ID работы: 1386769

Друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ошибок много, так как нет беты, поэтому исправьте, если найдете. И кто желает, может записаться в беты. Буду рад) День. Скучный и обыденный. Еду в автобусе после уроков, смотрю на небольшом телефонном экране один фильмец с элементами гейского порно. Я уже привык к тому, что всякие извращенцы пытаются краем глаза подглядеть в телефон и посмотреть, кто же там машет своим «шлангом». И знаете, что самое смешное? Так это когда я потянулся почесать лопатку, а из-за этого вылетел провод и на весь автобус крики, стоны и момент оргазма в телефоне. У людей такие изумленные лица, как будто аисты алмазами срать научились, ей богу. Я вышел из-за автобуса, ибо кондукторша орала на меня просто зверски. А мне понравилось, хоть что-то веселое за целый день. Ну а теперь немного обо мне: шестнадцатилетняя глистообразная тушка с челкой, закрывающей глаза, среднего роста и розово-коричневыми сосками. Ну, вдруг вам интересно какие они. А зовут кстати Кир. И так, продолжим. По пути домой с автобусной остановки, зашел в магазин, купил краску для волос, пиццу и бутылку коллы и моя душенька, довольная засела где-то внутри. Дойдя до гнездышка, я только хотел достать ключи, как сзади кто-то похлопал меня по плечу. Я нехотя обернулся и милая, просящая о помощи, улыбка бабы Вали заставила меня понять, что часа два я точно к машине-убийце не подойду (так я называю компьютер). - Вам нужно помочь? – взглянул я на нее взглядом типа: «Скажите, что вы просто решили узнать как у меня дела?» Но удача каждый раз нагибает раком и отдирает как первоклассную шлюху. - Да, милок, моя Мусечка (очередная ее кошка) залезла на крышу, а спускаться не хочет. Помоги, пожалуйста, достать ее, а? А я тебя пирожочками с грибочками угощу, – теперь она выглядела очень хитро, ведь знает, что ее стряпню я обожаю, а пирожки ее просто космос. Я реально чувствую себя космонавтом, но, правда, не надолго. - Хорошо, достану этот полосатый комок шерсти. – Вздохнув, двинулся на пятый этаж, затем и до крыши добрался. Огляделся, нигде нет. Подошел к краю. Ну точно, что и следовало ожидать. - Киса, кис-кис-ки-и-и-иса-а-а-а! – крикнул ей я, а в ответ лишь морда кирпичом, точнее уж кирпичом по морде и короткое «Фш-ш!». - Ты, рыжий ушастый мех на ножках, у тебя девять жизней, упадешь, пойдешь дальше, а я не хочу, чтоб меня с асфальта отшкрябали, так что без лишних звуков топай сюды, чтоб я отдал тебя и получил свое вознаграждение. Но как и ожидалось, мои слова для этого создания ничего не значат, поэтому мне пришлось перелезать через ограду. Я оказался на самом краю. Ощущения были не из приятных, но адреналин таки зашкаливал. Быстренько схватив кошака, я развернулся, чтобы перелезть обратно, но, сделав неверный шаг поскользнулся, при этом, слава Апостолу Петеру, удержался и чтоб не повторить оплошность снова, перелез и оказался на самой крыше, на устойчивой, мать ее, крыше. Отдав кошку хозяйке и забрав обещанный приз, я зашел домой и первым же делом уселся за комп, зашел в «ВКонтакте» и щелкнул по строке «сообщения». - Так-с – протянул я – о, Марк ответил. Дня три не заходил, а тут решил-таки написать. «Киииир, у меня для тебя может быть хорошая новость. Я переехал и теперь живу с тобой в одном городе. Теперь можем видеться чаще, а не три раза в год». После этого сообщения я начал кричать как сучка при родах. Ведь Марк – мой лучший друг. В детстве мы учились в одной школе, а в классе четвертом этот сученок уехал в другую часть страны, но общаться мы не перестали. Прошло 6 лет, и он решил вернуться! -Да-да-да, мать его! После того, как я ему ответил, я открыл бутылку с колой, слопал кусок пиццы, достал панку с краской, размешал и начал красить волосы в рыжевато-коричневый цвет. В момент процесса нанесения краски, до моих ушей донесся крик из подъезда. - Внучок, ты не можешь жить у меня. Мои двенадцать кошек не хотят новых жильцов. - Двенадцать?! Я же говорил, что приеду, неужели так сложно освободить хоть одну маленькую комнату из четырех, хоть одну?! - Ну я же… а может ты поживешь у моего соседа. Он добрый малый, всегда помогает мне. Конечно не повезло парню и все такое, но баба Валя (а это именно она) перегибает палку насчет жилья. Я хочу жить один (речь идет именно обо мне, ибо только меня гоняют по всяким поручениям). Стук в дверь. - Милок, открой дверь, это баба Валя. - Эм, я занят. Я голый. Я удовлетворяю свои сексуальные потребности, в конце концов! – Ляпнул, попытавшись выкрутиться из ситуации. - Потребности в сторону и оденься. Я только хотела дать тебе блинчики и поговорить кое о чем. Она издевается. Знает же, что я бессилен против ее кулинарной атаки. Чувствую продажной телкой, ибо открыл дверь. - Кирочка, ты… - Не называйте меня этим женским именем. Пожалуйста. – Перебил я старушку. - Можешь приютить у себя Дениса? - А разве у меня есть выбор? – промямлил я. - Чего-чего, милок? – баба Валя как бы ни расслышала. - Пусть чувствует себя как дома, говорю. – с сарказмом ответил и типа поклонился ему, а тот лишь хмыкнул и прошел в комнату. Забрав угощение, я вежливо выпроводил бабушку и побежал смывать краску, думая о том, что слишком много изменений для одного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.