ID работы: 1386163

Hard core, soft porn

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каин наносит удар за ударом по сведенным над головой рукам, вбивая его в угол, вжимая между стеной и полом. Каин кричит. - Ублюдок, когда ты будешь защищаться нормально, а!? Деймос молчит. С подбородка капает кровь. Он не размыкает губ, не выглядывает из защитного укрытия собственных рук, прижатых друг к другу ребрами кулаков. Каин бьет в бок, Деймос не успевает закрыться, корпус накреняется. Получает удар сапогом в неосмотрительно подставленный живот. Каин рычит. Садится на корточки, вздергивает за плечи, сажает на пол перед собой. Сжимает волосы на затылке, заставляя запрокинуть голову. Деймос смотрит спокойно. Не затравленно, не сломлено, без осточертевшего обожания или собачьей преданности. Не истерит от боли. А ему больно. - Ты все? Кровь стекает по шее к тугому вороту куртки. Голос хрипит надорванными напряжением связками. - Твою мать, - говорит Каин, - твою мать. Это не я монстр, это ты - самоубийца. Какого хера, Деймос? Какого хера, скажи мне, ты до сих пор не понял, что надо держаться от меня подальше. Я непонятно объясняю? Что мне надо сделать, чтобы ты начал обходить меня стороной? Сломать тебе руку? Шею? А!? Каин прикладывает его затылком к стальной обшивке стены. Деймос жмурится слегка, дергаются уголки губ. Нервы. Деймос смотрит и спрашивает. - Зачем? Не за что, не почему. Зачем. Каин чувствует, что избил себя. Проводит рукой по шее, вздыхает глубоко. Обхватывает лицо Деймоса обеими ладонями, прижимается лбом ко лбу. - Ты идиот совсем. И-ди-от. Если сдашь кому-то, я тебя убью. Только почую, что ты раззявил пасть хотя бы на близкую тему - убью нахрен. Веришь? Ладонь Каина сжимает горло. Деймос приоткрывает губы. Ведет голову. Он задыхается, машинально вцепившись в его запястье пальцами, скользящими по крови. Он верит. - Если тебе нужно без свидетелей... слушателей... есть место. Деймос может говорить. На шее останутся синяки. Каин коротко кивает. Поднимается, подает руку. Дергает вверх, удерживая за локоть. Они идут по коридорам в недра Слейпнира. Деймос выдает свой секрет в обмен кредитом. Он знает, что просто так Каин не будет обещать убить. Так - нет. Даже он. Они приходят в резервную каюту управления кораблем. Закрытая, забытая и полузаблокированная пилотная, ключ доступа к которой давно потерялся за ненадобностью. В кармане у Деймоса. Дверь плотно закрывается за спиной, шипит затвором. Каин смотрит по углам. Камер нет. Смотрит на Деймоса. Ловит за локоть снова, молча усаживая на койку. - Штаб, Мышонок. Мне нужно удерживать Авеля как можно ближе к себе. Дружелюбием похвастаться не могу, зато отлично трахаю людей. Потому я буду с ним. Буду ебать его, буду спать с ним, буду стрелять под его флагами. Ты меня понял? Больше ничего не скажу. Деймос понял. Он вообще, на деле, всегда был понятливым. - Почему не сказал раньше? - И сейчас не должен был. Деймос закрывает глаза. Ему легко. Так легко, как никогда не было. Сейчас практически все хорошо. И хорошо становится так резко, что слезы расчерчивают щеки. Он не плачет - реакция психики на эмоциональное напряжение и перегрузку. В голове пульсирует угасающая red alert. - Не реви только, а? - Это.. - Физическая реакция, да, я помню. - Психическая. - Похуй. Каин стирает бинтом в перекиси кровь с его лица. Деймос не смотрит. Теоретически, он даже знает откуда аптечка. - Здесь нет камер. Тихо. - Да. Утверждающе и слегка настороженно. - За нами никто не может следить. Кажется, кое-кто все таки перегрелся. - Ну логично, мышь. Лечить - не калечить. Непривычно. - Поцелуй меня. Прикосновения к лицу прекращаются, перекись оставляет прохладный след. Деймос не ждет удара. Он слышит шумный выдох. А потом губы сминаются чужими. Каин не кусает. Не причиняет боли. Поддерживает голову и целует взахлеб, глубоко, крепко. Деймос улыбается, открывая глаза. Зрение фокусируется на дружелюбном оскале напротив. - Добился своего, зараза? - Да. Кофе хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.