ID работы: 1386402

Первый сексуальный опыт.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Саске, мы переехали, я пошел в новую школу. В классе у меня с одноклассниками не ладилось, друзей тоже было не шибко много. В классе чувствовал себя изгоем, очень часто жить не хотелось, держал всё в себе. Не хватало внимания и общения. Всё это видимо и повлияло на поступки, которые сейчас мне кажутся совершенно безмозглыми. Также и то, что рос я в окружении женщин — мама и бабушка. Мужчин в семье не было и это (как я потом понял) сказывалось на моём поведении… Деталей уже не помню, на тот момент мне было уже 15-16 лет, на улице я познакомился с мужчиной, его звали Орочимару. Мне в то время нравилось общаться с теми, кто постарше или скорее мне нравилось, что они со мной как с равным общаются. Ему было 30. В общем, стали общаться. Общались, наверное, год. Может, больше, с перерывами. Он предложил прогуляться..Мы встретились, гуляли, общались. Честно, я сейчас даже представить не могу, о чем мы могли общаться. Проводили вместе время. Мне это нравилось. Но скорее всё это было от того, что мне не хватало отцовской заботы. Иногда мы встречались и гуляли. Хоть в некоторые моменты я и чувствовал себя неловко, но мне нравилось, что есть с кем поговорить, внимание и забота. Сейчас всё это вспоминая, кажется, что всё это было не со мной. Так глупо. А в маленькой, наивной и забитой романтическими историями головке даже и мысли не рождалось, что чего-то нужно опасаться. Наоборот, рождались разные мысли, мечталось и т.д. В общем, в то лето, как всегда все уехали кто куда. Мне 17. Я скучал дома в одиночестве. Был праздник, 23 июня, и как обычно ни одного приглашения. Точнее, одно было. Он приглашал к себе, праздновать во дворе с его друзьями — соседями. Я долго ломался, взвешивал все «за» и «против» и решил рискнуть. Молодец я! Не буду говорить, что я ни о чем не думал. Я знала, что еду с ночевкой, и что произойти может, что угодно… Поехал. Компания там конечно собралась, его ровесники, две семейные пары. Пришло ж ему в голову малолетку притащить. Сначала, конечно, было очень неловко. Но потом как-то все разговорились и более или менее я стал свободно себя там чувствовать. Пил мало, но с моим «Умением пить», конечно, опьянел. Праздновали, потом стало темно, холодно и все разошлись по домам. Мы тоже пошли. Были в его комнате. Начали смотреть фильм. Так как было уже поздно и я все же пил, хоть и не много, меня разморило. В себя пришел, когда понял, что меня раздевают. Сначала не понял, что такое. Потом меня поцеловали. Мозг проснулся и понял, к чему всё это ведет. Я испугался и начал сопротивляться. Хотя сейчас думаю, что если б человек повел себя иначе, выбрал вместо грубости — ласку, сказал бы пару нежных слов, успокоил — может, это и был бы более или менее..но увы. Тут пошли другим путём. Сначала это напоминало игру. Я воспринимал всё не так серьезно, а как шутку. Но когда на мое «нет» все продолжали настойчиво меня целовать, когда мои запястья сжимали так, что стало больно и прошло достаточно времени, я понял, что так просто всё это не кончится. Я счет времени потерял, но длилось это долго, я сопротивлялся, говорил «нет», просил перестать, сжимал ноги и всё ждал, когда ж ему надоест. А ему не надоедало меня держать за запястья, больно их сжимая и пытаться раздвинуть ноги. В общем, потом он, видимо, все же устал. Как-то замялось. Я не помню. Помню, что уснул на пару часов. Сил совсем не осталось. Но проснулся от того, что меня опять начали домогаться. Опять примерно всё тоже… В итоге я сдался, и этим очень быстро воспользовались. Гадко, больно, быстро и унизительно. А затем он довольный уснул, получив наконец желанное. А я лежал и думал. Очень много мыслей тогда в голове пролетело. И жить не хотелось, и думал, что дальше…а потом пошли другие мысли, о том, какой я идиот и что я сам виновата. Что знал куда еду. В общем, себя в случившемся винил. Потом он проснулся, как ни в чем ни бывало. Он по-моему так и не понял, что сделал что-то не так. Встали, за завтраком он спросил, как я себя чувствую. И всё было как обычно. Правда на запястьях и ногах остались синяки, но я это заметил только потом. После этого мы еще пару раз виделись. Потом наше общение прекратилось по моей инициативе. Вот такие были первые отношения и первый сексуальный опыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.