ID работы: 1387009

Желанный мелкий

Слэш
R
Завершён
407
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая милая, невинная порнушка. … Лежу на животе на своей мягкой широкой кроватке, ничего не делаю, никого не трогаю, шарюсь в интернете в ноуте, а тут это мелкое чудовище, залетая в комнату, заскакивает мне на голую спину и, оседлав, давай меня «трахать». Мне смешно, потому что оно маленькое, хрупкое, всего четырнадцать лет от роду, ржёт, дёргается, как полоумное… Но, в конце концов, я начинаю возбуждаться, ведь мелкий такой невинно-сексуальный, и скачет на мне, как заправской ковбой, потираясь о мою спину своим вялым члеником, отчего мурашки разбегаются по моему юному телу. Мне семнадцать… И я признаю́сь, извращенец по его душу. Давно. Примерно два года. Сдерживался, крепился, ненавидел себя и его. Ладно, да не об этом дело…. «Потерпев» телодвижения мелкого, я резко переворачиваюсь и, хватая братца за тонкую талию, валю его на спину. Он радостно визжит, как девка, дёргается, пищит… Приятно извивается в моих руках, как грёбаный секси-ёрш. Вертится и верещит, пытается меня скинуть с себя, но это так вяло, что понятно, будто и особо не хочет, будто я ему нравлюсь. Будто ему приятно моё тело на нём… Мне-то приятно, да и я знаю, что он знает, что нам обоим хорошо от этого. Прижимаясь пахом к его ширинке, чувствую небольшую твёрдость, а малой всё хохочет. Задолбал уже. Это же не смешно! Долго не могу терпеть. Меня злит, и я вжимаю его лицо в кровать. Всё заливается смехом, гадёныш, лупасит ладошками по постели, думая, что я его отпущу. Вывернулся неожиданно и царапнул меня по лицу. Больно. Будто ошпарило тонкими струйками раскалённого железа. Сколько раз говорил ему стричь и подпиливать ногти! А он «Это только педики делают!». Сучёныш! Ага. Тварь. Подозревает о моей ориентации. Я ему покажу! Рывком переворачиваю тельце на живот, ставлю на колени и делаю трахательные движения в его милую, аппетитную попку. Ударяю бёдрами со всей силы в юные ягодицы, а малец заливисто визжит, опустив лицо в кровать, и не предпринимает попыток высвободиться. Снова бесит. Оттрахал бы реально… Надавливаю вперёд, укладывая мелкого моськой на постель. Лежит подо мной и нахально похихикивает, распластав ручонки в стороны. Это ж надо быть таким сучастым? Меня больше заводит, и я двигаюсь ещё сильней, вжимаясь в тощий зад, а он вопит. И я вижу, как его голова возится по кровати, длинноватые волосы распластались, и так хочется схватить их в кулак, намотать, рвануть его головёнку к себе и засосать розовый рот в страстном поцелуе. Кусать губы и язык, рычать и стонать в его милый ротик… И я делаю это. Я исполняю свою мечту, а мелкий трепыхается подо мной, что-то скулёжит, и это меня больше заводит, отчего я всасываюсь в его рот ещё сильней. И вдруг его руки… руки ласково обвивают мою шею и тонкое тело прижимается ко мне так крепко, что я чуть ли не кончаю. Правда. Мелкий так трепещет, что содрогается от желания и содрогает моё изголодавшееся существо. А у меня голова кругом, мысли путаются, сердце в какой-то бешеной скачке… Я понимаю, что я болен своим братом. Что я абсолютно ненормален. Что для меня не найдётся лечения, и я останусь таким навсегда. И это страшно. Жар охватывает тело, меня трясёт, кажется, что сейчас умру, потому что сердце исходит таким ритмом, что и любому музыканту не в известь. Я задыхаюсь. В паху невероятная приятность, даже немного подташнивает, но я потом изрыгаюсь… но не изо рта… О Боже… по-моему, я кончил. Мелкий, ты такой хороший, ты так меня удовлетворяешь… Открываю глаза, а надо мной лицо мелкого. Счастливое, улыбающееся, раскрасневшееся. И до одури любимое. - Проснулся? – нежно спрашивает он. Я нервно сглатываю, моргаю несколько раз, смотрю пристально на братца и вдруг ощущаю свои ладони на его тоненькой талии. Резко пугаюсь и убираю руки, замирая на кровати, будто считая, что брательник меня не заметит. Спросонья не понимаю, что произошло. Мне приснилось или всё было наяву? Мелкий хихикает и склоняется к моему лицу, а я ошарашено сворачиваю голову в сторону. - Отстань, мышка. Я его всегда так называл из-за серого цвета волос, но не из-за характера. Мне, правда, страшно. Я с похмелья. С жуткого. И не понимаю, что произошло с братиком. И произошло ли? А он толком и не отвечает. А мне стыдно спросить. Поэтому решаю сбрасывать его с себя и идти в ванную, но мне не дают. Мелкий, как обезьянка, вцепляется в моё тело руками и ногами и весело пищит: - Ты же говорил, что любишь! Я тоже тебя люблю! Не отпускай меня! Я застыл на краю кровати. Мелкий вцеплён в меня, мозг мой вынесен наружу, совсем не соображает… И я осознаю, что я всё-таки педофил, ведь братишке всего четырнадцать лет. И я его хочу, причём давно. …Мать заходит в комнату с таким суровым видом, что я в жизни не видел. - Ну и? – она упёрла руки в бока, глядя на нас с братом. – Я вас раскидаю по детдомам, если будете и дальше вести себя как два придурка! Я ошарашено смотрю на брата, сидящего в кресле напротив, и клятвенно обещаю матери, что мы будем идеальной семьёй. Это ж надо такому присниться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.