ID работы: 1386255

Дырка на ромашке!

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Концерт закончился. Снейк кидал в зал свои барабанные палочки, Костя весело улыбался девчонкам, которые метко кинули бюстгальтер в Валеру, не собирающегося теперь снимать новый головной убор, а Глеб бежал за кулисы, чтобы нормально надеть подтяжки, висевшие во время выступления и жутко напрягающие гения. Через минут пятнадцать-двадцать в гримерку вломилась команда фанатов, что привело к визжанию со стороны Глебки. Но после того как на свет были показаны бутыли спиртного, он выпрямился и принял подарок. После ухода фанатов в гримерке начались рассуждения: -Давайте на потом отставим!-предложил Костя. -Я за!-подал голос любитель "шляпок". -Нет, это не наш вариант!-заявил Снейк,- У нас же в группе есть душевный человек, который должен каждый день свою кровушку алкоголем радовать! Вы же не хотите потом смотреть на этого дегустатора хренова, который всем будет клясться, что он только попробовать хотел! Все грустно помотали головой, а в углу послышались звон стеклотары и глотки. Позже группа поехала в знакомый бар, где и заказала продолжение "банкета". А спустя каких-то три часика появилась сия картина... За столиком сидели в компании дам-рюмок Димка с Глебкой. Второй, начитавшийся на фикбуке всего, рассказывал Снейку, что если тот не будет любить его и не познакомит с мамой, то он уйдет к Вадику, а от Вадика убежит перед свадьбой к Леве. На что Змейка только улыбался и задорно икал. Костя в это время танцевал вальс и лапал за зад не понятно зачем приехавшего Леху! А Валера, выпивший сразу и много, мирно засыпал в салате "Цезарь". Это все что помнит бедняга-Валера! *** Утро приветствовало гитариста не по дружески. Кровать не застелена, одеяло черти где, а в квартире было холодно. Начинали обостряться чувство голода и нужда в минералке. И превозмогая лень Валера встал, даже сделал несколько шагов, но тут отозвалась боль в непривычном для мужика месте. Странно, через несколько секунд она была спокойно принята. "Великий путь" продолжился по направлению к кухне. На входе в кухню были найдены любимые трусы в ромашку с огромной дырой! Что привело любителя полевых цветочков в ужас. Не столько от факта возможного изнасилования, сколько от порчи любимого имущества. И в приступе ярости был поднят крик:"Какому..." И тут Аркадин вспомнил вчерашнее "сразу и много" и тут же заткнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.