ID работы: 1387468

6x6

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Киса-сан Дисклеймер: имена персонажей ©kubo-sensei Персонажи: бья-чан, кисо-кун, ульки-чан Рейтинг: полное g Аннотация: у юного наследника Кучики есть любимая скамейка в парке.       — Киса!       На любимой скамейке Бьякуи, подставляя брюхо жадным весенним лучам, развалился кверху брюхом бело-голубой котёнок. Окраска была довольно странной даже для этого почти сказочного места, но Бьякуя проявил настойчивость.       — Киса, слезь, это моё место.       Зверь моментально перевернулся, выгнул спину и зашипел. Бьякуя протянул руку, чтобы согнать его, и получил когтистой лапой.       — Котэ-сама, нет! — к скамейке бегом бросилась девочка в белой юкате, до этого момента внимательно наблюдавшая за первой бабочкой. — Как Вы могли напасть на беззащитного мальчика, Котэ-сама?! — отчитывала она нахального зверя. — Он же не знал, что Вы не любите, когда с Вами фамильярничают. И нечего так смотреть, Вы виноваты, так что будьте добры извиниться.       Бьякуя неверяще смотрел, как морда котёнка становится всё виноватее под укоряющим взглядом зелёных глаз. В конце концов зверь повернулся к нему, лизнул пострадавшую руку и почти покорно прижался лбом к ладони.       — Ох! Котэ-сама, не могли бы Вы немного подвинуться? — на этот раз Бьякуя даже поклонился, как воспитанный человек из хорошей семьи.       Котёнок подвинулся в сторону, а когда Бьякуя сел, забрался к нему на колени и снова подставил брюхо солнцу.       — Кажется, теперь Вы можете звать его «Киса-сан», — немного смущённо заметила девочка. — Хотя, он даже мне не разрешает.       — Спасибо…       — Улькиорра.       — Спасибо, Улькиорра-сан.

* * *

Название: кошачий корм Дисклеймер: мир и персонажи© kubo tito Персонажи: кисо-кун и кучики Рейтинг: G Жанр: general Предупреждения: fem! гриммджо Комментарии: на заявку celestial blackness       Сказать, что выданный Урахарой гигай маловат, значило бы сильно приуменьшить проблему, но свою главную функцию он выполнял — о чём-то тихо спорящие на крыльце Кучики даже не взглянули в сторону Гриммджо, когда он протиснулся мимо них к двери магазина.       Во всём был виноват Шиффер. Просто потому, что с некоторого времени он всегда был виноват во всём, что происходило с Гриммджо плохого или просто неприятного. Вот как сейчас, когда приходилось подпрыгивать, а то и просить проходящих мимо покупателей, чтобы в тележке оказался очередной пункт из огромного списка, выданного бывшей четвёркой. Судя по отсутствию там хоть какого-либо алкоголя и учитывая особенности выданного торговцем гигая, можно было начинать подозревать сговор Шиффера с Урахарой. Знать бы ещё, с какой целью.       Гриммджо завернул в следующий проход и фыркнул на ряды ярких пакетов с кошачьими мордами, но потом всё же не удержался и стянул с полки пару маленьких баночек, которые отлично шли под пиво, особенно если полить соусом.       — А какой породы твоя кошка, милая? — поинтересовалась какая-то женщина с полной корзинкой корма.       — Пантера, — буркнул Гриммджо.       — О, пан... Э-э-э. Наверное, британская короткошёрстная? Такая чёрная.       — Нет, голубая.       — Британская голубая?       Что за кошек имела в виду покупательница, Гриммджо не знал, но то, что у него есть голубая пантера — это непререкаемый факт. Впрочем, всё равно он не смог бы сейчас её показать.       В следующем ряду он столкнулся с Кучики. Эти двое опять о чём-то спорили, перегородив проход. Точнее, мелкая что-то горячо шептала, размахивая руками, а Бьякуя стоял столбом, вцепившись в тележку обеими руками, чтобы не прибить сестру. Гриммджо бы точно прибил. Вот прямо сейчас и прибьёт, если она не уберётся с прохода.       — С новым годом! — это прозвучало чуть громче, чем он хотел, но привлекло внимание Рукии.       — Каваии!!! — глаза Кучики подозрительно заблестели, а руки уже тянулись к Гриммджо. — Брат, смотри, какая милая девочка!       — С новым годом, крошка. Рукия, ты мешаешь ребёнку пройти.       Та немедленно отскочила.       Гриммджо благодарно кивнул и протиснул тележку между стеллажом и Кучики. Он был уверен, что Рукия так и будет стоять, пялясь на пышное белое платьице, в которое его обрядил Урахара, на длинные синие локоны и на огромный бант, пока он не скроется за поворотом. Но когда он оглянулся у поворота, Рукия вместе с тележкой была уже в конце прохода, перенеся свой интерес на плюшевые игрушки. Зато старший Кучики стоял совсем рядом и даже немного покраснел, когда Гриммджо встретился с ним глазами.       — Ты не покажешь, где тут кошачий корм? Мне надо… м-м-м… в подарок, но я не знаю, какой лучше выбрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.