ID работы: 1386754

На небесах

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Меня просили передать, что сегодня твоя очередь, Джейд, - улыбнулся мне Дин,- а я пойду на вторую площадку, там кажется какие-то проблемы. - Разве не завтра? - нахмурилась я, - Вроде сегодня очередь Лейлы. - О нет, Бог просил передать, что сегодня ты принимаешь, - загадочно улыбнулся темноволосый восемнадцатилетний парень. Ха, о чем это я? Нам тут всем восемнадцать лет — это так Бог распорядился. Вы все еще не поняли? Да, мы в раю. Все хорошие люди так или иначе попадали в рай. Несомненно, тут просто прекрасно, но, иногда, я хочу вернуться на землю, где у меня была не менее замечательная жизнь. Вздохнув, я одела свой парадный нимб и пошла к огромным золотым воротам. Проходя по облакам, я здоровалась со многими людьми, знакомыми и незнакомыми. Некоторые гуляли, взявшись за руки и вызывая на моем лице улыбку. Они выглядели такими же счастливыми, как и я выглядела когда-то. Обернувшись, я посмотрела на огромные золоте часы. Было без пяти девять, мне надо срочно поторопиться. Я стояла уже как два часа и принимала людей. - Джессика Смит, - произнесла девушка с грубым голосом. Она выглядела довольно высокомерной и устрашающей. Я пробежалась глазами по списку и, не найдя ее имени, я недовольно нахмурилась. - Помоему тут какая-то ошибка, - пробормотала я. Да да, даже в раю случаются ошибки. Я взяла перо и на золотом листе написала ее имя. В следующую секунду там высветилось: « Джессика Смит « Место: Ад. Причины: Неверность, корысть, жадность, зависть, лень, гордыня. Особые причины: Убийство человека( из-за зависти ), кражи. -Наверное ты ошиблась, тебе в Ад, - я подняла на нее взгляд. -Детка, кажется это ты ошиблась, - прорычала она. -Том, Гарри, вы не могли бы проводить Джессику? - я была абсолютно спокойна. Таки случаи случались не раз, когда наглые люди пытались пробраться сюда. Там крупных парня с крыльями и нимбом над головой сдвинулись со своих привычных мест и ворот и подлетели к ней. Быстро без слов они подхватили ее и вмиг исчезли. Я ждала, пока подойдет очередной человек. -Джастин Бибер,- произнес приятный мужской голос. Я замерла. Джастин? Нет, не может быть. Я столько лет его не видела, я не готова. Медленно подняв голову, я посмотрела ему прямо в глаза. Все те же медовые глаза, в которые я готова смотреть до бесконечности. -Джастин?.. - Еле слышно спросила я. -Малышка Джей Джей? - резко выдохнул он. -Ты не забыл.. - грустно улыбнулась я. -Как я мог забыть тебя? Я же люблю тебя, и никогда не разлюблю. -Но, ты же женился. - я отвела взгляд. -Это же не значит, что я разлюбил тебя, - улыбнулся он. - Теперь мы всегда будем вместе. Он обвил руками меня за таллию и крепко прижал к себе. Я тихонько засмеялась. -Я так скучала по тебе, - улыбнулась я . - И да, я люблю тебя. -Теперь да же смерть не разлучит нас, - тихо прошептал он мне на ушко, и от этого моя кожа покрылась мурашками. - А ведь уже как почти шестьдесят лет прошло, говорила я, уже понимая, почему сегодня именно моя очередь. - Я думал, что с ума сойду. - Я чуть не сошла с ума, когда увидела тебя с Мари. -Ревнуешь? - игриво подергал он бровями. -И не мечтай, Бибер,-рассмеялась я, - ладно, иди уже, меня люди ждут. И быстро выдав ему крылья и нимб, я стала принимать других людей, вспоминая тот ужасный день. « Я ехала домой на машине, как услышала звук, оповещающий о пришедшем смс. Догадываясь, от кого он, я улыбнулась и быстро разблокировала свой блекберри. От кого : Любимый « Милая, ну где ты там? Я скучаю <3 Жду тебя, сладкая, у меня для тебя сюрприз» Улыбнувшись, я начала печатать ему смс, не заметив, что из-за угла выскочил грузовик. Крик. Боль, Темнота» Увы, Джастину так и не удалось сделать ей предложение — ее не спасли.» Думаю рассказать, как мучился Джастин невозможно — это не описать словами, таких слов просто не существует. Думаю рассказать, как мучилась Джейд, когда увидела через пять лет его свадьбу невозможно — это не описать словами, таких слов просто не существует. Но сейчас они снова вместе, и улыбки никогда не сойдут их лиц, потому что врядли где-нибудь существует такая чистая и искренняя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.