ID работы: 1386744

Pretty Cure. Правдивая история.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2003 год. Весна. Тринадцатилетняя японская школьница Мизуми Нагиса, возвращаясь домой из школы, обнаруживает на асфальте упаковку таблеток и мобильник. "Это какой же раззява столько конфет потерял?"- думает она и ничтоже сумняшеся съедает пару штук . Забрав мобильник, она идет дальше. Яд проникает в организм не сразу, и вечером Нагиса в досаде идет на балкон и скидывает оттуда злосчастный телефон... НО ТУТ-ТО ЕЕ И НАКРЫВАЕТ. Ей мерещится, что мобила взлетела обратно и открылась. Из нее посыпались бумажки, а внутри была какая-то желтая мордашка с синими глазами, которая называет себя Мепплом. Как ни странно, но Нагиса впоследствии (ну как впоследствии, вечером следующего дня)подсаживает и Юкисиро Хоноку, её подругу и одноклассницу, а потом-Кудзё Хикари, которая младше её на год. *** Так длится уже 10 лет. Те, что мерещатся злосчастным девочкам, называются маскотами, а те, кто пытаются убить их "Такая гадость не должна жить на свете!" либо вытащить из бездны наркомании-врагами. Все они умирают в жутких муках. Но дело не в этом, а в том, что все- и Нагиса, и Хонока, и Хикари, все, все, все,- спустя 50 (в лучшем случае 100 недель) погибали. В данный момент решается судьба четырех- А. Маны, Х. Рикки, Ё. Алисы и ещё одной, не помню... Кто следующий? Следующим(ей) можешь стать даже ты! Задумайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.