ID работы: 1386695

Наследник

Слэш
NC-17
Завершён
365
mad crazy -.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 147 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Тем, кто так долго ждал :3 Простите, я что-то слишком сильно в учёбу окунулся^^

Мы стояли так очень долго, и это спасительное одеяло, и даже близость наших тел уже не согревали. Чонин дрожал и шмыгал носом, я же старался дышать равномерно, чтобы хоть как-то согреться. Если подумать, то сейчас примерно минус пятнадцать градусов, а мы с ним в домашней одежде и, самое главное, что без обуви. Но я не знаю, можно ли уже возвращаться. Если только попросить проверить, но кого? Сухо? Он не сможет, у него наказания, про которые, кстати, я очень бы хотел узнать. Тогда кто? Крис? - М… мне холодно… – его дрожащий голос выдернул меня из размышлений, и я повернулся к нему. - Прости, но сейчас я ничего не могу поделать, – обречённо ответил я и сразу же отвернулся, прижимаясь к нему сильнее. Смотреть на такого Чонина мне совсем не хотелось. Вот и сейчас я вновь не хочу поворачиваться, хоть он и зовёт меня. Ноги уже давно не чувствуют земли, а тело дрожит, сколько я ни пытался сопротивляться этому. Чонин больше ничего не говорит, он просто тяжело дышит, положив голову мне на плечо. Я же стараюсь держаться, хоть ноги и подкашиваются. - Кёнсу, чёрт тебя побрал, верни меня в дом, я больше не могу… – прошептал он охрипшим голосом. - Хорошо, – я кашлянул и, закрыв глаза, повернулся к Чонину. Обняв его, я сосредоточился на переносе. Чтобы он не потерял сознание, я решил, что последствия, проявляющиеся при переносе, возьму на себя. Голова сильно закружилась, но я продолжал держаться, головокружение в двойном размере очень сильно. Почувствовав, как тепло обволакивает тело, я выдохнул и рухнул на пол, после чего сознание покинуло меня. POV Чонина Даже соприкасаясь с его таким тёплым телом я продолжаю замерзать. А он стоит и просто дышит. Сил стоять нет, поэтому я положил голову ему на плечо и прикрыл глаза. Ноги уже давно замёрзли, и я их не чувствую, удивляюсь, как я всё ещё продолжаю стоять. - М… мне холодно… – дрожащим от холода голосом сказал я, и лишь тогда он повернулся ко мне. - Прости, но сейчас я ничего не могу поделать, – ответил он обречённо, после чего сразу же отвернулся, прижимаясь ко мне сильнее. Я продолжаю его звать, а он всё не поворачивается. Просто молчит и прижимается ко мне. У меня ощущение, что ещё минута в таких условиях, и я умру прямо здесь, а не в тёплой кровати от старости. Чёрт, о воспоминаниях тёплой кровати я начинаю жалеть, потому что мне ещё больше хочется оказаться в тепле, что я в данной ситуации сделать не могу. - Кёнсу, чёрт тебя побрал, верни меня в дом, я больше не могу… – прошептал я, уже не стараясь сказать хоть на чуточку громче, потому что знаю, что он слышит, причём прекрасно, если учитывать то, что я лежу головой на его плече. - Хорошо, – он кашлянул и повернулся ко мне с закрытыми глазами. Обняв меня, он сосредоточился, это было видно по его выражению лица. Я, так же как и он, закрыл глаза и слегка улыбнулся, ведь он так нежно обнимал меня. Так же, как когда-то это делал отец. Почувствовав тепло, я улыбнулся ещё шире, и лишь когда тепло, которое шло от тела Кёнсу, покинуло меня, я открыл глаза. Кёнсу лежал на полу без какого-либо движения. На меня накатила волна страха, и я подскочил к нему, забыв даже о том, что совсем недавно дрожал от холода, находясь в глубине тёмного леса. - Эй, Кёнсу, давай, вставай быстрее, – я потряс его за плечи и приподнял. А он, обмякший в моих руках, так и не двигался, чем начал пугать меня. Дотронувшись губами до его лба, я широко раскрыл глаза. Температура у него явно была большая, и он без сознания, это уже неоспоримо. Я поднял его на руки и отнёс на диван в гостиной. Удивительно то, что очень тяжёлым он не был. Но сейчас это неважно. Положив его на диван, я побежал на кухню, по пути сбивая разные предметы. Наконец добравшись до кухни, я начал рыскать по ящикам в поисках аптечки. И лишь через пару минут, я всё же нашёл её. Обрадовавшись находке, я вернулся в гостиную и сел рядом с Кёнсу, стянув с него все вещи, я выудил покрывало, которое лежало под диваном. Укрыв им Кёнсу, я начал лазить по аптечке в поисках нужных мне таблеток. Нашёл я только одну и, запихнув ему в рот таблетку, заставил проглотить. Не знаю, как у него это получилось, но таблетка была проглочена. Выдохнув, я поднялся и пошёл в ванну. Поднимаясь по лестнице, я засмотрелся на стены и споткнулся, тем самым ударившись подбородком о лестницу. - Блять, – выругался я и дотронулся до подбородка. Рука окрасилась в красный, и я только ускорил шаг. Оказавшись в ванне, я включил воду и начал смывать кровь. Закончив с этим, я достал из шкафчика бинт и лейкопластырь и заклеил подбородок. - А где тазик? – я начал лазить по полу в поисках этого злосчастного тазика, и, о да, я его нашёл. Налив туда воды, я схватил несколько небольших полотенец и вернулся к Кёнсу. Кёнсу так и лежал на диване. Этот факт меня совсем не радовал, ведь я не знаю, что делать, я не знаю, что с его самочувствием. Нет, понятно, что он без сознания, но вдруг он умер, что я с этим делать буду? Чёрт, почему я думаю об этом? Надо успокоиться и просто сделать то, что надо.

*Тем временем в лесу*

POV Тао - Ты так и будешь молчать? – он усмехнулся и поднял мою голову, заставляя смотреть в глаза. - Нет, – спокойно ответил я, хоть и внутри меня просто всё металось. Кто знает, что он может сейчас сделать. - Тогда пойдём. – Он схватил меня за руку и потянул в глубину леса. - К… куда ты меня тащишь? – Я испугано начал вырываться из его схватки, но он лишь сильнее сжал руку и продолжил меня тащить дальше. Пейзаж не менялся, деревьев становилось всё больше и больше, ветки кустов и невысоких деревьев били по лицу, царапая его и оставляя синяки. Ноги не слушались и просто поспешно следовали за Крисом. Голова кружилась от быстрого передвижения и резких поворотов. Тело дрожало от холодного воздуха. А сердце надрывалось от страха, что предстоит испытать. Не знаю, сколько мы так шли, но я почти потерял сознание, и лишь тогда он соизволил остановиться, из-за чего я врезался в его спину. - Чёрт… – тихо шикнул я, стараясь отдышаться. Но вновь, я не успеваю сделать то, что так хочу. Он резко разворачивается ко мне и хватает за шею, припечатывая к дереву, что было в паре метров от меня. От глухого удара я зажмуриваюсь, но сразу же широко раскрываю глаза, когда он стал сильнее давить на горло. Я в испуге смотрю на него. Руки моментально оказываются на его запястьях. Всеми силами я стараюсь убрать эти руки, но он лишь сильнее сдавливает их на моей шее. Воздуха категорически не хватает, и сознание постепенно начинает пропадать, но он всё же отпускает руки, и я падаю на землю, тяжело дыша и хватая такой нужный воздух. Сил подняться нет, и я продолжаю лежать и судорожно дышать. Но через пару секунд на моей талии появляются его руки, отчего я вздрагиваю и стараюсь вырваться. Но Крис хватает меня и перекидывает через плечо, после чего тихо произносит. - Я предупреждал тебя… Сердце ухает в пятки, и я начинаю истерически бить его по спине, на что он даже не реагирует. Голова кружится, и я закрываю глаза и открываю лишь тогда, когда чувствую тепло, проходящее по всей коже. - Продолжим? – Он кидает меня на кровать и моментально оказывается сверху. - Не надо… – Я испугано смотрю на него, начиная придумывать себе самые ужасные догадки. - Я не буду тебя насиловать, как это сделал Чонин с Кёнсу. – Он усмехнулся, а меня передёрнуло. - Чонин… что? – вскрикнул я. - Ты всё прекрасно слышал, так что сейчас я буду тебя наказывать. – Он усмехнулся и стянул с меня всю одежду, за каких-то пять секунд. Ну, как стянул, сорвал, скажем так. - Что ты хочешь сделать? – я вновь так же испуганно посмотрел на него. - Как что, конечно же, наказывать. – Он улыбнулся и приблизился к моим губам, после чего прошептал: – Пусть наказание будет таким. Его горячие губы коснулись шеи, отчего я вздрогнул и попытался высвободиться, но он завёл мои руки мне же за голову и вжал в кровать, продолжая целовать шею, оставляя на ней засосы. После этого, его губы переместились на мои, отчего я широко распахнул глаза, сердце бешено застучало, и что самое странное, застучало оно не от страха, а от того, что он целует меня. Он коснулся языком моих губ, но я сжал их, не желая пропускать его внутрь. Но и это не стало ему преградой. Он укусил меня за нижнюю губу, тем самым заставляя меня приоткрыть рот, и именно в этот момент он проник туда своим языком. По телу пробежались мурашки, а голова слегка закружилась, получая такой поток эмоций, которые я почти не получал. Его язык ловко орудовал в моём рту, исследуя каждый уголок, после чего сплёлся с моим, я же решил не быть тряпичной куклой, поэтому начал отвечать ему. Это было по-детски, неумело, смешно, но он ничего не говорил, продолжая целовать. Его руки вовсю блуждали по моему телу, доставляя неимоверное удовольствие. Внизу живота заныло, и я простонал ему в рот, когда он случайно коснулся моего члена. Он усмехнулся и оторвался от моих губ, продолжая целовать шею, вновь и вновь оставляя на ней красные пятна. Постепенно он перемещался всё ниже и ниже, отчего я уже не мог сдерживать стон. Когда он коснулся языком соска, я громко простонал, а он лишь усмехнулся и начал его посасывать. Глаза затуманились, стало жарко, а сердце всё так же сильно билось, намереваясь разорвать грудную клетку вдребезги. А его рука медленно спускалась вниз. Коснувшись внутренней стороны бедра, он выпустил сосок и приблизился ко мне, заглядывая в глаза. Зрительный контакт длился несколько секунд, после чего я закрыл глаза, томно простонав. А все потому, что он накрыл рукой мой член, который уже стоял. - Давай же, ещё рано, твоё наказание не закончилось… – прошептал он в самое ухо, после чего укусил за мочку, а потом и вовсе пососал её, чем сделал неимоверную ошибку по отношению ко мне. Сердце рухнуло куда-то вниз, не желая больше чувствовать это наслаждение. Всё это и правда мучительно. То, как он касается каждого кусочка тела, заставляя дрожать. Его глаза, блуждающие по мне, заставляют стонать, находя всё это слишком сексуальным. Вновь это невесомое касание руки, которое вызывает сладостный стон, и, наконец, его губы касаются моего набухшего члена. Он медленно проводит языком по всей его длине, после чего языком касается головки члена, срывая с меня стон, с каждым разом всё больше и больше. Я перестаю соображать, когда его губы смыкаются на моём члене и начинают своё движение. Хочется быстрее, но он продолжает испытывать моё терпение. Не желая терпеть, начинаю резко толкаться ему в рот, задавая свой ритм, но ему это не нравится, поэтому я моментально получаю удар в бок. Но даже это не отрезвляет меня окончательно. Несколько секунд, и он с причмокиванием выпускает мой член, тут же приближаясь к моему лицу. - Я сказал, что это наказание, не смей получать от этого удовольствие. – Он усмехнулся и грубо поцеловал, сминая губы и кусая их. Через пару секунд его губы вновь оказываются на моём органе. Он начинает двигаться всё так же медленно, после чего ускоряется, доводя меня до экстаза. Я чувствую, что сейчас кончу, но именно в этот момент он с характерным звуком отпускает мой член и встаёт с кровати, смотря на меня такого. Моему удивлению нет предела, и я просто задыхаюсь, понимая, что за наказание. Понимая, что так просто он мне не даст кончить. - Крис, прошу… продолжи, я хочу кончить. – Я тянусь руками к своему члену, но по щелчку они оказываются привязанными к кровати. - Нет, Тао, это твоё наказание за непослушание. – Он облизывает губы и, усмехаясь, смотрит на меня. - Прошу… – хнычу я. - Нет. - Я хочу тебя, – выкрикиваю я, не в силах мыслить нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.