ID работы: 1386459

Осознание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в этом грязном и мокром переулке уже хрен знает сколько. Голова не проходит, стены идут кругом. Мозг медленно вытекает с кровью через уши. Я ощущаю, как жизнь уступает место наркотикам. "А ведь кто-то даже не задумывается над тем, что сейчас умирает человек. И умирает может быть даже по его вине. Может в моей смерти виновата та девушка, к которой я подкатил несколько часов назад!? Или ее парень, который за это потом меня избил и бросил в туалете клуба?! Или те богатенькие уебки, которые решили поугарать и вкололи мне двойную дозу, пока я был без сознания в этом чертовом туалете?!" Придя в ярость от таких мыслей пытаюсь ударить по стене этого злосчастного клуба, но стоит мне приподняться, как я тут же падаю. Ударяюсь головой о мусорный бак, за которым я сидел. Умудряюсь упасть на спину и на удивление ко всему, вижу звезды.Вижу ясное небо, миллионы миллионов звезд. "Или мне это кажется?!" И тут до меня доходит... "Что это я сам виноват во всех своих проблемах. В том, что не доверился, не поделился с близкими. Ведь они могли мне помочь, ну или хотя бы поддержать в трудную минуту..." Воздух начинает холодеть, осознание реальности больно бьет по мозгам. Резкий запах мусора ударяет в нос,хмурюсь. Из-за долгого лежания на холодной земле меня начинает трясти. Но не смотря на попытку организма согреться, становится лишь холоднее, а дрожь только увеличивается. Холод вытягивает из меня остатки жизни. Протягиваю руку к звездам, но они отсутствуют, вот вам еще одна жестокая правда жизни - звезд в городах не видно. Закрываю глаза, жду пока замолчит весь мир... и с последним ударом сердца касаюсь звезды....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.