ID работы: 138742

Лучик солнца чёрного цвета.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик солнца, или разве можно влюбиться за один день?

Настройки текста
Домой я пришла как и планировала, довольно поздно. Зайдя за учебниками к Алисе, я сразу направилась домой ибо за день измоталась да и устала. Ввалившись в квартиру, я услышала радостные вопли моего ненаглядного монстрика, который тут же повис на моей шее, что удвоило мою ношу, вдобавок к комплекту учебников, от которых простая школьная сумка рвалась. -Алинаааа- завопила девочка, обнимая меня и чуть ли не обхватив уже руками и ногами. С чего этот приступ нежности? -Ну?- скептически спросила я зная, что она всё равно заставит спросить что же случилось. -Представляешь, родители нас дома оставили! Допоздна! Можно не спать хоть всю ночь!- искрилась счастьем сестрица. Похоже для неё это было целым событием. Впрочем. Ей всего двенадцать, и для меня в этом возрасте остаться дома без родителей на всю ночь было целым событием, дабы было позволено не спать. А сейчас, мне было всё равно. Я часто ночами не сплю, но эта ночь будет исключением. Уставшая от этого проклятого всеми школьниками дня, боюсь, что усну я, только добравшись до подушки. -А ещё, тебе Ирка звонила. Просила передать, что бы ты ей обязательно перезвонила!- сообщила не маловажную, наконец-таки новость Сашка. Вероятно сон мой откладывается на неопределённый срок. По крайней мере, пока я не выслушаю все новости нашего города от моей все ещё любимой и незаменимой подруги. Отцепив от себя кое-как сестру, я сползла в комнату, которая скорее пока ещё напоминала не комнату девятиклассницы, а барак после войны. Теперь оставалось лишь включить ноутбук, и надеяться, что Ирка сидит в сети. Ура! Я счастливый человек! Впрочем, другого ждать от этого заядлого геймера не приходилось. Набрав на скоро сообщение, устраиваясь удобно на подушке, уточнила, может ли она говорить, и вместо ответа раздался сигнал звонка «скайпа» -Великая и ужасная…- договорить я Ирке не дала, дабы не терять время и сразу перейти к делу, иначе эта болтовня затянется на долгие-долгие часы, если не ночь. -Слушай ты, ужас детсадовцев и игроков в «Wow», чего хотела то? давай сразу выкладывай, я устала и хочу спать. -Это мне что, нельзя уж и с подругой потрепаться?- послышался обиженный голос Ирки. Ну конечно, я идиотка. Неужели она, может звонить за чем то действительно важным? -Да нет. Ну ладно, давай.- зевнула я, отставив ноутбук на другую подушку, и устроившись на соседней. Сидеть сил уже не было, и давать гарантию, что я не засну под болтовню, кажется перевозбужденной подруги тоже не стала. -Где это ты так уже убегалась?- послышался тут же любопытный и настойчивый вопрос. Ну всё, теперь я точно от неё легко не отделаюсь. По крайней мере так, как хотелось бы. -Даааа- попытка отвязаться от ненужных мне вопросов, номер один! Провалилась… -Выкладывай. Не уж то уже ухажёр наметился? Нет, ну я не понимаю, в нашем огромном городе она парня себе найти не смогла, а в этой дыре, простите за выражение, в первый же день!- негодовала рыжая бестия, кажется уже колотя бедную клавиатуру. М-да, а я то думала, что только при игре она выплёскивает так много чувств. Или может её опять отправили на бессмысленное задание? -Ир, успокойся, никого я себе не нашла. Ты ведь знаешь, я бесстрастна к парням. –послышалось тихое сопение а после явно недоброе молчание, которое не предвещало нечего хорошего. -Знаю! Ты нашла девушку!- восторженно воскликнула, радуясь своей догадке, сумасшедшая геймерша. Я закатила глаза. Неужели, Ира не успокоится, пока я не скажу и не сдамся в плен факта, что нашла себе хотя бы кого то, не важно, какого пола. -Лаааааадно. Я познакомилась с одной, но мы просто друзья!- тут же пробубнила я, что бы Ирка наконец отстала от меня. -Какая она?- тут же укротила своё любопытство и безумство моя подруга. Наконец. А я уж было подумала, что она либо не заткнётся, либо вынесет мне мозг -Ну, девушка как девушка. Моя одноклассница, и не более. -А внешность? Ты что-то утаиваешь! Это не выносимо. Ну откуда? Откуда она знает что Алиса, эталон красоты для меня?! Следит? Нет, слишком много за мною слежки. Не такая я уж и звезда. -Ну да ну да. Она как ты говоришь, в моём вкусе.- сдалась я. Ну а что? Бесполезно скрывать что-то от такой особы, как моя подруга детства, с которой мы с первого школьного дня дружим. Одно наше знакомство чего стоит. Тоже мне, продвинутый тинэйджер. -Мммм, так почему бы тебе не завоевать её, раз она в твоём вкусе? Какая разница на пол. Тебе то тем более.- протянула словно довольная кошка Ирка, заставляя мои мысли вновь встрепенуться от одного образа Алисы. -Сума сошла? Точно сошла! Она просто обязана быть натуралкой. А даже если и нет, вестись на такую как я, просто идиотизм.- стала рассуждать я, пытаясь заставить здравый смысл повиноваться мне, но он просто помахал мне платочком, и уехал вместе с крышей, и остатками мозга -Алина, идиотизм это вести такой образ жизни как у тебя в пятнадцать лет!- тут же возразила подруга. Ну и что мне с ней делать? Тьфу. Откинувшись на подушку, я закрыла глаза. -Завтра поговорим. Я спать. -Опять в кусты. Ну ладно- недовольно и уже без обычных ноток игривости сказала рыжеволосая геймерша, оборвав связь первой. Нет, ну разве это возможно, влюбится в человека, узнавшего всего за один день, при том так настойчиво, при том…ох, кажется мой мозг перестал здраво мыслить, и хотя бы как то упираться на факт что Алиса мне нравится. Да, именно нравится. Она, не смотря на свой готический видок, она была словно луч солнца. Она совсем другая. Таких я не встречала. За исключением Ирки конечно, но это совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.