ID работы: 1386545

Попаданец в Тома Марволо Ридлла

Гет
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 52 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. - Добро пожаловать в этот мир. Том Марволо Реддл. Это первое и последнее, что я успел услышать, прежде чем меня поглотила боль. Боль начиналась в животе и шла выше, заканчиваясь в моем горле. Я не мог вдохнуть, боль была ужасная, а когда мне это удалось, я понял, что до этого я ощущал не боль, а всего лишь ее отголоски. Я зашелся в гортанном крике боли. Вот потом и не верь, что младенцы кричат не от вредности, а от боли. И хочу заметить ужасной боли, хорошо все-таки, что люди не помнят свои первые часы жизни, иначе это было бы ужасно. Либо неврастеники, либо боялись любых проявлений боли. Все-таки очень мудро устроен наш организм, ни чего не скажешь. Потом меня отдали моей маме на руки, и мы пошли по больнице к выходу, по ней ходили люди в каких-то не понятных одеждах. На юбки не похожи, да и начинаются они не от плеч. Сказал бы, что плащи, но не похоже. Разговаривают все вокруг на английском, в этом я уверен. Папа у меня англичанин, ну точнее в нем только его родной язык, а так типичный русский, и пьет так же. Эх, но теперь его нет, вот бы узнать кто мой папаня теперь? То, что Марволо Ридлл понятно. А вот то, кто он как человек и чем занимается, мне очень интересно. Что-то меня в сон потянуло, причем ужасно, ладно значит, поспим не много, раз организм требует, значит нужно, не будем с ним спорить. В следующий раз я проснулся уже на улице, и как я понял, был в каком то свертке. Надо мной появилось лицо моей матери, не скажу что бы очень симпатичной женщины, но достаточно миловидной и по-своему обаятельной. Она наклонилась ко мне и поцеловала меня в лоб. - Милый мой, как бы я не хотела, мне придется расстаться с тобой. Я умираю, меня прокляли, все это сделал этот Дамблдор. Сынок, когда встретишься с ним в будущем, не верь ему, я знаю, что ты найдешь способ отомстить за меня и нашу семью. На тебе нет проклятья, я знаю, тебя защитит наш родовой медальон, который перешел к нам от нашего легендарного предка. Твой отец любит тебя, но он не сможет принять тебя, он опасается за свой род, что бы там не говорили он не маггл, а сквиб. Их род настолько же древний, как и наш, они побочная ветвь Пуффендуй, ты потомок двух основателей и сможешь претендовать на огромную власть и силу. То, что ты потомок Слизерина будут знать все, но о наследстве Пуффендуя ни кто не должен знать. Ты можешь доверять гоблинам, это раса хоть и воинственна, но имеют свою честь. Они помогут тебе, если ты будешь к ним обращаться. Но запомни, ты должен быть один. Один, и ни в коем случае с Дамблдором. Он хочет получить власть над Хогвартсом. Запомни сынок, это школа очень важна, ты должен учиться только там и нигде иначе. Это часть твоего наследия, и оно пробудится только после обучения полностью. И учеба должна быть пройдена полностью, все семь лет. И еще, ни в коем случае не гонись за бессмертием, как бы тебе этого не хотелось. Бессмертие может дать только сама магия, и тот же философский камень, только продление агонии, и ощущение всемогущества. Запомни сынок, использовать его может в полной мере только его создатель, а золото ты сможешь и сам заработать. К сожалению, тебе достанется только пустые сейфы в Гринстосе, но после того как кольца примут тебя, это кстати не зависит от возраста, а от готовности души, у тебя в этом проблем не будет, потом ты получишь доступ в замок Слизерина. Тебе наверно интересно, почему я так уверена в этом? Всего лишь ритуал, перед твоим рождением. Ритуал, который должен был сохранить память прошлой жизни у моего ребенка, а именно сына. Ритуал, способствующий рождению наследника, был проведен еще раньше. Я надеюсь, что у нас все получится. У тебя все получится. Мне осталось жить не более четырех дней, я проведу ритуал, который даст тебе защиту и Дамблдор не найдет тебя в этом приюте до одиннадцати лет, это возраст когда дети волшебников идут в школу. В этом медальоне хранится вся нужная тебе информация, стоит его сжать в руке и пожелать знать. Он сам даст нужную тебе информацию, на языке присущему нашему роду. Это язык змей. Мы можем общаться с ними, и все яды на основе яда змей нам не опасны. Этот медальон невозможно потерять или отобрать. Артефакт, созданный нашим Великим предком. Прости меня, что бросаю тебя, у твоего отца тебя сразу найдут. Все думают, что ты умер при родах, отомсти всем за наш род. Прощай сын, надеюсь, ты меня не осудишь. Меня положили на крыльцо, как я понял приюта, постучали в дверь, и моя матушка скрылась в тени. Дверь открылась, меня подхватили на руки и занесли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.