ID работы: 1386497

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну хорошо, ты меня доконал уже, я согласна с тобой встречаться

Настройки текста
      Ничего не ответив Икуто лишь резко притянул ее к себе так, что их лица оказались очень близко к друг- другу. - Что ты де...- не успела договорить Аму как Икуто притянул ее к себе и поцеловал. В это время в комнату заглянула мать девушки и улыбнувшись закрыла дверь и ушла. Спустя месяц....        За это время Аму и Икуто стали намного ближе, а Утао бегала от Кукая. Но чувства к нему изменились и она это пыталась скрыть. - Слушай, ты когда- нибудь отстанешь?- бежав сказала девушка. - Нет, я не отстану пока "да" не скажешь- ответил он. - Я никогда тебе этого не скажу.- сказала она. - Ну, тогда терпи.        Развернувшись назад она хотела дать парню пощечину, но Кукай подбежал быстро и резко притянув к себе поцеловал. Утао сопротивлялась с минуту, а потом упала в обморок. Рядом был дом Аму и подхватив девушку на руки Кукай понес ее к ней. - Прости Аму, тут Утао- сказал парень когда Аму открыла дверь. - Конечно. Что с ней?- спросила она, а из-за спины девушки вышел Икуто.        Его глаза расширились, но он не подал виду, что беспокоится за сестру. - Она прям на улице упала.- сказал Кукай ложа Утао на диван в зале. - Ну хорошо, пусть полежит пока не очнется, а потом расскажешь, что случилось.- сказала Аму, положив над головой девушки подушку. - Аму, пошли погуляем, а Кукай с Утао побудет- сказал Икуто. - Пошли, я давно уже никуда не ходила.- сказала девушка и побежала наверх.        Минут через 10, она была уже готова. http://vk.com/photo-60319134_330638978 - Ладно пошли- сказала Аму спускаясь вниз. - Пошли.       Уходя Аму подмигнула Кукаю и улыбнулась. - Я не понял- сказал Икуто. - Чего? - Того, что ты подмигнула Кукаю. - Ну, я это сделала на счет Утао. Она же ему нравится и судя по всему он ей тоже- ответила Аму и улыбнулась. - Ну ты и хитрюга- сказал улыбнувшись Икуто и обнял ее. - Ну это же я.        В это время очнулась Утао... - Где я?- удивленно спросила она. - Ты у Аму дома- ответил ей Кукай. - Не подходи ко мне, носильщик- побежав на кухню сказала девушка, под руку ей попалась сковородка. - Ну ты ваще- смеясь говорил он.        Посмотрев на сковородку в руке Утао тоже засмеялась. Смеялись они так минут 10, а потом она подошла к нему и обняла. - Ну хорошо, ты меня доконал уже, я согласна с тобой встречаться- все еще смеясь сказала Утао.        Итак, Икуто с Аму гуляли до самого вечера, а вечером Икуто пошел провожать Аму домой. - Ладно пока, завтра ещё погуляем- сказала девушка стоя у двери. - До завтра- ответил ей Икуто и поцеловав Аму в щечку пошел домой. К сожалению, две недели я не буду выкладывать фанфик так, как у меня экзамены в музыкальной школе и контролки в обычной. Так что наберитесь терпения и представляйте себе продолжение. Всем удачи на контролках и экзаменах))) Ваша Хадзека Нанами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.