ID работы: 1386841

Главная мантра

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гримерке было всего трое мужчины. Двое из них с ужасом смотрели на свой текст и пытались не паниковать раньше времени. Донхэ, прекрасно осознавая,что должен быть сильным, решил подбодрить Хека, который в скором времени готовился выйти на сцену. - Хён, жизнь такая, что мы должны проходить сквозь стены непонимания и недоверия. Сейчас же перед тобой тяжелый выбор. И не смотри на этот листочек, он не даст тебе ответов. Просто вздохни глубоко и повторяй главную мантру! Медленно и спокойно. - Хён, прости, что вмешиваюсь, - раздался голос третьего парня, наблюдавшего за сим интересным спектаклем. Генри с улыбкой на лице подошел к своим старшим коллегам и продолжил, - Но думаю, ваша мантра никак не поможет Ынхёку-хену. - Почему? Она универсальна в любых случаях! Ты произнеси и сам ощутишь, как душа словно парит! - Хён, скажи честно, - вдруг перешел на серьезный тон Генри, - ты только ее и знаешь? - Нет! Я еще знаю : "Я вас люблю" и многое другое! - Донхэ-хён, но в английском языке очень много и других фраз! - А зачем мне другие знать? Если каждая фанатка желает услышать лишь единственную мантру: "Выходи за меня замуж!" - Генри, его не переубедить! Он упрям, как осел! - съязвил Хек. - Эй, ты! Я рыбка! РЫБКА! Так что, не забывай: упрям как рыбка! Мораль сей истории такова: Выучи главную мантру Суджу и не спорь с Рыбкой! А то почувствуешь себя ослом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.