ID работы: 1387216

Усталость

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот вечер, после школьных занятий, весь поезд был полон народу, так как возвращались они чуть позже, чем обычно. Учитель позвал их на классный час. Казалось, все сговорились против молодой пары. К счастью, в поезде оказалось два свободных места. Места друг с другом. Юкиацу и Цуруми не привыкли сидеть вдвоем. Они считали это неловким. Конечно, после долгого и трудного дня в школе устал каждый. Каждый скрывал усталость по своему. Девушка взяла маленькую книжку и начала ее читать, а парень что - то смотрел в телефоне. Мертвая тишина. В переполненном японском поезде было не слышно ни звука. Никаких разговоров, никакого шума. Только так можно понять, насколько устали все люди в этом поезде. Прошло около десяти минут, молодой студент убрал телефон, положил руку за спину девушке и закрыл глаза. Она заметила что он закрыл глаза через несколько секунд, поначалу не было никакой реакции, но поняв, что его рука за ее спиной, девушка начала краснеть. Взяв всю свою волю в кулак она пыталась всячески скрыть это, все - таки она поняла его немножко не правильно. Юкиацу положил руку на спину Цуруми для удобства, а также он очень устал. Он чувствовал, как его глаза закрывались от усталости. Прочитав несколько страниц, девушка убрала книгу в сумку и смотрела на сидящих впереди.Тепло кожи Юкиацу начало чувствоваться через форму. Девушка глубоко вздохнула, она устала не меньше его, ей было трудно держать глаза открытыми, а до дома было еще далеко. Она пыталась придумать, чем бы заняться, что бы не заснуть. Безрезультатно. Ей было трудно думать. Девушка сняла очки и протерла глаза, надела очки вновь, и снова вздохнула. Веки казались тяжелыми, солнце за окном слепило, было все труднее открывать глаза. Свершилось, усталость выиграла войну. Цуруми, чуть наклонившись вперед, облокотилась на окно поезда. Юкиацу открыл глаза и заметил, что она уснула. На секунду парня охватил шок. Он просто притянул Цуруми к себе, улыбнулся и закрыл глаза снова. До дома по прежнему было далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.