с воплем в моей голове .Вся эта мелодия так заводит и будоражит , давая возможность пробудиться истинному мне – художнику и скульптору в одном лице. Ведь это так прекрасно ,лепить из совершенства, еще большее совершенство, превращать тот мусор, что зовется человечеством в что-то большее ,нежели просто ходячие мешки с мясом и костями. Ах.. Как же ты прекрасна .Закрываю глаза и погружаюсь в свой собственный мир. Шаг в сторону ,шаг вперед и еще.. Еще.. Вальсирую по огромной комнате ,держа в руках липкую от крови бутыль , в которой покоится ,недавно ампутированная ладонь какого-то мальчишки. Как она красива. Эти тонкие пальцы, изящные и ровные, бледноватые и столь прекрасные. -Совершенство. Останавливаюсь и подношу находку ближе к лицу ,всматриваюсь в каждую мелочь, вновь прокручивая моменты «получения» этого экспоната ,вздрагиваю от волны возбуждения и предвкушения того дня, когда я смогу создать его- идеального экспоната, столь изящного и чарующего, что никто не посмеет меня упрекнуть во всех неудачных опытах в попытке получения моего совершенства. Вновь закрываю глаза и представляю, а музыка становится все тише ..Тише.. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.