ID работы: 1386579

дневник джейн

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Джейн Я проснулась от того что моей талии стало невыносимо жарко. Повернувшись я увидела его руку ну конечно, как же иначе.Мне было уже 16, но я ждала, пока кто нибудь из моих знакомых потеряет девственность. Во первых чтобы не первой быть, и к тому же реакция тоже не мало важный критерий поэтому моему парню Джексону 18 летнему, красивому,кареглазому приходилось терпеть. Мои родители давно умерли и Джексон как храбрый парень взял меня на опекунство. Да пожалуй, парню который может гулять по клуба, трахать девчонок и заниматься оргиями томить себя в ожидании секса с его девушкой не очень приятно на пока у нас всё было более чем окей. Размышляя об это, я чуть не спалила яичницу в виде сердца для него, но мне удалось её спасти, и тут проснулся он. Я слышала доносившиеся из душа звуки вода, зубная щётка (электрическая), затем фен, и вот он, мой красавчик, выходит из душа в полотенце и садиться за уже накрытый стол. Отпивает апельсиновый сок и целуя меня, говорит: - Ну как твои дела - Всё так же люблю тебя, всё так же хочу быть с тобой! - Ты и так со мной - Угу- сказала я и положила голову к нему на плечо. - Ты моя сладкая – и далее следовал долгий поцелуй «Слушай» начала я. Давай съездим куда-нибудь развеемся. - Я не прочь - Ах, прости телефон - Да конечно Алло Софи, да я слышу, что - Ты должна это попробовать - Что попробовать - Это великолепно - Да что о ООО - Секс- радостно заорала в трубку Софи - Ты уже нет - Да - И как оно - Боже сначала на кухне, потом в ванной, потом на кровати, и в кинотеатре, и в кафе, это великолепно - Окей как отреагировали остальные - как и ты -Даааа? - Ладно пока мне пора - Пока Я зашла в кухню он уже всё доел, и мыл свою тарелку, не долго думая я спросила: - Ты же знаешь о сексе все - Всё знать о сексе невозможно - Ладно - А что, интересуешься - Не, мы уже всё обсудили Я вернулась в спальню и судорожно начала искать чулки, бельё, подтяжки для чулок, схватила косметичку и ринулась в ванную. Накрасившись, сделав высокий хвост одев бельё и прочее я пошла на кухню его там не было, значит в кабинете отлично. - Простите, сер Джексон вы заказывали кофе - Я занят милая - Даже для меня - Что значит даже - Ты даже не посмотришь на меня - Ну что Он повернулся и улыбаясь приподнял бровь. Я подошла к нему, поставила поднос и уранила ложку, сексуально нагнулась за ней и состроила невинное лицо. «Я принесу другую» я сходила поменяла ложку и пришла на кровати лежал голый Джексон на одеяле и тут началось: - Я легла на него не зная пока ничего, у него уже стоял, я укусила его за ухо и тут понеслось, чувствуя как моя целка рвётся от инородного тела я заорала - Ничего больно больше не будет - Ага, ах, ах, ах(оргазм) - Мммммм ты училась - Нет Вскоре я потеряла сознание, и очнулась толко спустя час, посмотрев на себя я увидела что я в футболке, но на полу валяется то в чём я была. - У нас всё было - Прости родная я не хотел - за что простить - я не хотел причинить тебе боль - Нет всё хорошо всё как я хотела - Ладно - Дай сигарету - Нет - Почему? - Ты не будешь курить, я пока твой "отец" - Да пошёл ты Тут он схватил меня за волосы мертвой хваткой,и опустил меня на пол,я замерла от удивления,он засунул свой этот в мой рот и и двигал моей головой туда-сюда, а потом кончил мне в рот... Я сплюнула, ударила его по щеке и спросила что за... - Прости - Нет мне неприятно, тыисползовал меня -Получи Боль от ножа в моём животе пронзила меня кровь потекла, я всё.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.