ID работы: 1386995

Эксперемент

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
"Пшшшшшшшш... Кхм-кхм, начнем. Дневник исследовательской лаборотории номер восемдесят шесть, говорит Доктор Сперблинг, день первый, мы начинаем проводить операцию номер три, суть операции в том, чтобы узнать, как складывается судьба ребенка от его воспитания. Прямо передо мной лежат три новорожденных ребенка и стоят шесть подопечных, которые будут детей воспитывать. Мы надеемся, что эксперент пройдет нормально...Пшшшшш...." Профессор Сперблинг отпустил кнопку диктафона и оглядел детей: два мальчика и одна девочка, все родились в один момент, в 3.17, пришлось постараться, чтобы найти таких, все они рожденны в Северной Америке, у всех умерли матери, во время родов. "Наша команда искала таких детей очень долго, но они молодцы, они нашли. Теперь, нужно детей разбросать по всей Америке, чтобы они не нашли друг друга. Допустим.... Девочка будет жить в Нью Йорке, мальчик номер один в какой нибудь деревушке, а мальчик номер два в Калифорнии. Отлично, я просто гений" Доктор Сперблинг слегка улыбнулся и стал что-то записывать на бумаге, подняв глаза, он заметил, что дети все еще тут и подопечные тоже. -А! Вы еще тут, подпишите эти договоры, забирайте детей и ждите меня в зале. Три женщины взяли по одному ребенку, а мужчины стали подписывать бумаги, предложенные им. Затем они молча ушли. Джон Сперблинг просмотрел бумаги и налив себе из автомата кофе, стал почитывать книгу в ярко зеленом переплете... _________________________________________________ Теперь давайте познакомимся с Джоном Сперблингом. Родился он в Нью Дели. Его мать из Нолы была домохозяйкой, а отец фермером, мать умерла от рака легких еще когда маленькому Джону было 11. Джон пошел в школу в 8 лет, очень увлекался наукой, окончил школу на отлично, поступил в медицинский университет, купил себе дом в Нью Йорке, живет без семьи, лишь иногда его навещает сестра и племянники. Ему 43 года, длинное, но не костлявое тело, седые и тонкие волосы. Одет он всегда в коричнивый костюм, с заплатками на локтях. Он любил читать, слушать рок и блюз, смотреть фильмы и сериалы. Вдохновился фильмом "Дети и их родители"*. Стал сам проводить эксперементы. Своих подчиненных он нашел на улице, без защиты и помощи. Помог им, обустроил жилище, платит по несколько долларов в день. На этом наверно все, о других персонажах вы узнаете со временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.