ID работы: 138705

Есть на свете ангелы

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Легенда о Зеро еще живет в душах людей, и именно ты освободишь их от Диктатора Лелуша. Это будет Реквием по Зеро.. Симпатичный юноша, с каштановыми волосами, молча забрал маску из рук правителя Британии.. *** Красивое молодое тело скатилось с постамента вниз,по тканям,оставляя кровавый след на белом шелке. Последний вдох…судорожный выдох и…сердце остановилось… Толпа ревела, кричала, стенала от радости..повсюду слышались восторженные крики горожан: _- Император Лелуш мертв! Конец нашим мучениям! Больше не будет диктатуры!! Уррраааааааа!! И лишь одна девушка плакала. Принцесса Нанали поняла для чего ее брат все сделал именно так, Для чего сосредоточил всю человеческую злобу на себе…она вспомнила свою детскую мечту… -Нееееет!!!!! - ее крик так и не был услышан. Все радовались… Его хоронили через два дня. Церемония начиналась в 11 часов, но уже в 8 утра у главного храма Токио собралось много народу…очень много. Кто-то еще не верил этому счастью-освобождению от гнета, а кто-то все-таки решил отдать дань уважения погибшему… Нанали и Сузаку настояли на том, чтобы похороны были пышными и торжественными, поэтому Лелуша хоронили в белом гробу с прозрачной крышкой из стекла. -Он был хорошим человеком,- голос Генерал-губернатора 11 зоны звенел от слез, он хотел спасти меня, хотел изменить мир к лучшему… - Лулу никогда не любил собрания Студсовета и всегда от них отлынивал любыми способами. Но если он брался за дело, то все было прекрасно,- Милли улыбалась сквозь слезы, вспоминая случай с погоней за котом. - Он очень хорошо играл в шахматы, и я так и не успел у него выиграть,- Ривал подошел к гробу и с улыбкой вложил в руки Лелуша шахматную фигурку черного короля. Больше никто ничего не говорил-люди молча проходили мимо гроба и клали у его подножия цветы, кланялись и, все так же молча, уходили.. -Почему все так? Почему он ни с кем не посоветовался?- Карин плакала на плече у Сузаку. Вот уже 2 час… она не смогла превозмочь свою боль и прийти попрощаться с Императором, теперь чувствовала себя вдвойне виноватой. - Он давно уже все решил, ты же знаешь Лулу, он,- нервно сглотнул,- был ужасно упрямым, его невозможно было переубедить в чем-то,- Сузаку успокаивающе гладил девушку по волосам… Карин как-то грустно улыбнулась и потянулась губами к губам одного из 12 рыцарей круглого Стола..Поцелуй получился соленым от слез и болезненно-приятным от горя, переполняющего обоих. Они не любили друг друга. Она потеряла парня, в которого была влюблена, а он- лучшего друга, в одночасье ставшего врагом, но, как оказалось, все равно друга… Судьба сыграла с каждым из них злую шутку. Сердца были наполнены болью. И эта боль их сближала. Крепче обняв друг друга, они тихо заплакали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.