ID работы: 1387423

Кофе и немножко грустно.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неприятно, когда тебя игнорируют, особенно больно- когда все выдают за случайность. Вроде все хорошо, у каждого может такое быть, но не тут-то было. Это продолжается не один день, а уже месяц. Темноволосый парень шел по коридорам учебного заведения и нервно теребил телефон в кармане. Он снова не ответил. Снова. Старшекурсник тяжело вздохнул и направился к аудитории, ведь пара еще не закончилась. - Рюичи-кун, ты долго, что-то случилось? - увидев сосредоточенное лицо студента, профессор невольно заволновался. И не мудрено, Асами был лучшим на курсе. - Ничего страшного, сенсей. - помотав головой, парень сел на свое место и уставился на большой экран, где мелькали кадры учебного фильма. Не важно друг или подруга, возлюбленный или возлюбленная. Игнорирование– первый признак разрыва. Это Асами знал не по наслышке. Его друг только только заканчивал старшую школу и думал поступить в тот же колледж, что и Рюичи, но сам шатен не думал, что будет радоваться его приходу. Их взаимоотношения уже изжили себя, парни стали отдаляться друг от друга. Асами Было обидно за своего друга, ведь тот клялся, что они никогда не расстанутся, что их дружба вечна. "Зря поверил..." - подумал Рюичи в очередной раз набирая уже выученный наизусть номер. Ответа не было, как и привычной смс "перезвоню". Без заглавной буквы, без точек. Даже это казалось не таким обидным как простое молчание. Приехав домой Асами сразу же кинулся к стационарному телефону. Раньше с Фейлоном они часто болтали по несколько часов обсуждая всякую всячину, и даже погоду. Они договаривались о встречах, о походах в гости, даже о том к кому могут зайти если вдруг что-то случится. Но и сейчас он не взял телефон. Холодный тон автоответчика буквально убил Асами. А ведь сегодня была их годовщина. Для них этот день был всегда важен. День их знакомства. Детская причина, но Асами всегда был перфекционистом и педантом. Мысль о том, что про их праздник Фейлон мог и забыть, выбивала парня из колеи. Заварив себе крепкого кофе Рюичи сел за стол и принялся готовиться к зачету, который обещали провести на следующий день. Он думал больше не о зачете, а о нем. Фейлон. Рю Фейлон. Больше в голове ни одной мысли. Этот мальчишка буквально поселился в сердце Асами не желая оттуда выходить. Уже в десять вечера Асами вновь набрал номер Рю. - Привет. Чего трубку не брал? - голос парня был сухим и безэмоциональным. - Ой, здаров. А ты звонил? У меня ничего не высвечивалось... - собеседник удивленно уставился на мобильник и лишь пожал плечами, откинув вещицу позже на диван. - А ты помнишь, что сегодня за день? - Арэ? Да, вроде, пятница. Сам, что ли, забыл? Забыл... Это ты забыл... Все что обещал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.