ID работы: 138705

Есть на свете ангелы

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сузаку снилась Юфемия… Его принцесса сидела на лавочке в парке и ласково перебирала тонкими пальчиками волосы юноши, который лежал на этой же лавочке, и чья голова покоилась на коленях прекрасной принцессы. -Знаешь, там тихо и спокойно. Там нет ни горя, ни страха, ни боли… и я часто наблюдаю за тобой. Смотрю, как ты ухаживаешь за Нанали, как помогаешь людям в реконструкции Киото… Как вечерами сидишь у Карен.. Сузаку хотел что-то произнести, но Юфи прикрыла пальчиком его рот: -не надо…дай мне договорить... Я давно простила Лелуша и рада тому, что Небеса дали ему второй шанс. Он этого достоин… А меня здесь ничего не держит, я пришла, чтобы попрощаться. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Перестань оплакивать меня, не бойся того чувства, что стучится в твое сердце. И запомни, Сузаку, я всегда буду тебя любить… После этих слов Юфемия исчезла. А Сузаку так и лежал на скамейке, вслушиваясь в тихую мелодию скрипки. *** Лелуш парил. Его окутывал какой-то свет, такой теплый и мягкий, как руки матери. он пробирался в каждый уголок души, очищая ее от яда Гиаса. Рана в груди открылась и в нее тоже вошел свет, согревая и давая силы… *** Спустя несколько часов Сузаку открыл глаза. Вспомнил все, что произошло. Увидел Мэри, которая не успела накинуть на плечи плащ и теперь удивленно на него воззрилась: -Ты должен был спать еще как минимум час. - А ты красивая, -таков был ответ.. Она и вправду была ничего: пусть и невысокая, где-то 162,57 см, но хорошо сложенная, в розовом свитере, коротенькой черной юбке и белых чулках, она стояла посреди комнаты и прижимала к груди скрипку.­­ Взгляд шоколадных глаз из-под синей челки. Хмыкнула, довольно отметив про себя, что морок Ленни сделала отменный, как никак специалист по маскировке. Никому из смертных нельзя было видеть истинную сущность пресветлых, слишком она была шокирующей…шокирующее- прекрасной, ведь они не носили одежд, считая ее глупым прикрытием для их совершенных тел. -Спасибо,- Мэри попыталась смутиться, но не получилось. -Это ведь ты играла, да?? Ты ангел, так сказала Юфи,- скорее утвердительно, чем вопросительно произнес юноша. Записи из дневника Сузаку: 25 окт. «Сегодня Мэри вернула нам Лулу… а я увидел Юфи. Она отпустила меня. Прибежал к Карен, рассказал все. И про Лулу и про Юфи. Долго плакали, целовались, снова плакали. Карен сказала, что когда Лулу поправится, она сходит к нему и попросит прощения за нас. Думаю Лулу простит. » 28 окт. «Мэри разрешила Нанали приступить к обязанностям Генерал-губернатора. Лелуш до сих пор без сознания, хотя дыхание нормализовалось, он больше не хрипит. » 30 окт. «А Мэри и Нанали сдружились. Я как-то попытался описать Ли ее внешность,но девочка сказала,что видит ее. Все-таки Мэри определенно ангел.» 1ноя. «Заснул в комнате Лулу. Снова был в том парке, но уже один. Юфи не пришла. Почему-то рад. Вновь слушал скрипку.» У Лелуша был кризис: Если он не переживет этот период ,то умрет. Бывший император метался на постели. У него был жар и он бредил. Простая скрипка уже не помогала. Мэри подошла к двери комнаты и закрыла ее изнутри. Сняла с себя морок и подошла к Лулу. Села на его постель и прижала его голову к своей груди, отдавая тепло своего тела, своей души. Лелуш открыл глаза. В их омуте не было никакого осознания, лишь полная покорность судьбе. Поняв, что иначе его не спасти, Мэри легла, все так же прижимая голову. Обняла, всем телом прильнула к нему и стала целовать. Нежно, с трепетом, как бабочка… -Юуми Хина, старший помощник главного стража, я пришел, чтобы забрать вас. Девушка приоткрыла глаза: снаружи уже стемнело, но в комнате было светло, ведь в ней находились два ангела. Приподнявшись на локтях она узнала его- Дин, суровый страж, один из высших пресветлых. -Привет, Дин…*очаровательно улыбнулась* -Хина, ты должна вернуться в наш мир.. -Но почему? Мои дела тут еще не закончены*растерянно* -Ты отдала ему Первую Ночь Ангела и теперь предстанешь перед Советом. -*грустно улыбнулась*да…хорошо… Хина встала с постели и, поцеловав на прощание Лулу, исчезла в ослепительной вспышке Света. 5ноя. «Лелуш на удивление быстро идет на поправку. Правда он все время грустит и спрашивает про Мэри. А она пропала…» 10ноя. «Лелуш уже встал с постели и расспрашивал меня о новостях. Он был таким живым, таким заинтересованным. Карен рассказала ему о нас. Лулу взял с меня обещание, что будет свидетелем на нашей свадьбе.» 20ноя. «И все-таки ему плохо. Пусть он и пытается скрыть, я вижу, что эта девушка запала ему в душу. наверно он, как и Нанали,видел ее во сне… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.