ID работы: 1387103

Ее любимый праздник

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый любимый праздник всех людей и в том числе и ее, но не сегодня, так как это семейный праздник, а у нее от семьи никого не осталось, пожалуй, только один Джереми остался, но он так, же уехал со своей девушкой праздновать этот праздник. Она осталась одна, все друзья разъехались, так как у каждого своя жизнь, и она это понимала и никого не винила. Она думала, что они встретят этот праздник со своим парнем, но он мгновенно куда-то исчез, ничего не сообщив, и даже не сказав, куда он уехал и когда вернется. Но она должна уже привыкнуть к этим его мгновенным исчезновениям, вот и сейчас, к ним приехал его брат, и на утро не было уже, ни его, ни брата. Она ему звонила, но так и не смогла дозвониться, он не отвечал на ее звонки. Позвонив его брату она, наконец, дождалась ответа: - Алло - Привет, Сэм, это Елена, ты не знаешь где Дин? - Ах да, Елена, привет, он сегодня уехал, собирался вроде к тебе, кстати, с наступающим. - Спасибо, но что-то его нет, и он не отвечает на звонки, ты ему звонил? - Нет, не звонил, я же думал, что он у тебя, но если что-то узнаю, то обязательно сообщу. Ладно, звони если что… - Ага, пока, Сэм, звони. Вдруг кто-то позвонил в дверь, Елена уже обрадовалась и думала что это Дин, но открыв дверь, она никого не увидела, только на пороге лежала большая белая коробка, перевязанная красивой, огромной красной лентой. Взяв коробку, Елена мигом заскочила в дом, ведь на улице было ужасно холодно. Открыв коробку, она увидела великолепное синее платье, так же в коробке лежала записка, взяв ее, она начала читать, надеясь узнать от кого же все это, но это было тщетно. Там было лишь написано, что ее ждут в кофе, и был указан адрес этого кофе, а так же что за ней через час подъедет такси. Она, даже не обдумывая ехать ей или нет, начала собираться. Собравшись, она услышала звонок в дверь, на этот раз это было такси, отдав водителю, адрес она села в машину. Доехав до назначенного места, Елена вышла из машины, но как странно, но этого места она даже не знала. Перед ней находилось небольшое кофе, но оно было очень красиво украшено, и над входом красовалась яркая надпись «С Рождеством». Зайдя в кофе, она не разочаровалась, так как там тоже все было очень красиво. Только войдя в кофе, к ней подошел официант: - Здравствуйте, вы Елена Гилберт? - Да. - Тогда пройдите, пожалуйста, за мной. Он проводил ее до столика и сказал: - Скоро будет ваш кавалер, он просил проводить вас до столика. - Спасибо. Она не стала его сильно расспрашивать и села за столик в ожидание своего тайного кавалера. Вдруг кто-то подошел к ней сзади и ей глаза. - Кто это? – спросила она. - А ты подумай, - ответил парень. - Дин, - Елена развернулась, и действительно за ее спиной стоял именно он; - я так и знала что это ты, я так рада тебя видеть. - Елена, я тоже очень рад тебя видеть, ты даже не представляешь. – Он сел напротив нее. - Дин, но куда ты уехал, ничего мне не сказав? - Елена, давай об этом не будем об этом, у меня были семейные дела, и я обещаю что я тебя больше никогда не брошу и не оставлю. - Дин, я тебя люблю и не хочу тебя потерять, - она опустила голову, сдерживая себя от слез. Но он поднял ее лицо за подбородок, так чтобы она смотрела ему в глаза и, взяв ее за руку, произнес: - Я тебя тоже очень люблю, поэтому, я тебя никогда больше не оставлю. А теперь давай это все забудем и начнем жить заново ведь сегодня рождество. С Рождеством тебя, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.