ID работы: 1386511

С 8 марта, дорогая!

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

С 8 марта, Люси!

Настройки текста
- Пааап!Не правильно ты делаешь! - Наши, я сам! Двое людей: розоволосый мужчина и розоволосая девочка спорили на кухне.Мужчина стоял у плиты и что-то делал, а девочка рядом с ним с хмурым выражением лица. - Не умеешь ты блинчики делать, пап.- рассмеялся блондин сидящий за столом и тут же получил два взгляда:уничтожающий от отца и довольный, от девочки.-Я...Я пошутил!Все, пап, успокойся! Драгнил кивнул головой и снова начал размешивать жидкость в миске под присмотром дочери, которая в пятнадцатый раз закатывала глаза и кричала на отца.Мальчик, в свою очередь усмехался за столом глядя на выражения лиц семьи. - Джейк, хватит смеяться и иди помогай!Если я старше на два года, это не значит, что только я должна учавствовать в подарке для мамы.-сказала сестра.- Дуй сюда и оставь бедные чипсы! - К твоему сведению, это не чипсы, а начос с сырным соусом.Я их тебе не дам!-мальчик показал язык розоволосой. - Во первых, язык показывать некрасиво, а во вторых, кому сказала, дуй сюда и помогай папе! - Но мне восемь, а тебе десять!Вот сама и помогай! Между братом и сестрой развязалась типичная семейная ссора, которую даже отец был не в силах остановить.Это он выяснил еще год назад. - Успокойтесь, дети!-Нацу опять подкинул блинчик, и опять он прилип к потолку.-Блин... - Ты готовишь блин и говоришь блин.Сказал бы оладушек или пирожок. -Наши, без сарказма! -Ладно... Спустя минут десять упорства, блинчиков пять было приготовлено.Пол дела было сделано. -Ура!Блинчики готовы!-запрыгала на месте девочка.-Осталось только маме позвонить и ска... -Зачем мне надо звонить и что мне надо сказать?-на кухню зашла кареглазая девушка в пальто и с пакетом в руке.-И что вы делаете? -Мама пришла!-вскрикнула розоволосая, а затем добавила, чтобы ее слышал только Нацу.-Все готово?-Драгнил кивнул. -Дорогая, с 8 марта тебя!-Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую Люси очень любила. -Боже, это так мило! -С праздником, мама!-дети обняли Люси и она их. -Блинчиков?-предложил Драгнил -Сам приготовил?-женщина удивленно подняла брови. -Я помогала, а Джейк нет! -А я мысленно помогал!-все рассмеялись -Самый лучший женский день в моей жизни!-блондинка обняла любимую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.