ID работы: 1386122

Идущие

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скакун

Настройки текста
До начала концерта известной группы оставалось меньше получаса.Возбуждённый и отчасти пьяный народ скандировал не внятные речи,вместо "Кипелов Лучший!",выдавал что-то вроде "Ты ушей,Плов ушей!". Поклонники несколько увлёкшись собственным воплем, не заметили как к сцене подкрался автобус с затемнёнными стёклами. Из него выпрыгнуло несколько хвостатых мужичков с музыкальным оборудованием скрылось в дальнем входе здания. Откуда-то выпрыгнувшая охрана и начала запускать уже не скандировавшую,а скорее воющую,полу-пьяную толпу,вовнутрь мало освещенного помещения. Всеобщий радостный вопль несся в направлении сцены. - Смотри куда своими ластами-асфальтоукатывателями гребешь! - негодующе завопила Руф,пытаясь протолкнутся в след за слишком юркой подругой,периодически теряя её спину из виду. - Не нервничай,прр-р-ровёмся! - отозвалась та,пытаясь протиснуться между двумя не очень устойчивыми типами в камуфляжных куртках. - Естественно!Нат,а если нет,попросим этих,- Руф ткнула пальцем на громил у сцены,- они нас прям к аппаратуре подкинут!Бомбочкой! - Вот видишь,не будут тебя никуда кидать, не обольщайся! - ехидно улыбнулась Ната,опираясь локтями на рампу. На сцене возникло активное копошение,до начала концерта оставалось меньше пяти минут. Загромыхали первые аккорды,ещё не раскрепощенный зал смущенно мялся друг на друге. Из колонок послышался сильный,немного приглушенно-хриплый голос,в секунду зрители переменились и с счастливым воем прижали Руф и Нату вплотную к сцене. Ощущая конкретную сдавленность в лёгких,Руф попыталась освободиться,но тут же чей-то локоть пришелся ей в печень,видимо идея увеличить личное пространство пришла не только в её эгоистичную голову.По сцене запрыгала дрожь в такт с только уже во всю бушевавшими музыкантами. - Что это за слон-скакун? - почти безразлично спросила Руф кивая в сторону солиста. - Ты о Кипелове что ли? Это солист.Если не хотелось со мной идти,могла дома сидеть, со свои забугорными ползунами! - обиженно фыркнула Ната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.