ID работы: 1386107

Крылья на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Olie бета
Okin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

P. S.

Настройки текста
Итак история двух друзей и их будущего, как пары, развернулась. В ней есть всё, что только можно. Есть и драма, и любовь с её самыми романтичными мотивами. В ней и предательство, и зависть. Всё, что здесь описывается, имело место быть в жизни. Есть вещи, которые чуть исправлены для того, чтобы не тревожить людей и их раны в памяти. Так как и указанно в шапке этой работы, эта история без финала, так это и есть, в ней нет красивого и романтичного окончания. Есть боль от потери. Писать стало тяжело, память не даёт так легко передать всё произошедшее. Но слово я дала и выполнить его важней всего остального. Просто сейчас прошу у читателей перерыва. Хочу, чтобы всё улеглось в душе, утихли переживания. Эту часть я хочу закончить без трагедий, пусть она будет светлой. Вот впрочем и всё, что я хотела сказать от себя. И добавлю только работу от одного из персонажей: ****** (стих написанный Тришем) А вокруг тишина, А вокруг темнота, Но не страшно совсем, Ведь есть ты у меня. Ты мой свет в темноте, Ты мой звук в тишине, Ты прозрачная дымка сознания. Помню твой силуэт, Помню блеск твоих глаз, Помню голос подобный журчанью. Не могу я забыть Те минуты когда... Я к тебе прикасался губами. Это был лучший миг Моей жизни... Но ужасно лишь то, Что увидеться нам Будет, видимо, очень непросто. Как люблю я тебя, Не поверишь ты мне... Но я жизнью готов поклясться! С ритмом здесь беда, но всё передано именно так, как и было у них. Они многим помогли понять чего стоят жизнь и счастье. Вложили в умы и сердца тех, кто хоть раз бывал в их обществе, что ценность там, где её можно и не ждать, что дружба, вера и любовь если и не могут исправить всё, но бороться и отстаивать своё всегда есть смысл. Помогли пересмотреть ценность верности и преданности. Они из тех людей, которых даже если и увидишь за всю жизнь единственный раз, то больше уже и не забудешь. Извините, может я что-то здесь и не так написала. Но буду стараться впредь! До встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.