ID работы: 1387406

Зло и добро

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Прошло много лет, Джеймс вырос, встретил Лили, и у них родился замечательный сын, он весь был в отца, но глаза у него были как у матери. Джеймс был счастлив, он любил свою семью. Вот ближе к обеду Джеймс оставил Лили приглядывать за Гарри, а сам ушел за букетом цветов. Купив пышный букет, с красными и белыми розами, которые были любимыми цветами его мамы, направился к кладбищу. Найдя нужную могилу,постояв рядом с ней и положив цветы на землю рядом с надгробом, грустно ушел домой. Через месяц, Гарри уже подрос, и Лили с Джеймсом были рады пуще прежнего. После, он и позвали гостей и скромно провели день рождение сына. Которому был уже месяц. Вечером все гости разошлись, Гарри уложили спать. Ночью Джеймс учуял неладное и призвал Лили собираться и уходить, не забыв про Гарри. Но было поздно, дверь открылась и на порогу стоял Волон-де-Морт. Направив на него палочку, Джеймс отчаянно сражался, дальше все было как в тумане, крик "Авадакедабра"... Падение... Приоткрыв глаза тот увидел рядом лежавшую мертвую Лили... Плачь Гарри... Из глаз пошли слезы. -"Мам, а зло, всегда проигрывает добру?"- пронеслось в голове Джеймса. Увидев, что Волон-де-Морт не смог убить Гарри, улыбнулся тому в последний раз... "Конечно, добро всегда победит зло"- прозвучали слова матери в голове и Джеймс на всегда закрыл свои глаза, а на щеках остались его соленые слезы, полные гори за смерть близкий и радости за своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.