ID работы: 1387248

Совпадение,поменявшее всю мою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая шутка-большая история.

Настройки текста
*Два месяца назад* -Ооо,вас там так много! -Даа,это еще не все собрались!-ответила мне Кети с усмешкой. Мы шли к сцене , уже неделя , как мы познакомились с ними.Просто однажды они пришли к нам на танцы и оказались очень хорошими людьми,поэтому мы и подружились.Мы подошли к сцене,главному месту,где собирается практически вся молодежь нашего города.Людей было немало,кто-то курил,кто-то катался на великах,кто-то просто разговаривал,но все они находились в одном месте,словно это их работа-собираться возле сцены.Ариадна и Валери смущались большой компании,так же,как и я,поэтому мы просто молчали.Я осматривала людей и мой взгляд остановился на высоком блондине,сидевшем на сцене,он курил и ни с кем не разговаривал.Очень знакомый человек..Ах,да!!Это же лучший друг Девида...Кажется его все зовут Уайт,хм,а ему подходит это прозвище.Я посмотрела на Ариадну,она так же осматривала всех вокруг.Валери посмотрела на меня многозначительно,я поняла её взгляд.Да они бы были неплохой парой... -Что ты все время улыбаешься? Мои мысли прервал чей-то голос,когда я полностью очнулась,оказалось,что это спросил Уайт у Валери.Она нечего не отвечала и продолжала молча улыбаться.Уайт посмотрел на нас и продолжил курить.Даа,Лейре настоящий партизан.Фиг что вытащищь из нее. Я проснулась от будильника,на эту ужасную мелодию у меня уже аллергия.Что же было вчера?Вчера мы просто погуляли и пошли домой,но мысль о том,что Ариадна и Уайт идеальная пара не покидает меня до сих пор...Я зашла в ВК и написала Лейре: -Хей,привет!)Как дела?Как тебе гуляние? -Привет,да круто было вчера. -Ага,Девид же был))Ты хотя бы не пялься так на него! Девид-это парень который нравиться Валери,он снимает видео и катается на ролликах.И то и другое получается у него прекрасно. -Ээй,ну хватит.Кстати,тебе тоже показалось,что Ариана и Уайт подошли бы друг другу? -Ага. Я понимала.что Лейре уходит от темы,и решила поиздеваться над ней.Что же придумать?О,придумала.Я пошла пить чай и после этого сделала картинку с Девидом и Валери и подписала"Девид+Валери=......"Мне было очень смешно,да фотки я выбрала не очень серьёзные, у Девида,например,была фоторафия с коровами на заднем фоне,а у Валери где она в наушниках строит рожицы.Я сохранила и отправила эту фотку Лейре,и следом фотку Уйта и Аридны,теперь моя шутка удалась.Но потом Лейре сделала такое,после чего было совсем не смешно.Она показала фотки Ариадне,та разозлилась и как способ мести,поставив себе на главную фото где Лейре и Девид "лайкнула" фотку со странички Девида,а Валери сделала в точности наоборот...Это было необдуманно,но мы поняли это не сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.