ID работы: 1387459

Счастье-это когда рядом ты

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать рассказ под музыку Onew - In your Eyes ( OST " Для тебя во всем цвету " ) Хёна сидела на лавочке и ждала своего любимого. -Ну где же он?-глядя на заставку телефона,спросила она саму себя. А погода совсем не радовала.Было только четыре вечера,а солнце зимой практически не видно.И холодно. -Айщ..Где его носит? И в этот момент глаза девушки накрыли теплые ладони.От неожиданности Хёна вздрогнула. -Угадай кто?^^ -Хёнсын,я знаю что это ты ^^ - милым голосом ответила она. -Привет,милая!-поцеловав её в щечку,Хёна сказала: -Почему так долго?-надув губки,спросила девушка. -Ну извиниии..Задержали на тренировке,-начал оправдываться Хёнсын. -А ты не врешь?-прищурив глаза,спросила она. -Нет,ну когда я тебя обманывал? -Ладно,ладно.Верю. -Закрой глаза пожалуйста... -Зач.. -Я сказал закрой глаза,-мягко,но в то же время чуть настойчиво сказал парень. Закрыв глаза,Хёнсын достал из внутреннего кармана курточки,синюю бархатную коробочку.И сказал: -Открывай глаза *Удивление* Встав на одно колено,Хёнсын продолжил: -Ким Хёна,ты согласна быть моей женой? -Я?С-согласна!Ааа!-Хёна кинулась в объятия своего будущего мужа.Хёнсын одел ей на палец кольцо,взял на руки и закружил. *День свадьбы* Хёна сидела в шикарном белом платье,с отличной прической которую ей сделала ГаЮн,а на шее висит кулон подаренный Хёнсыном,на нем написано : "Счастье-это когда рядом ты". Платье:http://vk.com/from_italy?z=photo-1463537_315181207%2Falbum-1463537_169607310 Прическа:http://vk.com/club29681902?z=photo-29681902_289123839%2Falbum-29681902_141146786%2Frev -Милая,ты прекрасна!-сказала её мама. -Спасибо,мамуль,-и сама того не понимая,она начала плакать. Подойдя к своей дочери,мисс Ким сказала: -Нуу,не плачь,родная,ты чего?Не плачь,-и у неё тоже начали появляться слезы. -Дамы,вы чего разревелись?Доча,пошли,пора,-ласково сказал папа. -Угу,-поспешно вытерев слезы,Хёна пошла. Взяв бережно под руку свою дочь,мистер Ким стали медленно подходить к алтарю.Все смотрели,и восхищались : -Какая красавица! -Они будут прекрасно смотреться вместе! И вот уже близко.Она видит,стоит парень,с кем она хочет провести весь остаток своей жизни.Он смотрит на неё,а взгляд полон нежности и любви.Подойдя,отец сказал: -Береги её -Обязательно,-уверенно ответил жених. И вот они стоят у алтаря,а на них смотрят все их друзья,и родственники и все они хотят чтоб эта молодая пара не знала ни горя,ни бед. Хёна и Хёнсын смотрят друг другу в глаза,и каждый произносит заветное слово."Да". -Жених,вы можете поцеловать невесту. Как только жених поцеловал свою любимую,все зааплодировали. -Я люблю тебя -А я сильнее,родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.