ID работы: 1387405

Он и она...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал,что смогу кого-то полюбить,но,как ни странно,я влюбился... Маша сидит на нашей огромной кровати.В свете луны она кажется ещё совершенней.Она сидит,обхватив колени руками,и молча смотрит на меня. -Что? -Ничего.А что?-она склоняет голову к плечу и еле заметно улыбается. -Просто странно выглядишь.-я подошёл к ней поближе и сел рядом. Она повернулась ко мне. Я легко поднял её и пересадил к себе на колени.Всё так просто...Будто мы обычные люди... -Ты прав,Руслан.-она прижимается головой к моей груди и закрывает глаза. -Снова читаешь мои мысли.-я улыбаюсь и начинаю гладить её по спине. -Тебе это неприятно? -Нет.-рассеянно бросаю я,смотря в окно. -Рус,-она касается моего плеча рукой и обеспокоенно смотрит мне в глаза.-Не будь таким...Пожалуйста... -Каким?-удивлённо вскинув брови смотрю на неё. -Равнодушным.Твоё равнодушие страшнее гнева.-в её глазах как всегда нет страха.Порой я думаю,что она ничего не боится... -Ты не прав.Я боюсь клоунов и воды.Прости... -Не извиняйся.-я погладил её по щеке. Она покачала головой и устало откинулась на подушки. Я посидел ещё несколько секунд,абсолютно не двигаясь.Маша тоже не шевелилась.Я вышел из комнаты и тихо закрыл за собой дверь. На кухне я сел на подоконник.Так,как это любит делать Маша.Посмотрел на небо и достал сигарету.Закурил...И тут же получил подзатыльник. -Опять ты дымишь в доме?-обиженная Машка стояла за моей спиной надув губы,и скрестив руки на груди.Из одежды на ней была только простыня. -Забыл...-отозвался я,бесцеремонно пялясь на грудь девушки. -Мои глаза чуть выше.-улыбнулась она.Эта девушка просто не умеет обижаться.Я ответил ей такой же улыбкой,и притянул её к себе за талию.Она встала рядом со мной и посмотрела в окно. Я обнял её за талию,и прижался к её груди головой.Она крепко обняла меня за шею,и затушила сигарету. Мы вместе встретили рассвет,и с чувством выполненного долга пошли спать. Маша как обычно прижалась ко мне,и уютно устроившись у меня на груди вскоре превратилась в сопящий комочек. Девушка быстро согрела меня,и вскоре я тоже заснул. Вечер медленно вступал в свои права.На большой кровати спали двое таких непохожих,но таких одинаковых людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.