ID работы: 1387154

Моя любимая учительница английского языка.

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты только моя

Настройки текста
Сегодня был особенно тяжелый день, я устал и очень хочу спать, но остался последний урок - английский. Никогда не любил этот предмет, но учил лишь бы обратить на себя её внимание. Она - моя учительница английского. Ей 29 и она уже замужем, но меня это не останавливает. Не могу с собой ничего поделать, я люблю её. Прозвенел звонок на урок, я плюхнулся на парту и уставился в окно. Было уже темно, горели фонари, освещая улицу. Я задумался и не заметил как она вошла в класс. - И так, давайте повторим пройденный материал, - зазвучал её мелодичный голос,- Влад, скажи как ты переведешь "to IMPROVE" ? - спросила она своим тонким, но при этом нежным голосом. Я словно очнулся ото сна, вздрогнул, но встретившись с ней взглядом спокойно ответил: - Улучшать. Мы смотрели друг на друга всего несколько секунд, но я почувствовал как щекочущее чувство спустилось вниз живота. - Абсолютно правильно. - сказала она и улыбнулась. Я улыбнулся в ответ, а она смутившись, отвела от меня взгляд. Больше за весь урок она меня не спрашивала, и даже в мою сторону не смотрела. Я же смотрел на нее не отрываясь, следил за каждым движением её тела, жеста. О, сколько эмоций я испытывал в тот момент. Я желал вновь встретиться с ней взглядом, утонуть в её голубых глазах, запустить ладонь в её светлые волнистые волосы и впиться в её розовые нежные губы. Прозвенел звонок, все встали. - Goodbye, children. - ласково произнесла она, и, наконец, вновь посмотрела в мою сторону. - Goodbye, teacher. - произнес я вместе с остальными, не отрывая от её глаз. Все засуетились, собрали сумки и вышли, я тоже уже собирался уходить, однако, когда все уже вышли, я стоя в дверях захотел посмотреть на нее, она окликнула меня. Адреналин взбудоражил мою кровь, сердце бешено заколотилось, казалось, что я сейчас сгорю от нетерпения. "Зачем? Зачем Вы меня окликнули!?" Преодолев себя, я все же подошел к ней, внимательно смотрел на нее. В горле словно застрял какой-то кусок. Я боролся со своим животным инстинктом взять её прямо здесь и сейчас. Она постоянно отводила взгляд куда-то в сторону, стараясь не встречаться со мной взглядом. - Знаешь, Влад, ты ведь можешь пойти на олимпиаду по-английскому, но ты все уроки летаешь в облаках. "Как здесь не летать, если перед тобой стоит та, которую ты желаешь всем телом и душой?" - подумал я. - Извините, английский не тот предмет, на котором я предпочел бы заострять внимание - ответил я с дрожавшим голосом. - Мне очень жаль слышать от тебя такое. - тихо ответила она. - А мне то как жаль! - шепотом сказал я. - Прости, ты что-то сказал? - заинтересованно спросила она и чуть поддалась вперед, так что между нами было расстояние не больше двадцати сантиметров. "Как близко" - подумал я, и разум мой помутился. Неожиданно, даже для себя самого, я потянул её к себе за талию и впился в губы. Естественно, я получил отпор, в виде пощечины, но словно одержимый не мог себя контролировать. Она испуганно смотрела на меня, я все по прежнему держал её за талию. - Что ты делаешь? - тихо выдавила она из себя. - Люблю Вас. - прошептал я ей на ушко. - Влад, ты... Мое имя в её устах звучало так сладко, я хотел, чтобы она повторяла его снова и снова. Я медленно поцелуями спускался к её шее. Она всхлипнула и начала прерывисто дышать. Из ее глаз покатились слезы, и она что то прошептала, но я проигнорировал. Это был последний урок второй смены, все ученики и учителя разошлись по домам, и в школе было тихо, поэтому нам никто не мог помешать. Дойдя до шеи я начал спускаться к её груди, попутно пытаясь расстегнуть её блузку. - Влад, прекрати...- тихо прошептала она, но это лишь сильнее пробуждало во мне страсть. Её тихие всхлипы переросли в довольно громкие прерывистые вздохи. - Ах, Влад, Влад... Все это время она пыталась оттолкнуть меня, но сил у меня оказалось намного больше. Наконец, избавившись от блузки и оправив её в свободный полет через весь класс, я принялся за лифчик, и к моему удивлению, сопротивление становилось все меньше. Я потянулся к застежке, как вдруг она впилась мне в губы и властно проникла мне в рот языком. Намек я понял, сопротивлений больше не будет. Я расстегнул лифчик и отправил его вслед за блузкой. Соски уже набухли и принялся целовать и играть с ними языком. Она выгнулась мне навстречу, мне становилось все труднее терпеть. Ширинка все сильнее впивалась в пах, а она привстала со стола и быстро с легкостью избавила меня от одежды. Я же принялся расстегивать ее брюки. Мое тело горело, мышцы напряглись. Я медленно стянул с нее трусики и ласково провел пальцем по клитору, где уже все было так влажно. Она вздрогнула, но останавливать меня не стала. Пальцами я ласкал её промежность, а она сладко стонала выгибаясь мне навстречу. Терпеть я уже не мог, и немного смазав свой давно возбужденный член её же влажностью, я резким рывком вошел в нее. Она вскрикнула от неожиданности, но затем обняла за плечи и притянула к себе. Я начал двигаться, постепенно увеличивая темп. Она стонала и все время шепча мое имя. -Да, повторяй его, снова и снова. В какой-то момент я почувствовал, что мой пресс напрягся против моей воли, а через секунду я кончил прямо в нее. Мы уставились друг на друга явно не ожидая такого поворота событий. Я чувствовал себя виноватым, но не мог удержаться и потянулся к ней за поцелуем, но она прикрыла мне рот пальцем и ласково проговорила: - На сегодня хватит. Я улыбнулся и ответил: -Ты моя любимая учительница. Она погладила меня по щеке, а затем прошептала: - А ты мой самый любимый ученик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.