ID работы: 1386106

За монитором...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Korean Prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

По ту сторону...

Настройки текста
Ты видишь меня? Сможешь разглядеть из миллиона? Ты говорил эти слова! Помнишь? Такой холодный и недоступный. Как мне дотянуться до тебя? Что нужно сделать, чтобы хоть дотронуться? Твои горячие глаза смотрят так пристально и так маняще. Словно ещё секунда и ты будешь рядом. Я тону в них, растворяюсь. Они как два океана: всё сильней затягивают меня в глубь. Безвозвратно, навсегда. Твои губы, твоя улыбка. Хочется прикоснуться. Дыхание снова сбивается. Ты издеваешься надо мной? Нежные губы растянуты в бархатной ухмылке. Ты точно знаешь о моём существовании! Изгибы шеи, плеч, твои ключицы. Ты мне простишь, если я сойду с ума? Больше не надевай эту футболку! Она слишком откровенна для других. Я снова тяну руку ближе к твоёму лицу, стараясь невесомо прикоснуться к гладкой коже. Но ты холоден, как всегда. Вдыхаю твой аромат, горячий, терпкий, но такой сладкий. Мне всё это кажется. Твои волосы, ты их уложил по-новому? Тебе идёт! Немного хаоса на голове тебе никогда не вредило. Что для меня фетиш? Руки? Глаза? Шея? Нет! Весь ты. Все скажут, что я помешалась. Но ты же знаешь, что это не так. Мне просто нужен воздух, а им оказался ты. Но, кажется, это немного несправедливо, что ты дышишь не мной. Оставаясь таким же недоступным и холодным. Сколько бы километров, метров или сантиметров нас не разделяло, ты всё равно далеко. Я снова зову тебя в надежде ощутить тепло, но в ответ пустота. Закрываю глаза, засыпаю. Ты пришёл ко мне во сне, это так редко происходит, что я неосознанно начинаю радоваться, но просыпаюсь, теряя связь между нами. Так обидно. А если я приеду к тебе, ты же примешь? Ты всегда говорил, что помнишь меня! Но это ведь не так! Ты ждёшь сейчас не меня и эти жесты тоже предназначены не мне. Улыбка, что так пленила моё сердце, искренне его же разбивает. Но, кажется, вот этот взгляд упал лишь на меня. Ещё немного я полюбуюсь и клавиша "esc" закроет тебя на экране. Ты мой, хотя бы на картинке, что спрятана от лишних глаз. Спой для меня ещё немножко. Мой мир закончится не скоро, а ты живёшь за монитором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.