ID работы: 1387411

Торт

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь Черный Орден знает, что Аллен Волкер очень любит поесть. Когда он заходит в столовую, то все уже знают, что час, а может и больше, Аллен проведет тут. И только холодный Канда Юу знает маленькую Тайну Аллена. Эта «седовласка», как называет его Канда, конечно когда они наедине, очень любит сладкое. Конфеты, леденцы, зефир и все тому подобное. Но больше всего Аллен любит торты. Шоколадные! Стоит ему увидеть торт, как глаза его загораются, а в мечтах этот торт уже у Волкера на блюдце. И однажды, увидев такую реакцию, у Канды созрел план… Flashback: Канда купил шоколадный торт. Зачем? Просто он хочет сделать что-то приятное Волкеру. Странно? Нет, что вы. Юу тоже человек, хоть и очень холодный. Зайдя в здание Черного Оредена, Канда быстро прошел к комнате Аллена. Юу постучался один раз, второй, третий. И только после мощного пинка дверь открылась. На пороге стоял Аллен. Не много сонный, растрепанный, без верха. Он был только в форменные штаны. Наверно, будь Канда девочкой, он бы покраснел и попросил Аллена прикрыться, но это не так. Канда жадно смотрел на Аллена, запоминая каждый изгиб тела. Прошелся взглядом по шее, по ключицам, груди, по прессу и остановился не много ниже. В спешке Аллен не застегнул ширинку, и было видно край черных трусов. Ещё чуть-чуть и Канде станет тесно в штанах. Волкер изумленно посмотрел на Канду, но после того как Юу показал торт, Аллен заулыбался, и затащил мечника в комнату. Джокер усадил Канду за стол, а сам куда-то ушел. Вернувшись, минут через десять, Аллен принес чайник. Разрезав торт, и положив каждому по кусочку на блюдца, которые каким-то чудом оказались у Аллена, они стали есть. Ну как? Как скажите, можно так сексуально есть торт?! Аллен мило, как-то по-детски облизывал ложку. Причмокивал и блаженно улыбался. Тихо шипел, когда обжигал язык горячим чаем. И все таки, даже хваленая выдержка мечника дала сбой. Резко встав, Канда преодолел расстояние между ним и Алленом, и впился в губы последнему. Губы Аллена были в шоколаде, и поцелуй был таким сладким. Вначале легкий поцелуй перешел в страстный, требовательный. Аллен отвечал, сплетая их языки в диком, только им известном танце. Но ничто не вечно. Кислород кончался, поэтому Канда разорвал поцелуй. Наверное, лучшая сладость для Юу - видеть Аллена таким. Красным, с приоткрытыми губами и тяжелым дыханием. Сейчас они остановятся на поцелуе, но кто знает, к чему приведет эта любовь к сладкому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.