ID работы: 1386268

Transformers Prime: Friends on Saubatron

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Ноябрь – месяц, когда я родилась. Двадцатого ноября я была просто завалена звонками друзей и родственников. Все поздравляли меня с дне мрождения. В воскресенье я позвонила всем друзьям и пригласила их в Сити - Молл. Через некоторое время мы поехали туда. Мы сидели вкафе, веселились и еще много чего делали. После этого мы решили пойти погулятьв парк.А теперь я расскажу вам про моих друзей: Димас – мой друг со двора и вылитый Смоукскрин. Только Смоуком он себя не считает. Дима говорит, что он - Нокаут. А вот Нокаут ему не подходит. Больше ему подходит Оптимус или Мегатрон(Ну, в этомслучае). Он, так же как и я любит Linkin Park. Димке 9 лет, но ростом он почти с меня. Вообще он очень весёлый. Лерка - тоже подруга со двора. Она хоть и не смотрит Трансформеров, но говорит что она Арси(Как она вообще о ней узнала, если не смотрит? По картинкам что ли?). Ядумаю, что ей по характеру идёт Ретчет.Ну, это мне так кажется. Лера очень весёлая и активная. Марк -мой лучший друг во дворе. Помню как-то, раз он с девчонками поспорил на тысячу рублей что поцелует меня(Да, знаю, что дурак дураком,но ничего не сделаешь). Онхотел меня поцеловать, но я убежала. Мне кажется, что он тоже похож на Смоукскрина. Тоже очень весёлый и энергичный. А кем он себя считает в мире ТФП,он не говорил. Сабина- тоже со двора. Также как и Марк не говорила кто она из мира ТФП. Я считаю,что она Арахнид. Хотя врядли… Дашка -моя лучшая подруга. Она мне, как сестра. Я её считаю Арси. Но она сейчас не смотрит ТФП, а смотрит Шаман Кинг (Аниме). С ней очень весело. Она может поддержать,когда мне плохо, всегда развеселит меня. Ну,теперь обо мне. Меня зовут Лера. Но по мне лучше Лерыч. Как и Лера, я считаю себя Арси. Двадцатого ноября мне исполнится тринадцать лет. Я учусь в 6 классе.Слушаю Linkin Park, Skillet, Nickelbackи другие рок группы. Люблю аниме Пожиратель душ, мультфильм Трансформеры Прайм.Есть любимая игра - Perfect World. *** Когда мы гуляли по парку, то все увидели какое-то синее свечение в глубине парка. - Кто последний добежит туда - тот кусок железа,- засмеялся Дима и побежал туда. Он, как дебил честное слово! Вечно рвется, а куда рвется? В лужу упадет, морду разобьет.…Эх, да ну его! Потом все сразу рванули к этому свету. А когда добежали, то у всех глаза стали по пять рублей. Мы увидели... Оптимуса!!! -Вот тебе и подарок. Да, Лер? - сказала Даша, смотря на Оптимуса. - Мы что с ума сошли? – спросила Лера. Внезапно: вспышка и все оказались на Кибертроне -О - о- очень хороший подарок, - сказала я осматриваясь​. -А мы как дышать будем?Алё, народ, але?! – забеспокоилась Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.