ID работы: 1387130

Ирония судьбы

Death Note, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, сестренка.

Настройки текста
С самого утра погода стояла, пасмурная. Дул холодный ветер, временами накрапывал мелкий дождь, будто решая, прекратиться совсем или усилиться. К вечеру же дождь не только усилился, но и вдобавок засверкала молния. Люди пытались скрыться под зонтиками, но это не особо помогало. Промокнуть удавалось всем. Молодой человек стоял у окна и смотрел на струйки воды, стекающие по стеклу. Его мысли были заняты девушкой, так похожей на него. POV Лайт: "Этого не может быть. Я не верю, что она моя сестра. Откуда вообще взялась эта девченка? Хотя она на меня очень похожа. Но тогда почему родители молчали? Почему мы с Саю только сейчас узнаем, что они все это время искали мою пропавшую сестру-близнеца? В любом случае она не должна помещать мне построить новый мир. Сомневаюсь, что она может быть опасна, но эта девченка очень подозрительна и наблюдательна, подозревает, что я Кира.  А еще жутко действует мне на нервы. Она постоянно появляется рядом со мной именно в тот момент, когда я разговариваю с Рюком. Да взять, хотя бы сегодняшний день. И где она познакомилась с Наоми? Знать бы, что Мисора успела ей рассказать." Конец POV. Flashback: -Лайт, где Наоми?- неуспел парень войти домой, как на него налетела Аквилла. -Кто?-Лайт старательно делал вид, что непонимает о ком говорит сестра. -Не прикидывайся, будто не знаешь о ком я говорю. Я видела как ты уходил вместе с ней от здания японской полиции. -А ты, что там делала? И откуда ты ее знаешь? -Мы с Наоми договорились там встретиться. А откуда я ее знаю не так уж и важно. -Японская полиция? Хм, странное место для назначение встреч даже с подругой.- сказал Лайт, с улыбкой смотря на девушку. С одной стороны парню хотелось позлить сестру, которая непонравилась ему с самого начала, а с другой нужно было узнать, что она замышляет. -Мне кажется это не твое дело. Мы просто договарились с ней там встретится. Я опоздала,-Аквилла пожала плечами-а когда пришла вы вместе куда-то уходили. Я решила не идти за вами, а подождать Наоми, которая так и не появилась. Поэтому повторяю вопрос, где Наоми? -Я незнаю, где она. Мы поговорили, потом она развернулась и ушла куда-то, сказав, что у нее дела. Может быть Мисора просто забыла про тебя? -А о чем вы разговаривали? -А вот это уже не твое дело.-парень прошел мимо сестры, направляясь в свою комнату. Аквилла стояла посреди коридора, пытаясь отделаться от чувства произошедшей неприятности. Только вот ничего не получалось. Это чувство крепко засело у нее в душе. Конец Flashback Лайт резко отвернулся от окна. Подойдя к письменному столу, парень сел на стул и пододвинул к себе черную тетрадку, на которой белыми буквами было написано Death Note. Открыв ее, Лайт написал на первой строчке ненавистное имя. Аквилла Лафейсон. Через сорок секунд из соседней комнаты, где находились Саю и Аквилла, донеслись крики. -Прощай, сестренка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.