ID работы: 1387037

Kiss me

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
do_do бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серая жизнь

Настройки текста
Поцелуй? Что он значит? Испытывали ли вы что-нибудь, прикасаясь к родному человеку? Что вы чувствуете, когда целуете маму? Вы когда-нибудь ценили каждое ее прикосновение? А помните, как давно, в детстве, она целовала вас перед сном? Это легкое прикосновение. Миллионы эмоций в одном поцелуе. Вся любовь в одном касании. Вы скучаете по этому? Вы бы хотели вернуться в детство? А я бы хотел… Лето. Солнце. Все вокруг такое яркое и живое. Где-то в дали слышны крики играющих детей, журчание воды, шум травы, но только одна одинокая фигура у могилы портила весь этот прекрасный пейзаж, только она излучала серые краски на эту яркую палитру зелени. - Мама, - тихо произнес юноша. Медленно и неторопливо бледными дрожащими руками он положил цветы к камню. - Алые, как ты любила, - что-то так внезапно дрогнуло у него внутри, и слеза скатилась на его щеку. - Как мне не хватает тебя. Мне нужен всего лишь один поцелуй. Одно твое прикосновение, чтобы затмить всю боль и холод в сердце. Я не знаю, кого винить в этом. Сомнения терзают меня изнутри. Я ненавижу себя. Я ненавижу эту жизнь! Почему? Почему ты ушла, даже не попрощавшись? Прости. Прости меня. Это я во всем виноват. Зачем мне дальше жить? Я не хочу… - слезы текли из его глаз, как дождь. Дыхание учащалось и, еле проглатывая воздух, он продолжал говорить в пустоту. - ..я не хочу больше страдать в этом одиночестве! Я… Прости меня… Мама… POV Все, что мне хотелось в этот момент - умереть. Я смотрю на портрет и понимаю, как не хватает ее рядом. Эти карие, большие, как жемчуг, глаза, шелковые темные волосы, их запах. Эти мягкие, нежные и любимые губы. То прикосновение. Я любил ее больше всего на свете. Я благодарен ей за все тепло и доброту, которые она дарила мне каждый день этой никчемной жизни. Но понимание того, что ее больше нет рядом, убивает все прекрасное. -До Кенсу, да кому я вообще нужен!? Никому… Никому - это слово долго еще звучало у меня в голове, раздаваясь эхом. Молча попрощавшись с матерью, я удалился от того места. Впереди был долгий путь, длинная дорога до моего города. Это не занимало особого труда, но все-таки это было тяжело для меня. Каждую неделю я прохожу этот путь. Каждую неделю я иду по этой песчаной широкой дороге, и каждый раз я смотрю на поля, вспоминая ее голос, все мгновенья проведенного вместе времени. Спустя несколько часов я уже был у своего дома. В нашем городе никогда не было высоких домов, поэтому все жили в маленьких одноэтажных уютных домиках. Такое было и мое жилище. Каждому участку прилагался задний двор, у всех он был развит по-разному. Кто-то выращивал овощи, фрукты, кто-то держал скот, а кто-то хранил на нем разные детали и железяки, например, машины или лодки. У нас очень красивое озеро, поэтому у большинства местных были средства для передвижения по воде. Но у меня не было, я всегда мечтал купить себе лодку и прокатить на ней друзей, ах, если б они только были. Мой двор был самым обычным, на нем расположился мой газон. Я любил его, мы всегда с родителями ухаживали и следили за ним, чтобы он рос красивым, чем до сих пор я и занимаюсь. Также, у меня растет дерево. У соседей их много и все разные: яблони, вишни, груши. Но только у меня был дуб. Мама посадила его, когда мне было 15, как давно это было… Она говорила, что пока это дерево будет жить, они будут знать, что со мной все в порядке. Только вот, не пригодилось им это. Матери нет уже как год, а отец после ее смерти бесследно пропал. Куда бы я ни подавал заявлений, его нигде не могли найти. Я рассержен на него за это, он оставил меня одного. Я не знаю, что мне делать и как дальше жить. Мой домик выделялся на фоне других не только свободным двором, но и цветом. Мы с отцом покрасили его в темно-вишневый, потому что мама любила алые, красные и розовые тона. Это был единственный такой домик в нашем городе. Все остальные - серые, белые и черные, ничем не отличающиеся друг от друга. Еще, на каждый праздник мы любили украшать его разными растениями и подделками. Поэтому, горшочек с розами, висящий у двери, находился там уже давно. Я повесил его на день рождение матери, когда она еще была жива, ей было очень приятно. Сейчас они завяли, но даже этот факт не дает мне повода снять его. Возле домика также расположена старая будка. Когда-то у нас была собака, но она умерла. Нам было тяжело пережить это, и мне особенно, она была моим лучшим другом. Больше друзей у меня и не было… Возле будки стоит отцовский велосипед, он раньше всегда катал меня на нем, и говорил, что научит им управлять. Мне уже 20, а я до сих пор так и не научился. Стоя и вспоминая все это, я понял, что на улице потемнело и начало холодать, и я решил пойти внутрь. Открывая дверь, я, как всегда, испугался, ведь она ужасно скрипела! Почему я так и не взялся ее починить? Времени нет. Хотя, почему нет? Целыми днями я что и делаю, так это гуляю. Еще у меня есть хобби - рисовать, и хоть я никогда не учился и не умел, я продолжал это делать. Зайдя домой, я снял свою одежду, разложил все вещи по местам. Я люблю чистоту и, можно сказать, что я всегда ставил вещи, делая это с добротой, уделяя слишком много внимания. Не люблю бардак. Домики были небольшие, в основном, все однокомнатные, как и у меня. Больше комнат было у разных известных богатых особ, некоторые также позволяли себе гаражи, пристройки или, например, несколько этажей. Зачем? В моей комнатке вмешалось все, что мне нужно было для выживания. Я даже могу сказать, что мне уютно жить в таком помещении. У меня есть камин, телевизор, письменный стол, маленькая кухня, холодильник, диван, который легко превращался в большую двуспальную кровать. У меня даже туалет и душ внутри дома, хотя у некоторых они расположены на заднем дворе. Электричества на данный момент не было, даже не знаю, по каким причинам, может на станции что произошло. Поэтому я закинул пару дров, зажег камин и улегся на диван. Хоть сейчас было и лето, но я все равно замерзал. Может, от одиночества? Я укрылся одеялом, которое когда-то связала мне бабушка, и продолжал смотреть на языки пламени в камине, как трещала древесина и летели искры, вспоминая при этом каждый теплый момент своей жизни. Я даже не заметил, как уснул. На завтра у меня не было никаких назначенных дел, разве что, сосед хотел о чем-то поговорить. Кто знает, что ему надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.