ID работы: 1387541

Сборник драбблов по Нацу/Люси

Гет
PG-13
Завершён
1734
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1734 Нравится Отзывы 418 В сборник Скачать

Хотел помочь

Настройки текста
1. Написано 23 января 2013 Вдохновило http://zippi44.deviantart.com/art/Don-t-worry-Continuation-335860839 Люси храбрая, и это все знали. Возможно, она могла издать истеричный визг при виде таракана или мыши, но никогда перед смертельно опасными магами. Она ради помощи другим подставляла себя и ничуть не жалела. С одной стороны Нацу уважал её за это, а с другой корил. Она же девушка, а значит, должна надеяться на сильных парней, а, если быть точнее, на него – её верного напарника. Возвращаясь из небольшого городка, где они выполняли миссию, услышали крики о помощи. Лил сильный дождь, гремел гром, и небо разрезали необузданные молнии. Одна из них попала в дом, который сразу же воспылал. Женщину вынесли, но она продолжала рваться в дом, который был окутан безжалостным пламенем. Она кричала со слезами на глазах, что там остался её ребенок. Хартфелия, не долго думая, залетела в рушащийся дом. Нацу опешил, ведь не ожидал. Чтобы хоть как-то помочь подруге, начал поедать пламя. Менее чем через минуту из окна выпрыгнула блондинка, крепко обнимая ребенка. Драгнил среагировал и словил. Он видел, что лестница со второго этажа, куда метнулась фея, разрушилась, и понимал, почему Люси ломанулась через окно, но… Его брови сразу нахмурились, ведь вся кожа заклинательницы духов была в ожогах, но она счастливо улыбалась, радуясь, что смогла помочь. - Если бы я не поймал? – ворчал он, продолжая бережно нести напарницу в гильдию. Конечно, их щедро отблагодарили, даже предложили помощь, но Саламандр отказался и решил отнести подругу к Мире. - Я знала, что на тебя можно положиться, - спокойно ответила девушка. Она легко могла доверить жизнь сыну дракона, и так же легко могла отдать свою за него. Да и связь у них была особенная, словно чувствовали они друг друга на расстоянии. На её реплику маг огня только недовольно фыркнул. Когда они оказались в пункте назначения, барменша быстро уволокла держательницу в медпункт. Мира заставила Люси полностью снять верх одежды, да и те тряпки, что были на Хартфелии были выжжены и с дырками, так что годились только для тряпок. Тяжело вздыхая, кареглазая с сожалением смотрела на так любимую кофточку, точнее на то, что от неё осталось. Прикрывшись простыней, стала ждать Штраус, которая куда-то побежала. Хорошо, что хоть на лицо пластыри наклеила. Дверь тихо открылась и в проеме показалась розовая шевелюра. - Ты как? – заботливо спросил Нацу, присаживаясь рядом. - В порядке, жить буду, - беззаботно улыбнулась, придерживая простынь, дабы та не сползла и не позволила убийце драконов лицезреть её грудь. Она отвернулась к окну и задумалась. Нацу слишком переживал за нее, и она решила его успокоить, но не успела. Она почувствовала его губы у себя на лопатке на месте ожога. - Эй, Нацу, ты что делаешь? – запинаясь, удивленно спросила она. - Мира сказала, что, если я коснусь твоих ран своими губами, то все заживет быстрее, - спокойно заявил Нацу, продолжая мягко целовать. - Нацу, эм… ты не должен этого делать, - мурашки сделали марафон на спине. - Прекрати говорить, я почти закончил, - немного недовольно буркнул парень, даже не отрываясь от её ран. – Ах, - вырвалось у неё непроизвольно. Кто ж знал, что губы Саламандра могут сделать так приятно? - Люси, ты чего? Тебе больно? – он убрал её волосы и поцеловал шею сзади. Он хотел помочь ей побыстрее восстановиться, ведь не любил, когда близкому человеку больно. – Сделано, теперь впереди, - радостно воскликнул он, разворачивая напарницу к себе. – Да что с тобой, я ведь пытаюсь помочь, - он скептически посмотрел на покрасневшее лицо заклинательницы духов. - Я понимаю, но ты… - она шептала, словно голос покинул её. А пальцы судорожно продолжали придерживать простынь. - Люси, у тебя ожоги даже на лице, прямо возле твоего рта, - он уверенно приблизился и поцеловал. Хартфелия вздрогнула и прикрыла глаза. Драгнил немного отстранился и заглянул в глаза напарницы. Её щеки пылали. И тут до него дошло. Он резко отпрянул, отвел взгляд, надеясь, что покраснел не слишком сильно. - Прости, кажется, я был слишком близко, - он смущенно почесал затылок. - Я рада, что ты это, наконец, понял, - она тоже отвернулась. Потом, вздохнув, схватила за шарф и притянула Саламандра к себе. Легко поцеловав его в губы, - выдохнула: - Это моя благодарность… А у Нацу пар из ушей пошел. Ему казалось, что это все просто сон. Он неуверенно обнял девушку и уткнулся в макушку… За дверью, наблюдая за всем через маленькую щелочку, стояла довольная Мира. - Как все удачно получилось, - пропела она тихо. Выйдя в главный зал гильдии, проорала, что теперь у них появилась новая парочка… 2. Вдохновило http://zippi44.deviantart.com/art/Here-you-go-338912610 Люси, надеясь, что сегодня она сможет провести день в одиночестве, с приподнятым настроением за ручку, пошла в душ. Прихватить во что переодеться, она благополучно забыла, напевая детскую песенку себе под нос. Проторчав в своей любимой комнате более часа, вышла в одном полотенце. Окно было открыто, и прохладный осенний ветерок лениво гулял по квартире. Нагретое тело, ощутив холод, покрылось пупырышками. - Ачхи, - чихнула заклинательница духов, не замечая напарника, что восседал на стуле. - О, Люси, привет и будь здорова, - широко улыбаясь, махнув рукой в знак приветствия, Драгнил подошел к блондинке. Она лишь кивнула и снова чихнула. Удивляться его появлению было глупо. – Замерзла? - Есть немного, - буркнула она, - а все из-за тебя, - недовольно засопела. - Прости-прости, - он на мгновение замер, а потом, сняв шарф с себя, начал наматывать на шею девушки. Он почему-то не додумался отправить её переодеться… Когда он закончил, то увидел, что немного перестарался. Только глаза и носик выглядывали из под шарфа. Такие большие, выразительные глаза с благодарностью посмотрели на него. Легкий румянец, пару прядей, что как-то умудрились выскользнуть из «объятий» шарфа – все это делало её необычайно милой. - Спа… - только она хотела отблагодарить, как Нацу дернул шарф вверх, закрывая им лицо напарницы, а сам отвернулся. Хартфелия была ошарашена и пыталась вырваться, махая руками, моля, чтоб он отпустил… Только вот он летал глубоко в своих мыслях… Что это со мной? Почему она такая хорошенькая? И почему сердце так странно стучит? Я же просто хотел помочь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.