ID работы: 1386723

Невозможная девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2.Коноха Чета Тсукури прибыла в Коноху на постоянное место жительства. Но сначала нужно было стереть из памяти из дочери. Иноичи Яманака согласился на это. Просматривая воспоминания девочки, он наконец-то нашел ту часть о которой говорили родители Торы. Рыжий мальчик лет пяти и сама Тора. Вздохнув, он начал стирать мальчишку из памяти Тсукури – младшей. Девочка начала ходить в местную Академию. Там она познакомилась с Наруто. Ее родители не понимали, почему Тору тянет к джинчурики. Приходя домой вечером, она рассказывала о специфической чакре Узумаки. И ей казалось, что она такую уже когда-то ощущала. Вот тогда они забеспокоились. Она могла все вспомнить и возненавидеть их еще больше. Так же Тора познакомилась с Саске Учихой. Тому сразу понравилась девочка. Она не бегала за ним, как например Ино или Сакура. О подруге брата узнал Итачи. Следя за ней, он увидел, как она тренируется. Девочка кидала сюрикены и кунаи не лучше него. А Техники земли и воды просто изумляли. Просто маленький гений. Он посмотрел на нее через шаринган и удивился. Чакра была двойная. Первая голубая, вторая желтая. И вторая была сильнее, хоть и подавлена голубой. На следующий день -Мам, мам, мам! – восторженно кричала Тора, забегая в дом. -Что случилось, солнышко? - спросила женщина. - Брат Саске – Итачи, будет тренировать меня и его. Классно, да? -Сыновья Фугаку и Микото? – удивился ее отец, сидящий на диване с газетой в руках. -Да, милый. Что ж, это хорошо, Тора, - улыбнулась она.- Так, а теперь идемте ужинать. В Академии -Наруто, Саске, сколько вам можно повторять, что когда я в кабинете или где- нибудь еще – вы не ругаетесь, не деретесь, не обзываетесь и тому подобное, - говорила слишком спокойно Тора. А парни знали, что если она так говорит, то им влетит по крупному. Впрочем она их уже побила, но они после этого ожидали худшего. - Наруто, у тебя нет сдержанности, а ты Саске поддаешься на это. На это действие смотрели все их одноклассники. И никто не смел их прервать. Даже фан клуб Саске молча смотрели, как их Саске побила Тора. Та, которая могла их разнять, как нешкодливых котят. -Но сегодня вам повезло, я добрая. Оба мальчика вздохнули. Не хотелось бы попасть под тяжелую руку Тсукури. Прозвенел звонок и все сели за парты. *** - Узумаки, прибью!!!-кричала девочка, которая гналась за блондином. Ее голова была мокрой, а черные волосы постепенно приобретали тот же оттенок, что и у мальчика. Наруто решился на этот поступок месяц назад. Купил в магазине специальный раствор для окраски волос. Но было одно НО. Краска не смывалась. Даже когда волосы будут расти они будут этого же цвета. Теперь Тора гналась за Наруто, чтобы надавать ему по шее. И все же догнала. -Как объяснишь сию выходку? – прошипела Тсукури. - Я теперь вылитая Дейдара! -У него глаза голубые, а у тебя изумрудные, - начал Наруто. – Тем более тебе так больше идет. Брюнетка, теперь уже блондинка, вздохнула. На этого солнечного мальчишку с полосочками на щеках невозможно было долго злиться. -Нару, твои выходки меня до инфаркта доведут,- вздохнув, сказала она. - Ну вот скажи мне, как родителям объяснять это, а? -Ну-у.. -Ох, ладно. Идем сначала ко мне, а потом пойдем искать Саске. *** Родители Торы были шокированы изменением прически своей дочери. Теперь она была точной копией своего брата - нукенина. Только цветом глаз можно было различить. Блондинка рассказала родителям немного подкорректированную правду. -Тора, ну как так можно было попасть в такую простую ловушку? - спрашивал ее отец. -Ты же будущая шиноби! -Пап, я еще учусь! Тем более думаю блондинкой мне лучше? - лучезарно улыбнулась девочка своим родителям. -Солнышко, ты ведь теперь на Дейдару похожа, тебя с ним легко могут перепутать, - забеспокоилась ее мама и ушла в комнату. Вернулась с заколкой в руках. -Это же та заколка, что подарил мне Дейдара! – воскликнула Тора, подбегая к матери. –Я думала она потерялась при переезде в Коноху! Где она была? -Я нашла ее в документах твоего отца и потом забыла тебе ее отдать. И вот наконец пригодится точно! Тора взяла в руки заколку. Сама она была довольно массивной из – за камней, что украшали лицевую сторону. Были мелкие россыпи голубых, сиреневых, желтых, малиновых и черных. В середине всего этого был огромный изумруд. Дейдара очень любил свою маленькую сестренку и на прощание подарил такую драгоценность. Грустно улыбнувшись, она заколола передние прядки. *** Все девочки обсуждали новый образ Торы. Сама Тсукури положила голову на руки и грустно смотрела в окно. Она думала о своем брате, о заколке, что подарил ей на день рождение. А потом через день после этого скрылся из Ивакагуре. Ее мысли прервал севший рядом Наруто. -Ну ты что, все еще дуешься из – за того, что я на тебя несмываемую краску вылил? – спросил Нару. -Да нет, не в этом дело. Я о Дее думаю. Где же моего старшего братика носит? -Да ладно тебе, лучше думай, чтобы с твоим братом было все хорошо, - улыбнулся блондин. Тсукури обняла его и прошептала. -Спасибо, что понимаешь меня. -И тебе спасибо, сестренка. Тора фыркнула ему в волосы. -Тора Тсукури, - в класс вошел учитель Ирука. – Идем за мной. Отстранившись от Наруто, она недоуменно посмотрела на сенсея, но пошла за ним.   *** Резиденция Хокаге Тора ничего не понимая, шла за учителем. Но в душе что – то зашевелилось, а это ей всегда подсказывало о том, что будут плохие новости. Но девочка даже не подозревала насколько они будут прохими. Когда она зашла в кабинет Хокаге, то увидела хмурых Хокаге, Фугаку и Итачи Учиха и Микото. Но женщина была грустной и казалось вот – вот расплачется. - Тора, присядь, - начал Хокаге. Девочка ничего не понимая до конца села рядом с Итачи. Тот ее приобнял. - Что случилось – то? – разрушила тишину Тора. -Твои родители погибли на задании в твоей родной деревне. Тсукури замерла и часто задышала. Итачи знал это состояние. Такое было, когда они тренировались. Девочка рассказала о ее способности забирать лишнюю чакру хвостатых, а после лишь в крайних случаях использовать ее. Но использовала она ее, когда злилась. -Все разойдитесь, немедленно! – крикнул Итачи и прикрепил на лоб Торы бумажную печать. Но на этот раз она не подействовала. Все присутствующие в мгновение отошли к окну, чтобы можно было уйти, так как Тора вместе с Итачи сели у двери. -Тора, - начал шептать брюнет. – Успокойся, я всегда буду рядом и не брошу тебя. Он обнял девочку и начал гладить ее по голове. Дыхание перестало быть частым и послышались всхлипы. Худенькие ручки обняли парня, и она уткнулась носом в его футболку. Почему в нашей жизни все бренно Горе, счастье, улыбка, слеза. В мире нет ничего совершенного, Значит­ нет ни добра, ни зла? Кто же мы на земле - иллюзия, Именуемая людьми? Время льется, летит, как прелюдия, В этой музыке ноты - дни. Почему в нашей жизни все бренно, В теле каждого тлеет душа. Но истлев - исчезает мгновенно, А в земле остается земля. *** На уроки Тора не пришла. Наруто с Саске забеспокоились. Обычно подруга присылала им весточку глиняной птичкой, которая растекалась на парте превращаясь в буквы. После урока они пошли в гости к Тсукури. Дойдя до квартиры, они услышали всхлипы, доносящиеся из – за двери. Переглянувшись, мальчишки постучали. И открыл им, на их удивление, Итачи. - Итачи, а что ты тут делаешь? – удивился Саске. -Я объясню вам все. Заходите, - серьезным тоном, произнес его старший брат. Наруто и Саске пошли за Итачи на кухню. - У Торы погибли родители в собственной же деревне. Никто точно не знает как. Наши папа с мамой взяли над ней опеку, Саске. Мальчики в ступоре сидели и смотрели на Итачи. Все эти перемены очень сильно скажутся на ней.   Комментируйте, буду рада)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.