ID работы: 1386695

Наследник

Слэш
NC-17
Завершён
365
mad crazy -.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 147 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вздрагиваю, когда дверь открывается, ударяясь о стену, и в комнату влетают двое парней. Не сразу понимаю, кто они, но когда включается свет, то вижу перед собой Бекхёна и Чанёля. - Что произошло? – По их лицам видно, что произошло что-то ужасное. - Тао…он…пропал. – На выдохе произносит Бекхён, тут же присаживаясь на пол и делая глубокий вздох, он продолжает. – Он сказал, что ненадолго выйдет, после чего отправился в лес, мы подумали, что он пошёл в туалет, но он так и не вернулся, понимаете? Его нет нигде, поэтому, прошу, помогите нам. - Для начала, вы должны успокоиться. – Встав с дивана, я подошёл к парням и присел рядом с Бекхёном, слегка приобняв его. – А ты, Бекончик, попей водички, пока мы решим, как действовать, хорошо? Он кивнул и, не задав не единого вопроса, ушёл на кухню. Я же сел на диван, привлекая этих двух парней к себе. - Итак, нам просто нужно прочесать лес и другие места. Мы разделимся на пары. Ты с Беконом, я с Чонином. – Спокойно сказал я, признаться, определённого плана у меня не было, но почему-то сейчас я отчётливо учуял запах Криса. Поэтому-то я и пойду с Чонином, потому что он знать может, они – нет. - Всё так просто? – Удивлённо спросил Чанёль. - Нет, Чанни, всё не так просто. Поэтому, даже не думай отпускать руку Бекончика, он слишком пугливый, поэтому, сделай всё как надо, понял? – Посмотрев на него, я сделал грозный взгляд, из-за которого Чонин очень громко хрюкнул. - Прекрасно понял. – Он улыбнулся и поднялся с пола. – А теперь, пойдёмте и да, там очень холодно, так что, советую натянуть вещи потеплее и если можно, то и нам дать что-нибудь. Как только мы все собрались то, не медля ни секунды, вышли из дома, направляясь по своим маршрутам. Договорились мы встретиться ровно через час, у нашего дома. Схватив Чонина за руку, я потащил вглубь леса, именно туда, где пропал Тао. Прикрыв глаза, я стал принюхиваться к запахам, тут же чувствую запах крови и борьбы. Прикрыв глаза и сильнее схватив его за руку, я перенёс нас в логово пыток. - Пошли, и мой тебе совет, смотри только на меня, либо тебя убьют намного быстрее, чем я успею сообразить. – Строго проговорил я, а Чонин сильнее сжал мою руку и ни на секунду не отрывал от меня своего пристального взгляда. – Тебя так не заметят, понял? - Да. – Тихо прошептал он. - А теперь, не издавай ни звуку и продолжай смотреть только на меня. – Так же тихо ответил я, заходя в помещение, где всё кишело демонами и другими существами. С высоко поднятой головой, я проходил мимо каждого из них, не заостряя внимания ни на ком. Просто продолжал идти вперёд, к комнате Криса, почему-то, я был уверен, что Тао находился именно там. Спустя десять минут ходьбы, мы остановились у огромной двери, которая была нашим единственным препятствием. Вновь закрыв глаза, я перенёс нас в комнату и то, что увидел я, повергло меня в шок. - Закрой глаза и не смей их открывать, пока я не разрешу этого. – Проговорил я Чонину и тот без всяких вопросов закрыл глаза, полностью доверяясь мне. - Что ты с ним сделал? – Испуганно спросил я, смотря на то, как на Тао медленно затягивались раны. - Наказал. – Усмехнулся он, облизывая свои пальцы. – Разве не видишь? - Я всё прекрасно вижу, какого хрена ты сделал это?! – Закричал я, подходя к нему слишком близко. – Ты хоть понимаешь, что он мог умереть от такого? А? Он мог просто не выдержать всего этого и сдохнуть, мать твою. - Ты привёл ко мне этого парнишку, ну спасибо. – Облизавшись, проговорил он, вставая к кровати и направляясь, к ничего не подозревающему, Чонину. - Ифань… - Тихий шёпот этого малыша и он замирает на месте, не в силах сделать и шага. - Откуда он знает твоё настоящее имя? – Испуганно дёргаюсь я, тут же подходя к Чонину и сжимая его руку. - Я и сам не знаю, он на последнем ударе прошептал моё имя. Понимаешь? – Его глаза забегали по помещению, а руки затряслись, словно он был каким-то неуравновешенным. - Ты боишься? Так? – Тихо сказал я, подходя к нему и крепко обнимая. – Если он знает твоё имя, то ты не смеешь причинять ему боль. Так ведь? - Да. – Отпустив голову на плечо, ответил он и уткнулся носом мне в шею. - Ты всё ещё хочешь убить Чонина? – Спрашиваю ещё тише, так, чтобы Чонин не услышал и не испугался. - Нет, потому что не могу, потому что появился Тао, из-за которого я уже не смогу быть против тебя, против Чонина. – Так же тихо отвечает он. - Тебе нельзя здесь оставаться, поэтому забирай Тао и езжай в его квартиру, там вы разберётесь сами, а если понадобится, то я обязательно позову тебя, ладно? - Я понял, прости, Кёнсу-а, прости, что убил твою Госпожу. – Он посмотрел мне в глаза, после чего коснулся лбом, моего лба. - Да нет, я не сильно расстроен, сейчас ведь у меня есть Чонин. - Со счастливой улыбкой говорю эти слова, поворачивая голову, в сторону парня. Хотя в сердце до сих пор остаётся та неприятная дырка, но Чонин с каждым днём заполняет это пустующее отверстие. - И не боишься, что когда за ним придут, ты не сможешь спасти его? - Я смогу. - Всё будет хорошо, так что, не смей причинять ему ещё больше боли, понял?! – Строго говорю я и, наконец, разрешаю Чонину открыть глаза, чтобы он убедился, что с Тао всё в порядке. *** - Завтра приступаем к нашему заданию. – Весело произносит мужчина, крутя в руках увесистый меч. - Не забывайте, его не так просто убить. – Усмехается один из демонов, плотоядно облизывая губы. – Нам надо хорошо постараться. - Как жаль, что наследником стал парень, а не девчонка. Думаю, было бы намного проще убить девушку, которая слишком беззащитна. – Усмехнулся всё тот же мужчина. - Просто избавимся от них. – Небрежно кинул самый младший из присутствующих, после чего все исчезли. А из-за угла показался Сухо, который теперь обеспокоенно переваривал информацию, которую он должен донести до Кёнсу, как можно быстрее. Здесь счёт на секунды, поэтому нельзя медлить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.