ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Твори свою сказку сама

Настройки текста
Написано 19 июля 2012 Последние дни Хартфелия была молчаливой и задумчивой. Не орала на напарника, когда тот опустошал её холодильник или просыпалась с ним в одной кровати. Тяжело вздыхала, хмурилась иногда. Не обращала внимание на шуточки и подколы Хэппи. Согильдийцы обеспокоено косились, пытались узнать, что с ней, но она отрицательно махала головой, уверяя, что она здорова. - Люси, - не выдержала Эрза молчанку подруги. Блондинка могла часами сидеть в гильдии и пялиться в одну точку. - … - никакой реакции. Держательница была глубоко в своих мыслях и не обращала внимания на окружающий мир. - Люси, - немного раздраженно позвала Титания. Не любила она, когда её великую и скромную персону игнорируют. Но в ответ снова тишина. – Люси! – выкрикнула Скарлет, привлекая внимании всей гильдии. Дернув подругу за плечо, да так, что голова чуть не отлетела, аловолосая удовлетворенно кивнула сама себе. Карие глаза соизволили посмотреть на Эрзу. - Чего? – бесцветно спросила заклинательница духов. - Что с тобой? – нахмурилась волшебница. Не любила она неуважение, да… - Ничего, - спокойный ответ. Отвела взгляд и снова уставилась на стол, не моргая. - Люси… - Все в порядке, - и махнула на Эрзу рукой, словно отгоняя назойливую муху. В гильдии воцарилась звенящая тишина. - Хартфелия, - зашипела Титания. - Отвали, - вдруг рыкнула держательница. – Чего ко мне прицепилась? – казалось, что у светловолосой девушки сейчас глаза красные, как у демона. - Не повышай на меня голос! – справившись с удивлением, возмутилась красноволосая фея. - А ты не лезь ко мне! – рыкнула бывшая леди. От неё аура исходила похлеще, чем от Эрзы. – Иди жри тортики или к Джерару поприставай. Воплоти в жизнь то, что вычитала из своих неприличных книжонок! - бесстрашно фыркнула кареглазая фея, зевнув. Скарлет покраснела до корней волос, бросила мимолетный взгляд на Джерара, вспыхнув еще больше, вылетела из гильдии. - Люси – мужик, - с уважением сказал Эльфман. Все с ним согласились. Такое они наблюдали впервые. - Люська, я приятно удивлен, - Драгнил облокотился об напарницу и широко улыбнулся. - Убрал руку, - хищно оскалилась заклинательница духов, тихо рыча. Нацу отпрыгнул от неё, сжавшись в комочек. Просто он случайно заглянул в карие глаза и увидел там кромешный Ад, жажду крови и мести одному придурку, который думал, что все его выкидоны не заметят или забудут. Хартфелия, тяжело вздохнув, вышла из гильдии, не обратив внимание, что у всех шок… - Эх, - уныло выдохнула блондинка, смотря на главу, которую она написала для своей книги примерно неделю назад. Вроде все прекрасно – принц спасает прекрасную принцессу, не убивает дракона, а отпускает куда-то… Но что-то девушке не нравилось и она никак не могла понять что именно. Вроде и начались романтические отношения и никто никого не убил и не сожрал, но… Что-то не устраивало и все тут. Из-за этого настроение портилось с каждым днем все больше и больше. Мысли витали вокруг главы, а, когда кто-то отвлекал – Хартфелия злилась. Просто лезли к ней в те моменты, когда ответ был почти найден, а своими вопросами друзья рушили все старания и это неимоверно бесило. Она говорила с Эрзой грубо и не очень-то и красиво, но это сейчас не тревожило, ведь главное для писателя – его творчество, верно? - Люси, я тебе тортик принес, - тихо произнес Саламандр, аккуратно косясь на напарницу, которая продолжала гипнотизировать листок бумаги с писаниной. - Нацу, - вдруг жалобно пискнула она, устало смотря на друга. Тот мигом оказался рядом с ней, обеспокоено заглядывая в грустные глаза. – Да что меня здесь не устраивает? – воскликнула она, со стуком опуская голову на стол. - Эм, ты это о чем? – почесав затылок, спросил парень, явно не понимая ничегошеньки. Люси тыкнула ему главу, не поднимая головы. Маг огня взяв бумагу, пробежался по строкам. Закончив данное дело, нахмурился. – Мне не нравится, - сказал, как отрезал он. - Чем? – ничуть не обидевшись, подняла светловолосую головку и уставилась на Драгнила, как на спасательный круг. - Ты, словно здесь себя описываешь… - сделал паузу, словно слова подбирая. – А дракон – это я. А я не хочу с тобой расставаться… - Да никуда я не уйду, - слегка улыбнулась фея. – Просто захотелось представить себя в сказке, - прошептала она, откинувшись на спинку стула и прикрыв глаза. - Так твори свою сказку сама в жизни, - услышала она шепот прямо в ухо, но не захотела открывать глаза, а судорожно набрала воздух. - Хм… кажется, принцесса привязалась к дракону сильнее, чем к принцу, - улыбнулась Хартфелия, повернув голову. Нос к носу, глаза в глаза… - Я устрою тебе сказку, - губы в губы… На следующий день Люси сияла, словно солнышко, всем широко улыбаясь. Нацу тоже не отставал от напарницы. На все вопросы парочка лишь хитро улыбалась, изредка переглядываясь. Когда в гильдию вошел Джерар, он подошел к блондинке и прошептал на ухо: - Спасибо. - За что? – хлопая ресничками, недоумевала держательница. - Эрза прислушалась к твоим словам, - синевласый хитро и довольно прищурился, словно вспомнив что-то. – Она читает книги, которые явно покруче любой Камас… - договорить ему не дала Титания, красная, как рак. - Спасибо, - пискнула она, и, прихватив своего парня, снова вылетела из гильдии. - Ах, наконец пора любви заглянула к нам в гильдию, - промурлыкала Мира…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.