ID работы: 1386140

Сверхужин от Дина Винчестера

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах чего-то горелого распространился по коридору бункера и постучался в дверь комнаты Сема Винчестера. Тот без промедления схватил огнетушитель и пистолет, и кинулся на запах. Каково же было его удивление, когда запах привел младшего Винчестера на кухню, но помещение не пылало в огне и его брат не погибал в неравном бою с ведьмами, демонами или огнедышащими драконами. Нет, он терпел поражение перед рядом кастрюлек и сковородок. То ли численным превосходством, то ли измором, но они брали-таки верх. В сковородке, впрочем, явно погибала попытка Дина создать кулинарный шедевр. - Ну очешуеть теперь! - сообщил Дин и повернулся к брату, - О, Семми, ты решил помочь мне в борьбе с этой ненормальной? - он ткнул пальцем в сковородку, с воплем отскочил и засунул палец в рот, - Во горячая сучка! - сообщил он, не вынимая палец изо рта. - Дин, ты решил нас сжечь? - Сем поставил огнетушитель в угол, спрятал пистолет за пояс. - О, нет, Семми! Я готовлю кулинарный шедевр! - гордо провозгласил Дин. - Горелая сковородка от Дина Винчестера? - Сем скептически посмотрел на погибшую, - Или ты страдаешь тут какими другими извращениями? - Я извращениями не страдаю, я ими занимаюсь - оповестил Дин, скидывая половником сковородку в полную воды мойку. Мойка сказала "Буль!" и запах несколько поутих. -Ну, удачи, - Сем присел на стол невдалеке от копошащегося брата, соблюдая, впрочем, безопасное расстояние. Честно сказать, передвижения Дина больше всего напоминали шаманский танец, но вторая попытка пожарить лук, морковь и свеклу все же увенчалась успехом. А дальше стало твориться что-то абсолютно невообразимое. Дин, вооруженный ножом, ворвался в холодильник со словами: "Есть тут кто неживой?!", на нож поддел мороженную куру и торжествующе объявил: "Теперь нету!" - С удачным завершением охоты, - поздравил его Сем, взял стакан с чем-то прозрачным, сделал глоток... и тут же понесся к мойке отплевываясь. - Какого черта, Дин?! - пробулькал Сем уже из мойки. - Да, забыл предупредить, что слил туда уксус, - Дин критически осматривал курицу, - Как ты думаешь, она умерла от естественных причин? - Дин, это не смешно! Я же мог обжечь себе все внутренности! - Ну, не обжег же. Как там ее разморозить? - Дин задумчиво посмотрел на куру, на сковородку, опять на куру, а потом решительным движением кинул куру в кастрюлю с водой и зажег плиту. Вскоре по кухне поплыл приятный запах бульона. - Как думаешь, она уже разморозилась? - спросил Дин все еще отплевывающегося Сема. - Ты у нас сегодня повар, ты мне и скажи, - фыркнул Сем. Все оказалось куда трагичней: снаружи курица сварилась, а вот внутри осталась ледяная. Дин выудил ее ножом осмотрел с трех сторон, уронил обратно в кастрюлю, подняв кучу брызг кипятка. Сем отпрянул, удивленно уставился на нож в руках Дина. - Дин, случайно не этим ли ножом ты зарезал ту китсунэ на прошлой неделе? - Ну, я его помыл, - сказал Дин, глядя на нож, - Зато он острый. По мере испарения воды на кухне сгущался туман. Вскоре обоим братьям пришлось бежать оттуда и включать вытяжку на полную. - Черт возьми, Дин! Я больше не пущу тебя на кухню! Лучше до конца жизни питаться бургерами, - сказал Сем, прислонившись спиной к закрытой двери кухни. - Да ладно тебе, Семми! Между прочем, я кормил тебя все твое детство. - Ты варил пельмени или заливал мне молоком хлопья - не льсти себе, - Сем фыркнул. Когда по прошествии часа они зашли на кухню и Дин выудил ножом останки куры, оба брата пришли к единогласному решению заказать пиццу. Такой вареной курой можно было отравить даже адского пса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.