ID работы: 1387257

Запутанная история

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
От автора извините но действие пока описывается от третьего лица*_* Хочу вас познакомить со своим другом его зовут Никита он был простым мальчиком до тех пор пока не отрастил челку и не влюбился в пацана его звали Кирилл. Кирилл-Брюнет с голубыми глазам (удивительное сочетание неправда ли?). Лицо всегда белое и прозрачное никогда не видели люди на его щеках румянца. Из богатой семейки. Родители его очень сильно любили давали ему кучу денег одевался он прилично, часто ездил за границы. Никита-красивый челкастый мальчик би любил Кирилла, он любил ходить по заброшенным зданиям любил приключения, ходить на крышу сидеть там часами и думать просто ни о чем. Телосложение у него нормальное серые глаза и красные волос он очень любил перекрашивать свои волосы в разные цвета и очень дорожил ими. Он любил свою кошечку Мурку, скейт и все девчонки за ним бегали он был очень красивый и очень ранимый человек Лиза- очень милая, стройная, обаятельная девушка. Светлые волосы прекрасные зеленые глаза милое красивое личико, она была похожа на ангела... У неё был прекрасный ангельский голос она очень сильно любила Максима. Максим-прежде он жил в другом городе и они с родителями вынуждены были переехать оттуда так как он заболел и на него плохо влияла атмосфера. Он был высокий, челкастый блондин с голубыми глазами о таком парне мечтала бы наверное чуть ли не каждая девушка, но до того как они переехали у него была девушка Лиза и они были счастливы но после переезда произошло нечто что изменило ВСЁ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.