ID работы: 1387181

Сумерки. Сага (вкратце)

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки Белла приехала, Эдвард ненавидит ее, но в то же время любит. И борется с жаждой. В конечном итоге это все перерастает в шуры-муры, любовь-морковь, или как там называется:) Б.-Ты вампир? Э.-Да, я вампир. Б.-Я тебя люблю и хочу быть с тобой! Новолуние Все было супер-пуппер, но Эдвард бросает Беллу, дабы спасти ее жизнь. Белла пытается забыть Эдварда и поэтому идет к своему старому другу Джейку, который уже давно в нее влюблён. Джейк пытается ей понравиться, но его намерения не увенчаются успехом. Э.- Я ухожу от тебя! Б.- Хорошо, тогда я пойду к своему лучшему другу! И сопли на протяжении всей книги. Затмение В Сиэтле убивают людей, а вампирша Виктория продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Белла делает выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Э.-Битва скоро будет! Что же делать нам с тобою, Белла? Д.- Белла, я тебя люблю! Поцелуй меня! И насрать на Эдварда! Б.- О`кей, давай! И Белла знает, что она любит Эдварда, но ей нужен Джейкоб. Рассвет.Часть 1 Свадьба уже состоялась. И Изабелла оказывается перед сложным выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку. Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого,но на помощь приходит Розали. Вдвоем Белла и Розали хотят сохранить жизнь малышу. Э.-Ты выйдешь за меня замуж? Б.- ДААААА! ( Джейкоб благополучно забыт, че) Э.-Но ты должна стать вампиром. Б.-Да мне пофиг! Брачная ночь: Э.-Белла, может, не надо? Б.-Надо, я очень хочу этого! Э.-Ну, как хочешь... Беременность: Э.-Я же предупреждал! Б.-Пофиг, лишь бы ребенок был! Д.- Блять! Роды: Э.-Твою мать! Надо вытащить ребенка! Д.-СПАСИ ЕЕ! Розали.-Ренесми родилась! Э.-Белла умирает... Джейкоб ненавидит ребенка, но запечатлевается на нем. Рассвет.Часть 2 Белла превратилась в вампира, все у них супер, Ренесми растет, Джейкоб запечатлен на ней. Казалось бы, все теперь хорошо, но приходят Вольтури. Аро.-Надо убить Ренесми! Б.и Э. и Д.-Идите в задницу! Аро.-А сначала я поиграю с вами и почитаю мысли. Элис.-На,читай!(А там Каллены выиграют битву) В конце Аро понимает, что Ренесми нормальная чувиха, и уходит со свитой. Все жили долго и счастливо. Конец. ----------------------------- Знаю, бред...Но все равно оставляйте, пожалуйста, отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.