ID работы: 1386497

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так да или нет или поцелуй Кукая и Утао

Настройки текста
- Ты будешь со мной встречаться?- ещё раз повторил свой вопрос парень. - Да, буду- ответила Аму. Услышав это Утао убежала, а следом за ней и Кукай. Вместе они прибежали во двор где в детстве любила гулять Утао со своим братом и родителями. Усевшись на качелю она заплакала, а на соседнюю сел Кукай. - Ну ладно подумаешь, что они встречаться будут.- сказал парень глядя на девушка. - Слушай, я лишилась всех родных, а теперь ещё и мой брат, я теперь совсем одна.- ответила она и уткнулась в ладоши. - Икуто уже взрослый и он волен делать все, что хочет- сказал Кукай и посмотрел в сторону. - Знаю я...- не успела договорить Утао из-за того, что у нее зазвонил телефон. - Ало!- сказала девушка. - Утао, Кукай с тобой?- проговорил в трубке голос Яя. - Да, а что?- спросила она. - Давай бери его и идите к нам.- проговорила Яя и засмеялась. - Хорошо- сказала Утао и отключила телефон. Повернувшись к Кукаю и не успела сказать и слова как он резко поддался вперед и поцеловал ее. От удивления ее глаза стали ещё больше. - Что ты делаешь?- оттолкнув парня спросила девушка. Ничего не ответив Кукай улыбнулся, встал с качели и протянул руку девушке. - Пошли, друзья ждут!- сказал он и взял девушку за руку. - Пошли- ответила Утао и улыбнувшись встала с качели. Так они шли держась за руки до самого дома Аму. Придя к ней они сели в кресла. До самого полудня Кукай пытался завоевать внимание Утао, в то время как Икуто пытался делась тоже самое. - Ребята, давайте в бутылочку?- сказала Яя. - Давайте- согласилась Аму. Образовав круг на полу все начали по очереди кружить бутылочку. - А на что играем?- спросил Икуто. - Давайте на желания- ответила ему Аму. В ответ на слова девушки он лишь хитро улыбнулся. В первый раз бутылочку кружила Яя и горлышко указало на Аму. - Аму, слушай желание- сказала девочка. - Ок- ответила ей Аму. - Я хочу чтобы ты и Икуто были вместе.- сказала Яя и улыбнулась. Глаза Аму расширились и она посмотрела на Икуто, а он смотрел на нее с хитрой улыбкой. - Нет, и ещё раз нет- сказала она и улыбнулась. - Ну мы же хотели на желания так, что выполняй- сказала Мария и надулась. - Ну раз не хотите, давайте тогда на поцелуи- предложил Кукай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.