ID работы: 138717

Конечно, весна

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кея быстрым шагом вышел со школьного двора, плотнее кутаясь в ткань графитового плаща. Выражению лица брюнета мог позавидовать любой офисный работяга, скучающий в прохладном и сыром помещении возле окна во всю стену. Точно такой же холодный, убийственный взгляд и усталость на лице. Хибари, выйдя ближе к дороге, вдохнул пока еще свежий воздух и вгляделся в проезжающие мимо машины. Это травоядное обещало приехать сегодня. Весна в Намимори выдалась дождливая, на небе уже четвертый день гуляют мрачные серые тучи, нагоняющие тоску. Прохожие глядят под ноги, и, непроизвольно замечая в грязных лужах свое размытое отражение, становятся еще мрачнее. Зонты яркими пятнами сияют среди серой массы, но эти цветные кляксы тут же устремляются дальше, вслед за толпой. Ранняя весна всегда такая тоскливая. Ждать Хибари долго не пришлось. Как ни странно, Дино всегда старался приезжать вовремя, за годы управления мафиозной семьей у него выработались некоторые принципы. Ярко-желтая иномарка, еще одно яркое пятно в сером мире, затормозила возле тротуара совершенно бесшумно. Колеса машины оказались изрядно заляпанными весенней грязью, жизнерадостный яркий цвет кое-где превращался в грязно-желтый. Машину Каваллоне водил сам, не смотря на врожденную неуклюжесть. А все потому, что Хибари раздражали «ненужные подчиненные». Дино первое время подвозил Ромарио, пока не убедился, что босс вполне может самостоятельно добраться из аэропорта к любимому. - Привет, Кея! - Каваллоне, казалось, ничуть не подрастерял энтузиазма из-за плохой погоды. Хотя Намимори, конечно, не солнечная Италия. - О да, я тоже рад тебя видеть, Конь, - безразлично бросил Хибари, не выражая даже малейшей радости. Подойдя к машине, он взялся за ручку дверцы и выжидающе посмотрел на Дино. - Ну вот что ты такой мрачный? - поинтересовался Каваллоне, подходя ближе и заботливо поправляя шарф на шее Кеи, - Весна же. Хибари скептически осмотрелся по сторонам, скользнув взглядом по грязному подтаявшему снегу, запачканным колесам иномарки и унылым серым ручейкам, тянувшимся в сторону решетки коллектора. Конечно, весна. - Весна не здесь, - серьезно, со знанием дела произнес Дино, приобняв хмурого Хибари, - Она внутри. В его голосе была такая серьезность, что Кея, не удержавшись, фыркнул. - Ты действительно как ребенок. Каваллоне счастливо улыбнулся и чмокнул Хибари в губы, наблюдая за появившимся из-за туч солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.