ID работы: 1386695

Наследник

Слэш
NC-17
Завершён
365
mad crazy -.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 147 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 30:Baekyeol. Вот так вот.

Настройки текста
Родители всегда говорили мне, что жить одному будет очень трудно, но я старался не думать об этом, поэтому всегда говорил, что один я проживу без всяких проблем. Так я думал до того, как меня вышвырнули из квартиры за неуплату нужной суммы. Вроде бы нет ничего страшного, можно прийти к родителям и извиниться за такой глупый поступок, вот только родители мои жили слишком далеко от Сеула, что было просто огромнейшим минусом. Вот и что мне сейчас делать посреди ночи с огромным количеством вещей? Сидеть и ждать у двери, надеясь на то, что хозяйка сжалиться и всё же пустит пожить ещё месяц? Как бы мне этого хотелось, но, увы, если бы я не задолжал денег аж на три месяца, то она, может быть и пустила, но в такой ситуации мне было просто не на что надеяться. Да и вообще, это тётушка слишком жестокая, как вообще можно вышвырнуть человека в такой мороз на улицу? Нужно быть просто бесчувственной, чтобы сделать такое со мной. - Какая жизнь сложная… – Простонал я, сев на один из своих чемоданов и прикрыв глаза. Мне бы хотя бы найти ночлег на ночь, а утром-то я уж решу, что мне делать с такой великой проблемой. Только вот кто предложит мне переночевать у себя дома? Неужели есть такие идиоты на свете, которые спокойно могут пустить домой незнакомого человека? - Эй, ты в порядке, парень? – Басистый и довольно-таки приятный голос раздаётся совсем рядом, поэтому я тут же поднимаю голову и смотрю на парня, стоящего передо мной. Наверное, стоило испугаться и с криками убежать, вот только мне совсем не хотелось. Он был высоким, что меня очень сильно удивило, а ещё у него были забавные рыжие кудряшки, что в сравнении с его ростом выглядело очень комично. - Мне негде переночевать. – Понурив голову, проговорил я, понимая окончательно, что родители были правы и мне нужно было их выслушать, но нет же, мне захотелось быть взрослым и вот что из этого получилось. Сейчас я сижу на своих вещах, потому что хозяйка выгнала из квартиры. - Ого, парень, не повезло же тебе. – Усмехнулся он и присел рядом, даже и, не спрашивая разрешения. – Знаешь, я могу тебе помочь с ночлегом. – Улыбнулся он, а я подавился воздухом. Странно, но эта его улыбка была такой по-детски невинной и красивой, что хотелось смотреть на неё без остановки и так же непринуждённо улыбаться в ответ. - А тебе не страшно впускать в свой дом того, кого ты даже не знаешь. А вдруг я маньяк какой-нибудь или вообще серийный убийца? – С интересом проговорил я, не веря в то, что на самом деле существуют такие люди, которые спокойно могут впустить в дом незнакомого человека. - Ты шутишь? – Не сдержавшись, он громко рассмеялся, из-за чего повалился на землю, но так и не остановил свой истерический смех, как мне показалось. – Знаешь, – немного успокоившись, начал он, – если ты таковым являешься, то я всё равно сильнее тебя, ну и, я явно выше тебя, так что у меня есть хорошие преимущества. - Ты странный. – Задумчиво произнёс я, ведь и правда, какой человек будет так себя вести с незнакомцем, это очень странно. - Меня зовут Пак Чанёль, очень рад с тобой познакомиться. – С улыбкой проговорил он и протянул мне руку. - А меня Бён Бекхён, я тоже рад знакомству. – Улыбаюсь ему в ответ и пожимаю руку. - Ну что, пойдём быстрее, у нас не так много времени. – Вскочив, быстро проговорил он и слегка подтолкнул меня, заставляя подняться. - Куда? – С удивлением поинтересовался я, но всё же поднялся. - Эй, дурень, конечно же, ко мне, я разрешаю пожить у меня некоторое время, взамен, будешь делать все дела по дому. – Счастливо улыбнулся он, словно выиграл какой-то ценный приз. - Спасибо тебе. – Улыбнулся я и, схватив два чемодана и сумку, последовал за Чанёлем, который спокойно нёс остальные мои вещи.

***

- Чанёль, блять! – Вскрикнул я, выбегая из ванны, в чём мать родила. - Что-то случилось, бекончик? – Слащаво улыбнулся он, помешивая сахар в кружке. Этот его непринуждённый вид бесил, из-за чего хотелось огреть его сковородкой и не один раз. – Ой, а что это ты тут голым дефилируешь? - Что случилось, спрашиваешь?! – Снова выкрикнул я, поставив руки в боки, что наверняка выглядело очень смешно, раз этот эльф согнулся по полам и ржал, совсем не скрывая этого. – Какого хрена ты сделал с душем? Почему оттуда льётся ледяная вода? Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не ковырялся, когда меня нет? - Да что ты так нервничаешь? Ну, ледяная, дальше-то что? Закаляться полезно Бекхён. – Наконец успокоившись, сказал он с серьёзным лицом, словно выдал гениальную идею. – И кстати, ты всегда пропускаешь мимо ушей важную информацию? – Усмехнулся он и указал пальцем немного ниже груди, из-за чего я сначала с непониманием посмотрел на него, а потом вниз, но как только увидел, что на мне не было полотенца, громко взвизгнул и прикрылся руками, а после и вовсе покраснел, словно помидор. - Т..ты извращенец! – Выкрикнул я и выбежал из кухни, после чего забежал в ванну и закрыл дверь на замок, на всякий случай. Схватив первое попавшееся полотенце, я тут же замотал его на бёдрах, после чего облегчённо выдохнул. Руки предательски затряслись, а ноги почти не держали, из-за чего я тут же опустился на холодную плитку и прижав к себе колени, уткнулся в них лицом и выдохнул. Он видел меня полностью голым, всё то время пока я кричал на него, он нагло разглядывал меня. Чёрт возьми, он смотрел на меня так, словно хотел съесть, из-за чего я слишком сильно покраснел и теперь моё лицо выглядит, как очень спелый помидор. Господи, и как меня вообще угораздило влюбиться в этого сумасшедшего парня? Неужели не нашлось кого-нибудь другого? Почему именно он? Сердце бешено стучало от случившегося ранее и казалось, что вот-вот и оно просто выскочит. С трудом поднявшись, я подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. Зрачки были расширены, а сами глаза были слегка красноватыми, щёки были красными, а губы искусанными, что на секунду мне показалось, что это не я, а кто-то другой. Ведь как я мог так сильно измениться, только из-за любви к Чанёлю? Такое ощущение, что меня просто подменили и от того вечного счастливого мальчишки с яркими глазами и счастливой улыбкой, больше ничего не осталось. - Эй, Бекхёни, ты чего, обиделся на меня? – Неожиданно послышалось за дверью, из-за чего я вздрогнул и неудачно повернувшись, упал на пол, вскрикнув от быстро пришедшей боли. – Эй, ты в порядке? Почему ты кричишь? - Всё нормально, Чанни, просто упал. – Потирая ушибленное место, проговорил я и кое-как поднялся. – Тебе что-то надо? - Ты ведь не обижаешься на меня? – Тихо сказал он. - Нет, на тебя просто невозможно обижаться. – С улыбкой ответил я ему и вновь подошёл к зеркалу, чтобы рассмотреть место ушиба. - Правда? Кья, я люблю тебя, Бекки. – Вскрикнул он, после чего куда-то унёсся. - Да…я тоже тебя люблю. – Тихо прошептал я, зная, что он всё равно этого не услышит.

***

С того дня прошло уже больше месяца, но я до сих пор не могу спокойно смотреть ему в глаза, потому что тут же вижу перед собой картинку того дня, из-за чего краснею и к огромному удивлению возбуждаюсь. От всего этого голова ходит кругом, а тело вообще не слушается меня, из-за чего я спотыкаюсь на каждом шагу, потому каждый раз на моём теле появляется новый синяки, которые я старюсь прикрыть кофтами с длинными рукавами. Вот и сейчас, задумавшись, не замечаю угол и врезаюсь в него. Со злостью ударяю по стене и быстро направляюсь в комнату, чтобы переодеться. Вытащив из шкафа несколько кофт и джинс, я начал снимать с себя одежду и когда уже остался в одном нижнем белье, в комнату неожиданно зашёл Чанёль. В этот момент я был готов провалиться под землю, чтобы не видеть этот его пожирающий взгляд. - Почему ты весь в синяках? – Со злостью проговорил он. – Почему ты не говоришь мне, что тебя кто-то бьёт?! - Чанёль, всё не так… – Начал я и уже собирался продолжить, но он подошёл ко мне слишком быстро, из-за чего сказать хоть что-нибудь было слишком трудно, потому что его дыхание обжигало кожу, а руки, которые сейчас покоились на моих плечах, заставляли думать совсем не о том. Наверное, я пожалею когда-нибудь о своих действиях, но неужели я вечно должен всё держать в себе и один мучиться? Сделав небольшой шаг вперёд, я притянул к себе Чанёля и осторожно коснулся его губ своими, после чего зажмурился, боясь, что он оттолкнёт или же вообще ударит. Но когда его руки оказались на моей талии, а губы растянулись в улыбке, я широко распахнул глаза, не веря происходящему. Ноги перестали меня держать, поэтому я чуть не упал, но Чанёль подхватил меня, после чего положил на кровать, нависнув сверху. Его глаза блестели, а на лице блуждала счастливая улыбка, почему-то я снова вспомнил первый день нашего знакомства, когда он точно так же улыбнулся мне, человеку, которого совсем не знал. Я улыбнулся ему в ответ и притянул к себе, вновь целуя, в этот раз это было не просто прикосновение, а уже больше, дольше и желанней. В животе будто появились сотни бабочек, которые щекотали, доставляя огромную радость. Его руки медленно исследовали тело, из-за чего я с трудом дышал, пытаясь скрыть стоны, который с каждым его касанием вырывались наружу. Чанни без какого либо сопротивления стянул с меня последнюю вещь, после чего неспешно разделся сам и вновь наклонился ко мне. Он улыбнулся и невесомо коснулся губами, кончика носа, из-за чего по телу пробежали сотни мурашек, а на щеках появился лёгкий румянец. Но, как только его горячие руки прошлись по внутренней стороне бедра, я не смог сдержать громкого стона, из-за чего снова покраснел и закрыл лицо руками, которые тут же Чанёль и убрал. Он ободряюще улыбнулся и затянул меня в новый поцелуй, словно отвлекал от чего-то. И когда я понял, что сейчас будет, в меня проник первый палец, из-за чего я сжался и зажмурился. Нет, больно не было, было лишь дискомфорт, который немного пугал меня. - Расслабься… – Тихо прошептал он на самое ухо, после чего игриво прикусил мочку уха, заставляя моё тело выгнуться, словно струна. Я послушно расслабился и он добавил ещё один палец, начиная растягивать. Голова закружилась от огромного количества чувств, а сердце забилось словно сумасшедшее. Но как только его пальцы коснулись той точки, я вскрикнул и выгнулся от наслаждения, на что он лишь хихикнул и продолжил растягивать, двигая своими пальцами внутри. Мне было мало этого, поэтому я заскулил, как маленький щеночек, а он, поняв мой намек, высунул пальцы и, даже не дав мне отдышаться, резко вошёл на всю длину. Из глаз хлынули слёзы и я инстинктивно сжался, делая больно не только себе, но и ему. - Тише-тише, прости меня, Бекхёни, прости… – шептал он в самые губы, после чего слизывал катившиеся капельки слёз и гладил рукой щёку, таким образом, пытаясь успокоить. - Давай. – Расслабившись, сказал я и он, приняв это за согласие, толкнулся, а из меня вырвался судорожный выдох. Он медленно двигался, всё время, задевая простату, из-за чего мне хотелось большего, поэтому я начал двигаться ему навстречу, прося быть быстрее. Через пару секунд его движения стали размашистее и точнее, из-за чего мой голос наверно слышал весь район. Я чувствовал, что уже на грани, поэтому нетерпеливо обхватил рукой свой член, начиная двигаться в такт толчкам Чанёля. В животе приятно потянуло и не в силах сдерживаться, я кончил себе в руку, а за мной кончил и Чанёль, гортанно простонав. - Чёрт… – прошептал я, когда, наконец, осознал происходящее. Стало страшно и в тоже время неловко, поэтому, я попытался выбраться из кровати. Но крепкие руки Чанёля тут же обхватили меня за талию, притягивая к себе ближе. - Даже не думай убегать. – Сбивчиво произнёс он и уткнулся носом в мою шею. – Я не закончил любить тебя. - Что? – Удивлённо вскрикнул я и развернулся к нему лицом, не верящим взглядом смотря ему в глаза. - Что слышал, так что даже не смей убегать, я буду любить тебя долго, поэтому, просто полежи немного. – Улыбнулся он и притянув меня к себе ещё ближе, накрыл нас одеялом, а через каких-то пять минут, тихо засопел. На лице расплылась радостная улыбка, а на душе стало так хорошо и спокойно, словно так было всегда и не было тех двух лет обычной дружбы, которая, как я думал, никогда не перерастёт в любовь. Вот так поворот судьбы, спасибо. ___________________ Надеюсь, что вам понравилось ^^ Следующие и, последние, будут Сулэи. Ох, их история вам должна очень понравится :D Спасибо, что читаете^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.